Tema: Funciona el Half Life 2 de Steam con el sdk 1.3?

Mensajes

  • gustavor38

    15 Feb 2014 14:46

    Mensajes: 93

    gustavor38 » 10 ABR 2016  1:25
    Pues eso que puse una pregunta en otro hilo y me parece que no la ha debido ver nadie, tras mucho tiempo sin darle al DK2 he ido a probarlo con el 1.3 y no me arranca la RV, ni con el -vr en opciones de arranque ni activándolo en el menú del juego tras activarlo en opciones ni nada de nada.
    Soy yo o me estoy perdiendo algo???? Gracias.
    0 0
  • fugazi

    8 Ago 2013 13:08

    Mensajes: 457

    Ubicación: Barcelona

    fugazi » 10 ABR 2016  2:00
    La versión de steamvr en la que funciona el HL2 en el DK2 depende del modo extendido, y este ya no esta en la 1.3
    Sin quieres jugarlo en el dk2 te toca buscar la versión de steamvr y la runtime de oculus que sea compatible. Yo desconozco la combinacion.
    0 0
  • Krieghor

    4 Jul 2013 02:36

    Mensajes: 404

    Krieghor » 10 ABR 2016  15:06
    No. Hace varias versiones del SDK que no funciona. Que yo sepa, dejaron de actualizarlo porque había que rehacerlo cada pocos meses (con cada nuevo SDK) y quería esperar a la versión final para hacerlo.

    En teoría deberían actualizar el motor source al ultimo SDK de Oculus. Yo de verdad espero que lo hagan porque mi mejor experiencia con el DK1 fue pasarme el HL2.
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 11 ABR 2016  8:52
    Si no recuerdo mal, había una forma de hacerlo funcionar pero era a través de Virtual Desktop.
    0 0
  • gustavor38

    15 Feb 2014 14:46

    Mensajes: 93

    gustavor38 » 18 ABR 2016  1:32
    Gracias a todos, es una pena, el Virtual Desktop me parece una auténtica m. eso de jugar en una pseudopantalla grande dónde la calidad es peor que en un monitor a alta resolución es que no lo veo......
    0 0
  • VirtualVR

    2 Nov 2015 22:39

    Mensajes: 672

    VirtualVR » 18 ABR 2016  2:57
    Hay gente que no tiene en su cuarto una tv de 55 pulgadas uhd y con esto puede simular estar en una habitación con una pantalla gigante. Qje pierde resolución? Por supuesto. Pero quuzas prefieren eso a jugar en un monitor de 14 pulgadas hd ready.

    Tambien puedes ver una peli tumbado hacia arriba en tu cama o jugar a juegos tipo minecraft que la resolucion no importa mucho.

    Cuantas mas posibilidades tengamos mejor y para quien no le guste porque ya tiene un monitor de 28 pulgadas 4k pues simplemente que no compre el virtual desktop.
    0 0
  • bajamut

    7 May 2014 11:44

    Mensajes: 536

    Ubicación: asturias

    bajamut » 18 ABR 2016  16:27
    fugazi:La versión de steamvr en la que funciona el HL2 en el DK2 depende del modo extendido, y este ya no esta en la 1.3
    Sin quieres jugarlo en el dk2 te toca buscar la versión de steamvr y la runtime de oculus que sea compatible. Yo desconozco la combinacion.

    si hay version de steamVR quiere decir que se puede jugar con el vive?
    0 0

Usuarios navegando por este foro: