Tema: Aumentar el sonido del Vive ¿Se puede?

Mensajes

  • il15

    25 Feb 2016 16:52

    Mensajes: 126

    Ubicación: Murcia

    il15 » 13 ABR 2016  10:32
    Hola a todos,

    A mi me gustaría que el Vive se escuchase un poco más fuerte, he visto que en los dispositivos de sonido del PC aparece el Vive y lo tengo a tope, a 100. Es posible aumentar el volumen de alguna manera? alguien sabe como?
    0 0
  • zenit

    14 Jun 2014 11:19

    Mensajes: 194

    Ubicación: Sevilla

    zenit » 13 ABR 2016  10:38
    Con un ampli de auriculares... Yo tengo el fiio kilimanjaro 2 y va genial... De hecho es el que usaré para mover a los Audio Technica Ad900x ... no me molan nada los que trae y soy muy tikismiki con el audio
    I7 3770k@4,7GHZ,16gb Ram Gskill@1800, GTX 980@1600/4000, RL Custom
    Product Name: VIVE Kit - April Shipment - Spain - Part 1
    0 0
  • zenit

    14 Jun 2014 11:19

    Mensajes: 194

    Ubicación: Sevilla

    zenit » 13 ABR 2016  10:53
    Eso al final es saturar el audio.... No me convence esa solución aunque para el que se quede con los auriculares que trae supongo que no le dará la importancia al audio que le doy yo
    I7 3770k@4,7GHZ,16gb Ram Gskill@1800, GTX 980@1600/4000, RL Custom
    Product Name: VIVE Kit - April Shipment - Spain - Part 1
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7829

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 13 ABR 2016  10:56
    Bueno, un amplificador es mejor solución, desde luego, pero al ser el Voicemeeter gratuito, no cuesta nada probarlo a ver si con eso ya le vale. cool
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • argonaz

    2 Mar 2016 12:53

    Mensajes: 44

    argonaz » 13 ABR 2016  11:39
    Quizás sea absurdo lo que digo pero te cuento lo que me paso.
    instalé solo steam VR y jugaba pero ahí no me deja modificar el audio. Luego instale vive home y en la sala del home hay un regulador de volumen.
    Un saludo!
    0 0
  • Genosystem

    16 Feb 2015 13:22

    Mensajes: 458

    Ubicación: Madrid

    Genosystem » 13 ABR 2016  16:01
    En el menú que sale al darle a boton System hay un slider de sonido abajo a la izquierda ¿también tienes ese al 100%?
    0 0
  • il15

    25 Feb 2016 16:52

    Mensajes: 126

    Ubicación: Murcia

    il15 » 13 ABR 2016  16:37
    Al final con los cascos del iPhone voy bien, tengo unos Sony 7.1, pero parece que al ponerlo encima de las vive no se adapta del todo a la oreja y no hace el efecto de cancelación de sonido
    0 0

Usuarios navegando por este foro: