Tema: Es indispensable Windows 10 para RV?

Mensajes

  • sanglas

    11 Ene 2016 11:44

    Mensajes: 293

    sanglas » 15 ABR 2016  8:45
    Tengo instalado w7 sp1 64b en los dos pcs que suelo utilizar.
    Pero parece que el w10 esta optimizado para la RV, ya sea por el futuro con DX12 o por ejemplo para utilizar Virtual Desktop.
    Tengo alguna duda para actualizar a w10, lo hice en otro pc y me dio algunos problemas aunque fue hace meses.

    Ahora es problemático actualizar? Hay problemas con los programas que ya se tienen instalados?

    Os agradezco algún consejo para hacer la actualización.
    0 0
  • sanglas

    11 Ene 2016 11:44

    Mensajes: 293

    sanglas » 23 ABR 2016  13:10
    Me respondo a mi mismo, porque no me hacéis ni caso lol lol

    Lo he instalado y el rendimiento mejora mucho, la gpu y la cpu mucho mas frías y el rendimiento gráfico es superior. Así que sí, entiendo que es indispensable.
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 25 ABR 2016  8:31
    Se ve que se me escapó este mensaje en su día lol

    Para mí, Windows 10 es con diferencia la mejor opción para la realidad virtual... y no solo para esta, como plataforma de juegos también es el mejor de toda la familia Windows.
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1023

    hedtrip » 25 ABR 2016  18:29
    A mi me fué imposible actualizar los drivers de nvidia para la gpu (todo lo demás perfecto)
    Tanto que downgradeé de nuevo a win 8.1
    Lo probé de mil maneras y nada,una mierda vamos.Pero estoy deacuerdo es que es lo mejor para la rv y en breve para lo que sea pues será el único win al que den soporte (o eso dicen).
    Tendré que volver a intentarlo antes de que deje de ser gratuito.
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 970 - 8 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • sanglas

    11 Ene 2016 11:44

    Mensajes: 293

    sanglas » 26 ABR 2016  8:35
    Pues sí, yo había actualizado al poco de salir y volví al win7 por algunos errores que tenía, normal con algo nuevo. Pero ahora va muy bien, y no me ha dado ningún problema. Me impresiona que el rendimiento es mucho mejor, incluso me ha subido la puntuación en el test 3dmark.
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

2 Anónimo