Tema: Hacer acceso directo a otro hdd en oculus video.

Mensajes

  • VirtualVR

    2 Nov 2015 22:39

    Mensajes: 672

    VirtualVR » 5 ABR 2016  5:30
    Ayee probe el oculus video y tiene una opcion para ver películas en una sala de cine, en la luna, etc...

    Pero es bastante lamentable que solo reconoce los videos que tienes en c:/my videos. Y claro, yo tengo un ssd de 64gb (como mucha gente) y en ese ssd no descargamos nada ni lo usamos aparte de windows y algunos programas.

    He intentado crear un acceso directo pero tampoco los reconoce.

    Alguno con conocimientos informáticos sabria como hacer un enlace para que reconozca las películas de otro hdd?

    Como lo que hacemos para descargar los juegps y app de la oculus home.

    Estaria muy bien porque ahora mismo tienes que copiar la película y una vez la has visto borrarla y eso si tienes espacio porque yo tengo peliculas de hasta 20gb. Ademas que estar copiando y borrando constantemente el ssd acorta su vida util.

    Ojala se pudiera hacer.
    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3541

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 5 ABR 2016  8:19
    Puedes crear un enlace simbolico.

    mklink /D <enlace_simbólico> <directorio_destino>

    El problema es que el enlace simbolico no puede existir , ya que lo crea, mira a ver si te deja borrar my videos , igual necesitas ejecutar el símbolo del sistema con privilegios de administrador para hacer el enlace.

    Un Saludo.


    pEacE
    paZ


    0 0
  • VirtualVR

    2 Nov 2015 22:39

    Mensajes: 672

    VirtualVR » 5 ABR 2016  9:35
    Gracias Tristanc pero no he entendido ni jota jaja

    Podrias explicarme exactamente como hacerlo?

    Gracias!!!!
    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3541

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 5 ABR 2016  10:39
    Lo primero de todo es borrar la carpeta my videos , luego entrar al simbolo de sistema de la siguiente manera:

    Presiona la tecla Windows del teclado para que aparezca el menú Inicio (o haz clic en Inicio)
    Haz clic en “Todos los programas > Accesorios”
    Haz clic derecho sobre el “Símbolo del sistema” y haz clic en “Ejecutar como administrador”

    Una vez desde ahi , teclear:

    mklink /D c:\my videos f:\peliculas

    Suponiendo que f: es el otro disco duro y peliculas es la carpeta de ese disco duro donde tienes las peliculas , tienes que mirar que letra tiene ese hd , una vez creado ese enlace cada vez que vallas a my videos iras al otro disco duro.

    Cualquier cosa ya sabes , un saludo.



    pEacE
    paZ


    0 0
  • VirtualVR

    2 Nov 2015 22:39

    Mensajes: 672

    VirtualVR » 5 ABR 2016  10:55
    Muchísimas gracias.

    Cuando llegue a casa lo pruebo a ver si el oculus video lo acepta.

    Gracias!!!!
    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3541

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 5 ABR 2016  11:24
    VirtualVR:Muchísimas gracias.

    Cuando llegue a casa lo pruebo a ver si el oculus video lo acepta.

    Gracias!!!!


    De nada , ya comentaras como ha ido.


    pEacE
    paZ


    0 0
  • VirtualVR

    2 Nov 2015 22:39

    Mensajes: 672

    VirtualVR » 8 ABR 2016  16:50
    tristanc:Lo primero de todo es borrar la carpeta my videos , luego entrar al simbolo de sistema de la siguiente manera:

    Presiona la tecla Windows del teclado para que aparezca el menú Inicio (o haz clic en Inicio)
    Haz clic en “Todos los programas > Accesorios”
    Haz clic derecho sobre el “Símbolo del sistema” y haz clic en “Ejecutar como administrador”

    Una vez desde ahi , teclear:


    mklink /D c:\my videos f:\peliculas

    Suponiendo que f: es el otro disco duro y peliculas es la carpeta de ese disco duro donde tienes las peliculas , tienes que mirar que letra tiene ese hd , una vez creado ese enlace cada vez que vallas a my videos iras al otro disco duro.

    Cualquier cosa ya sabes , un saludo.



    He estado probando y no me deja hacerlo en la pantalla de msdos.

    Tengo windows10 y me meto en la carpeta de mis videos de c: y copio la ruta. En mi caso es C:\USERS\SERGIO\VIDEOS y el enlace de mi carpeta donde tengo mis peliculas es I:\DESCARGAS 2.

    Borro la carpeta VIDEOS dentro C:\USERS\SERGIO

    Asi que me voy con el boton derecho del raton al boton inicio y pulso en Simbolo del sistema (administrador) me sale la pantalla de msdos y escribo lo siguiente:

    mklink /D C:\USERS\SERGIO\VIDEOS I:\DESCARGAS 2

    pero al pulsar ENTER me dice que LA SINTAXIS DEL COMANDO NO ES CORRECTA.

    Seguro que algo hago mal pero no se que es. Alguna idea?

    Gracias por tu ayuda !!!
    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3541

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 8 ABR 2016  20:52
    DESCARGAS 2 en I: es un disco extraíble ? Si es así está conectado , ¿ no ? , en un principio la sintaxis esta bien , prueba a renombrar DESCARGAS 2 a DESCARGAS2 sin el espacio o también esto:

    mklink /d \USERS\SERGIO\VIDEOS I:/DESCARGAS 2

    Si no va prueba a entrecomillar las rutas

    mklink /d "c:\USERS\SERGIO\VIDEOS" " I:/DESCARGAS 2"



    Un Saludo.


    pEacE
    paZ


    0 0
  • VirtualVR

    2 Nov 2015 22:39

    Mensajes: 672

    VirtualVR » 8 ABR 2016  22:20
    No ea un hdd extraible, es uno normal conectado a la placa no se porque se le asigno esa letra.

    Mañana lo probare a ver si al menos msdos me lo acepta.

    Muchas gracias por la ayuda.
    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3541

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 8 ABR 2016  22:54
    Ok , pues ya comentaras.

    Un Saludo.


    pEacE
    paZ


    0 0
  • VirtualVR

    2 Nov 2015 22:39

    Mensajes: 672

    VirtualVR » 9 ABR 2016  19:34
    Pues nada Tristanc,

    Lo he probado todo lo que dices y esto lo que me dice.

    Microsoft Windows [Versión 10.0.10586]
    (c) 2015 Microsoft Corporation. Todos los derechos reservados.

    C:\WINDOWS\system32>mklink /d \USERS\SERGIO\VIDEOS I:\DESCARGAS 2
    La sintaxis del comando no es correcta.

    C:\WINDOWS\system32>mklink /d "c:\USERS\SERGIO\VIDEOS" " I:\DESCARGAS 2"
    No se puede crear un archivo que ya existe.


    Aqui despues de cambiar el nombre de la carpeta a DESCARGAS2 (sin el espacio).

    C:\WINDOWS\system32>mklink /d "c:\USERS\SERGIO\VIDEOS" " I:\DESCARGAS2"
    No se puede crear un archivo que ya existe.

    C:\WINDOWS\system32>mklink /d c:\USERS\SERGIO\VIDEOS I:\DESCARGAS2
    La sintaxis del comando no es correcta.

    He intentado irme a la raiz de C: tirando hacia atras escribiendo cd.. pero no funciona. no se porque, antes es comando era para retroceder en msdos. Pero bueno, creo que tampoco influye.

    Alguna idea?

    Y ante todo, muchas gracias por tu ayuda.

    Saludos.
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

Cirith Virtual Reality 2 Anónimo