Tema: Conectar App Movil

Mensajes

  • argonaz

    2 Mar 2016 12:53

    Mensajes: 44

    argonaz » 13 ABR 2016  11:40
    No consigo conectarlo con el móvil, activo los dos,le doy a conectar y lo encuentra pero no enlaza. Alguien lo ha conseguido?
    0 0
  • Genosystem

    16 Feb 2015 13:22

    Mensajes: 458

    Ubicación: Madrid

    Genosystem » 13 ABR 2016  16:02
    Yo aun no he probado por que leí que podía empeorar el tracking, a ver si pruebo hoy.
    0 0
  • il15

    25 Feb 2016 16:52

    Mensajes: 126

    Ubicación: Murcia

    il15 » 13 ABR 2016  16:38
    a mi tampoco me va, no se si es porque ya tengo enlazado el apple watch y paso de desenlarlo
    0 0
  • lemans

    1 Abr 2016 19:23

    Mensajes: 85

    lemans » 16 ABR 2016  16:50
    me sumo a la pregunta,no lo consigo emparejar
    0 0
  • il15

    25 Feb 2016 16:52

    Mensajes: 126

    Ubicación: Murcia

    il15 » 16 ABR 2016  16:53
    Por lo que he leido hay que:

    Acceder al "VIVE App" del PC (entiendo que es el Vive Home) y luego en ajustes darle a "Setup Phone", pero yo no veo esa función por ningun sitio.
    0 0
  • vmfrutos

    23 Ene 2014 17:43

    Mensajes: 27

    vmfrutos » 21 ABR 2016  18:53
    Hay alguien que lo haya podido emparejar que nos de algo de luz???
    0 0
  • JaviRedan

    22 Feb 2017 09:13

    Mensajes: 36

    Ubicación: Pamplona (Navarra)

    JaviRedan » 12 OCT 2017  0:22
    Alguien lo ha conseguido a día de hoy?

    A mi me aparece en la lista de dispositivos en el movio "HTC Vive y unos numeros y letras con :"

    Pero al darle me sale el siguiente mensaje:

    Error de conexión
    Asegúrese de que "HTC Vive" está encendido y se encuentra dentro del alcance.

    Y dentro de los ajustes de Steam VR en el apartado General, he activado la casilla que pone "Activar comunicación bluetooth"

    Y nada. En la app del movil también me aparece desconectado...

    En fin, alguien a conseguid avanzar desde Abril del año pasado?
    0 0
  • Altur

    12 Oct 2017 14:24

    Mensajes: 1

    Altur » 12 OCT 2017  14:28
    Yo desde ayer que tengo las htc vive, lo unico que tuve que hacer fue bajar el programa vive para el movil, encender el bluetooth a través de la apk de vive y enlazo sin problemas a la primera, cuanfo no tenia el apk de vivr en el movil me daba el error de que no podia enlazar.
    0 0
  • KiwiValencia

    24 Oct 2016 22:03

    Mensajes: 60

    KiwiValencia » 12 OCT 2017  14:36
    El problema en mi caso es que el PC tiene bluetooth integrado, lo cual crea conflicto por haber dos emisores al mismo tiempo, al desactivar el del ordenador, a veces y solo a veces funciona,... lo cual lo he dejado por olvidado.
    La Realidad Virtual ha llegado para quedarse.
    0 0

Usuarios navegando por este foro: