Tema: Ayuda!!! Dk2 apagar pantalla cuando no se usa.

Mensajes

  • Mandrilmen

    11 Sep 2014 17:29

    Mensajes: 53

    Mandrilmen » 31 MAR 2016  22:26

    Hola Gente tengo dos dudas. con el nuevo runtime 1.3 me deja la pantalla encendida en un espacio blanco, no se apaga nunca y me da miedo por la vida de la pantalla... si la apago del botón se me traba el Oculus Home. Que puedo hacer? hay alguna forma que después de un tiempo se apague sola? y la otra duda es con respecto a la calibración de las lineas verdes... no encuentro como calibrarlo no se a donde tengo que ir. :sad: .Saludos

    0 0
  • juanchete

    19 Jul 2014 01:53

    Mensajes: 125

    Visores

    Oculus Rift
    Oculus Quest
    juanchete » 31 MAR 2016  22:37

    Creo que la calibración de las líneas verdes es para hacerlo con la palanquita del cv1 para ajustar el ipd así que creo que para nuestros dk2 no hay ajuste. A mi la tienda de oculus no se me traba cuando apago el dk2, solo me lanza una notificación que dice que el headset y la cámara se han apagado pero nada mas. A ver si alguien que esté un poco mas puesto te echa un cable.

    0 0
  • Mandrilmen

    11 Sep 2014 17:29

    Mensajes: 53

    Mandrilmen » 31 MAR 2016  23:07

    Supongo que solo es para el CV1 rolleyes .Otra duda que tengo. no puedo instalar el EVE Valkyrie. Cuando apreto en finish instalation empieza una instalación que después se corta y me dice "EVE Valkyrie has Failed to Install. Please try again". Lo intente muchas veces y no me deja de decir lo mismo alguien que me ayude o que le haya pasado lo mismo. Saludos.

    0 0
  • juanchete

    19 Jul 2014 01:53

    Mensajes: 125

    Visores

    Oculus Rift
    Oculus Quest
    juanchete » 31 MAR 2016  23:40

    En eso si que no te puedo ayudar, no he comprado el eve. Un así intenta mirar a ver si te da algún log de error para que alguien te pueda ayudar.

     

    Un saludo.

    1 0
  • Mandrilmen

    11 Sep 2014 17:29

    Mensajes: 53

    Mandrilmen » 31 MAR 2016  23:45

    No me sale ningún Log o donde tendría que mirar? todos los demás juegos instalados sin problemas y el que mas quiero jugar no puedo hacerlo jajaja

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 1 ABR 2016  10:07

    ¿Podría ser un problema de espacio en disco?

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

2 Anónimo