Tema: Legend of Dungeon actualizado al SDK 1.3 de Oculus

Llega la adaptación al último SDK de Oculus de este sorprendente título de aspecto y mecánica totalmente retros que encantará a los amantes de los remakes de los grandes clásicos.

Leer artículo completo en su página
Página 1 de 2

Mensajes

  • Adel

    3 Jul 2013 11:48

    Mensajes: 1674

    Adel » 5 ABR 2016  10:36
    Juegos que no me molestaría ni en probar en el monitor, me vuelvo loco por probarlos en realidad virtual y este es uno de ellos.
    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3411

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 5 ABR 2016  10:48
    Este juego me encanto con el dk2 , como se ve que soy un viejuno, jajajaja, ahi es donde me di cuenta que los juegos en tercera persona , modo dios o como lo querais llamar tambien tienen su hueco dentro de la VR.


    pEacE
    paZ


    1 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1028

    hedtrip » 5 ABR 2016  11:46
    Gran apuesta!
    Lo voy a volver a jugar con las DK2 que no lo hago desde el año pasado.
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 970 - 8 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • Adel

    3 Jul 2013 11:48

    Mensajes: 1674

    Adel » 5 ABR 2016  12:01
    Bueno contadme, el juego mola en si?
    0 0
  • mcdohl

    11 Ago 2013 11:31

    Mensajes: 815

    Ubicación: Argovia, Suiza

    mcdohl » 5 ABR 2016  12:16
    Yo lo tengo y lo que no me gusta es que cuando te matan tienes que empezar de nuevo.
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1028

    hedtrip » 5 ABR 2016  12:19
    Sí que mola.
    Es como un diorama animado y muy gracioso (tipo las pantallas subterráneas del Luckys Tale)
    No se a qué precio está pero a mi me costó menos 3€ creo recordar,el año pasado,y los merece y hasta 10 pagaría yo.
    No hablo de la mecánica o tipo de juego sinó de la experiencia con las lupas.
    Si lo encuentras barato no lo dejes pasar. geek
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 970 - 8 Gb RAM - Win 10
    1 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1028

    hedtrip » 5 ABR 2016  12:20
    En G2A está a 89 céntimos,ni te lo pienses vamos.
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 970 - 8 Gb RAM - Win 10
    1 0
  • Fguillotine

    30 Ene 2015 17:20

    Mensajes: 1050

    Ubicación: Vigo

    Fguillotine » 5 ABR 2016  12:28
    uno de mis favoritos. Para mi es casi como un heredero no directo del espíritu de los primeros Gauntlet.

    Saludos
    0 0
  • Rigarmar

    20 Mar 2014 21:22

    Mensajes: 604

    Ubicación: Albacete

    Rigarmar » 5 ABR 2016  12:51
    Tuve problemas cuando lo compré hace un año para lanzarlo desde Steam VR y sigo con las ganas de disfrutarlo en RV, a ver si ahora la cosa funciona.
    Win 8.1 - Core i7 930 2.80 GHz. 18Gb DDR3. Nvidia GeForce GTX 460.
    0 0
  • Adel

    3 Jul 2013 11:48

    Mensajes: 1674

    Adel » 5 ABR 2016  14:30
    Pues nada familia, acabo de pillarlo. Por ese precio, es una locura no hacerlo lol
    0 0
  • Neoskynet

    13 Ago 2014 16:39

    Mensajes: 1928

    Ubicación: Barcelona

    Neoskynet » 5 ABR 2016  15:59
    He visto un video y lo primero que me ha venido a la cabeza es: "Y me estaba quejando yo de la calidad de gráficos del Ethan Carter", jeje.

    Al menos no creo que maree y puede incluso llegar a ser divertido con tres amigos más.

    ¿Se puede jugar online o es sólo en red local?
    ¿Soporta el runtime 1.3 o SteamVR?

    Me contesto yo mismo. Sólo modo cooperativo en red local.
    No creo que soporte SteamVR y mucho menos el Oculus 1.3, porque la última actualización es del 8 de dicembre del 2015.

    Saludos.

    * Nuestro cerebro es un sistema de simulación que virtualiza todo lo que capta del exterior.
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1028

    hedtrip » 5 ABR 2016  16:06
       Neoskynet:He visto un video y lo primero que me ha venido a la cabeza es: "Y me estaba quejando yo de la calidad de gráficos del Ethan Carter", jeje.

    Al menos no creo que maree y puede incluso llegar a ser divertido con tres amigos más.

    ¿Se puede jugar online o es sólo en red local?
    ¿Soporta el runtime 1.3 o SteamVR?

    Me contesto yo mismo. Sólo modo cooperativo en red local.
    No creo que soporte SteamVR y mucho menos el Oculus 1.3, porque la última actualización es del 8 de dicembre del 2015.

    Saludos.



    La notícia es que ya es compatible con el sdk 1.3!!
    aunque da error de que falta el ejecutable.Al menos a mi
    Never mind! Figured it out! (There is a batch file in the install directory for CV1...)
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 970 - 8 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • Adel

    3 Jul 2013 11:48

    Mensajes: 1674

    Adel » 5 ABR 2016  16:23
    Lo he soñado o he leído que hay que activar la versión beta o no se que?
    0 0
  • Fguillotine

    30 Ene 2015 17:20

    Mensajes: 1050

    Ubicación: Vigo

    Fguillotine » 5 ABR 2016  19:07
    para que funcione hay que activar la beta, ir al directorio donde tenemos instalado el juego (o desde Steam "ver archivos locales") y ejecutar el archivo LoD_OculusRift.bat. A partir de ahí cada vez que arranquemos el juego lo hará en VR. Hay otro archivo bat para ejecutarlo desde SteamVR y otro para volver a la versión 2D.

    Saludos
    1 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1028

    hedtrip » 5 ABR 2016  19:23
    Gracias!ya lo leí y le dí jeje
    Saludos
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 970 - 8 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • Adel

    3 Jul 2013 11:48

    Mensajes: 1674

    Adel » 5 ABR 2016  19:24
    Gracias!!
    Ufff creo que voy a esperarme a las cv1 para jugarlo aunque lo pillase esta mañana.
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1028

    hedtrip » 5 ABR 2016  20:24
    Adel:Gracias!!
    Ufff creo que voy a esperarme a las cv1 para jugarlo aunque lo pillase esta mañana.


    ¿Y eso?
    No creo que este juego mejore mucho de las DK2 a las CV1.
    Al menos no como para esperarse pero también depende de cuánto te toca esperar.
    Pruébalo,anímate!
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 970 - 8 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • Adel

    3 Jul 2013 11:48

    Mensajes: 1674

    Adel » 5 ABR 2016  21:37
    hedtrip:
     Adel:Gracias!!
    Ufff creo que voy a esperarme a las cv1 para jugarlo aunque lo pillase esta mañana.


    ¿Y eso?
    No creo que este juego mejore mucho de las DK2 a las CV1.
    Al menos no como para esperarse pero también depende de cuánto te toca esperar.
    Pruébalo,anímate!


    Pues creo que las Oculus las tendré la semana que viene o la siguiente a lo mas tardar, a ver...
    Lo mismo me da la neura y lo pruebo este finde lol
    0 0
  • mcdohl

    11 Ago 2013 11:31

    Mensajes: 815

    Ubicación: Argovia, Suiza

    mcdohl » 7 ABR 2016  17:51
    Pues vale la pena probarlo con el DK2, pues con este juego yo creo que ha sido la mayor presencia que he experimentado con el DK2
    0 0
Página 1 de 2

Usuarios navegando por este foro:

LuiTrO Miki Goranian 45 Anónimo