Tema: Duke Nukem 3D ya disponible para el SDK 1.3 de Oculus

La modificación de eDuke32 para jugar Duke Nukem 3D en realidad virtual ya ha sido actualizada a la última versión del SDK de Oculus y funciona con la versión comercial. 

Leer artículo completo en su página

Mensajes

  • Krieghor

    4 Jul 2013 02:36

    Mensajes: 404

    Krieghor » 18 ABR 2016  6:08
    La modificación de eDuke32 para jugar Duke Nukem 3D en realidad virtual ya ha sido actualizada a la versión final de Oculus. Este proyecto fue creado en 2013 para el DK1 y hoy por fin esta disponible para la versión final.



    Duke Nukem 3D ya se suma a la lista de juegos nativos para el Oculus Rift. De la mano de Malcolm Richards nos llega DukeVR, que nos permitirá jugar al clásico de 3D Realms en nuestro visor. Aparte de soportar la versión comercial del Oculus Rift, también dispone de compatibilidad nativa con el mando de Xbox One y el Oculus Remote. Recordad que para jugarlo necesitas tener una copia de Duke Nukem 3D o Duke Nukem 3D: Megaton Edition, aunque el mod incluye la versión shareware que nos permitirá jugar el primer episodio del juego.

    Para descargar DukeVR teneis este enlace.
    3 0
  • bajamut

    7 May 2014 11:44

    Mensajes: 536

    Ubicación: asturias

    bajamut » 18 ABR 2016  9:19
    Jejejje, uno de mis shoter favoritos, funcionara con el revive en el vive?
    0 0
  • Krieghor

    4 Jul 2013 02:36

    Mensajes: 404

    Krieghor » 18 ABR 2016  9:51
    bajamut:Jejejje, uno de mis shoter favoritos, funcionara con el revive en el vive?


    El autor, por lo que sé, tiene intención de hacerlo nativamente para el Vive. Pero le llevara tiempo. Al SDK de Oculus lo ha actualizado rápido porque ya tiene una trayectoria y mucho trabajo hecho, pero la compatibilidad con Vive tendrá que hacerla desde cero prácticamente.
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 18 ABR 2016  15:27
    Menudas ganas le tengo a este clásico
    0 0
  • bajamut

    7 May 2014 11:44

    Mensajes: 536

    Ubicación: asturias

    bajamut » 18 ABR 2016  15:37
    Krieghor:
     bajamut:Jejejje, uno de mis shoter favoritos, funcionara con el revive en el vive?


    El autor, por lo que sé, tiene intención de hacerlo nativamente para el Vive. Pero le llevara tiempo. Al SDK de Oculus lo ha actualizado rápido porque ya tiene una trayectoria y mucho trabajo hecho, pero la compatibilidad con Vive tendrá que hacerla desde cero prácticamente.

    buenisima noticia, que se tome todo el tiempo que necesite, lo importante es que lo saque. todo un puntazo el duken, its time to kill.
    0 0
  • petabyteHD

    6 Nov 2015 15:11

    Mensajes: 207

    petabyteHD » 18 ABR 2016  16:17
    Una cosa. En este tipo de juegos, con un movimiento libre 3D y sentado, el mareo será brutal, ¿no?.
    Todavia me dura el de Tempre Run en las gear....madre mia, casi poto..
    0 0
  • sergioalmeria

    25 Jun 2014 22:41

    Mensajes: 197

    sergioalmeria » 18 ABR 2016  16:51
    Los que venimos aguantando el half life 2 el zdoom y el quake 2 con las dk1 y lo pudimos medio llevar entonces estamos inmunizados ya ,la primera vez que me puse la montaña rusa en el dk1 no podia estar de pie ni de coña,a base de biodramina los primeros dias,el tema es acostumbrarse.No queda otra si se quiere jugar a este tipo de juegos,cada cerebro es un mundo.
    0 0
  • Neoskynet

    13 Ago 2014 16:39

    Mensajes: 1959

    Ubicación: Barcelona

    Neoskynet » 18 ABR 2016  18:42
    Lo acabo de probar y se me queda la ventana del DukeNukem en negro y el puntero del ratón deja de funcionar. Tengo que cerrar la sesión de Windows o reiniciar el PC para que vuelva a aparecer.

    ¿A alguien más le pasa?

    ¿El paquete de texturas de alta calidad dónde se tiene que copiar? Las instrucciones son confusas.

    Saludos.

    * Nuestro cerebro es un sistema de simulación que virtualiza todo lo que capta del exterior.
    0 0
  • SymphonicGamer

    Moderador

    1 Jul 2014 19:03

    Mensajes: 659

    SymphonicGamer » 18 ABR 2016  18:46
    Gran juego.. por cierto 0 mareos con mi DK2.
    Cpu: i7 4790k  Gpu: Msi gtx 980 gaming 4g x2 Ram: 16gb
    0 0

Usuarios navegando por este foro: