Tema: Farlands el nuevo juego gratuito para oculus rift

El videojuego, que se ofrece de forma gratuita con Oculus Rift, es un nuevo tipo de experiencia para realidad virtual que nos introduce en un pequeño mundo extraterrestre.

Leer artículo completo en su página

Mensajes

  • Milenari0

    14 Dic 2014 10:59

    Mensajes: 268

    Milenari0 » 28 MAR 2016  17:41
    Farlands

    2 1
  • Cdaked

    Colaborador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 6789

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona)

    Cdaked » 28 MAR 2016  21:34
    Muy chulo el "Farlopa"lands. Qué se debían haber metido a la hora de diseñar los personajes.  lol Se parecen mucho los aliens a aquel alien que te miraba en las demos ¿no? Pero el juego ¿de qué va?
    Una pasada a nivel gráfico y animación.

    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1071

    hedtrip » 29 MAR 2016  18:19
    Hasta que no dejen instalar en otra parte que no sea C: no voy a poder instalar muchas cosas.
    Con el luckys tale ya me queda poco espacio libre.
    Hay que joderse con el tema este evil
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • Molina

    31 Ago 2015 22:29

    Mensajes: 257

    Ubicación: Costa Rica

    Molina » 29 MAR 2016  19:47
    Bueno,, tal véz no sea un juego con el que se pueda viciar uno horas de horas pero la verdad es que " A caballo regalado no se le mira el dentado".., Además me parece muy bien estética y gráficamente hablando y para los más chicos será una auténtica gozada.. Si yo me la pasaba viciado cuando tenía un tamagotchi de pequeño,, no quiero ni pensar cuanto lo disfrutarán los niños de mi familia... Saludos...

    1 0
  • Usuario eliminado

    18 Sep 2013 13:17

    Mensajes: 367

    Usuario eliminado » 29 MAR 2016  20:03
    hedtrip:Hasta que no dejen instalar en otra parte que no sea C: no voy a poder instalar muchas cosas.
    Con el luckys tale ya me queda poco espacio libre.
    Hay que joderse con el tema este  evil


    Compañero, mientras sacan el parche, hay solución para ese problema, te cuento.
    Creas una carpeta en el disco duro que quieras usar para almacenar las descargas y los juegos del oculus home, y pegas ahí las carpetas Downloads y Software. En C ya puedes borrar esas dos carpetas, es más, tienes que borrarlas o si no no funcionará.
    Te vas al menú start y escribes cmd y lo inicias como administrador (no tengo claro que sea necesario) y ahí vas a raiz de C y escribes:

    mklink /J "C:\Archivos de programa (x86)\Oculus\Downloads" "X:\Oculus Games\Downloads"
    mklink /J "C:\Archivos de programa (x86)\Oculus\Software" "X:\Oculus Games\Software"

    A partir de ahora, oculus Home va a almacenar todo en el disco duro "bueno" y así podrás descargar todo lo que quieras sin problemas y por supuesto, tu disco C:\ no engordará.

    Se tardan 2 minutos y es una solución 100% eficaz (yo lo tengo así para el Hyperspin, para mi software de audio y ayer descargué todo el contenido posible de oculus Home)

    Espero que así al menos puedas probar cosillas sin preocuparte demasiado :)
    6 0
  • Molina

    31 Ago 2015 22:29

    Mensajes: 257

    Ubicación: Costa Rica

    Molina » 29 MAR 2016  20:14
    Excelente lo de redireccionar carpetas a diferentes particiones.., mejor explicado no pudo quedar.. Gracias.., y Pura Vida..  wink wink

    Un detalle: Creo que la "X" que pusistes significa la letra de la partición a la cuál deseamos redirigir, o me equivoco??,, porque muchos tendrán puesta alguna letra distinta a la del ejemplo y si ponen esa misma "X" creo que no les saldrá y podrían perder esa información si antes borran las carpetas mencionadas..
    2 0
  • Usuario eliminado

    18 Sep 2013 13:17

    Mensajes: 367

    Usuario eliminado » 29 MAR 2016  20:51
    Molina:Excelente lo de redireccionar carpetas a diferentes particiones.., mejor explicado no pudo quedar.. Gracias.., y Pura Vida..  wink wink

    Un detalle: Creo que la "X" que pusistes significa la letra de la partición a la cuál deseamos redirigir, o me equivoco??,, porque muchos tendrán puesta alguna letra distinta a la del ejemplo y si ponen esa misma "X" creo que no les saldrá y podrían perder esa información si antes borran las carpetas mencionadas..


    :)

    Exactamente, yo lo tengo en E:\Juegos\Oculus Games\Software pero entiendo que mucha gente lo tendrá en D o F...a saber jeje :)
    2 0
  • Cdaked

    Colaborador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 6789

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona)

    Cdaked » 29 MAR 2016  20:58
    Molina:...Además me parece muy bien estética y gráficamente hablando y para los más chicos será una auténtica gozada.. Si yo me la pasaba viciado cuando tenía un tamagotchi de pequeño,, no quiero ni pensar cuanto lo disfrutarán los niños de mi familia...


    Pues, no sé que decirte, yo pensaba igual, pero a veces resultan demasiado reales: a este niño Henry le daba mal rollo y los marcianos, no sé, no sé.
    0 0
  • SymphonicGamer

    Moderador

    1 Jul 2014 19:03

    Mensajes: 663

    SymphonicGamer » 29 MAR 2016  21:55
    mklink /J "C:\Archivos de programa (x86)\Oculus" "I:\Oculus apps\Downloads"

    Hola estoy esa linea pero me sale el sistema no puede encontrar ruta especificada, ojala me puedas ayudar. Estoy usando windows 10.

    Tengo que copiar las carpetas y pegarlas donde yo quiero o creo unas totalmente nuevas?
    Cpu: i7 4790k  Gpu: Msi gtx 980 gaming 4g x2 Ram: 16gb
    0 0
  • Usuario eliminado

    18 Sep 2013 13:17

    Mensajes: 367

    Usuario eliminado » 30 MAR 2016  8:14
    SymphonicGamer:mklink /J "C:\Archivos de programa (x86)\Oculus" "I:\Oculus apps\Downloads"

    Hola estoy esa linea pero me sale el sistema no puede encontrar ruta especificada, ojala me puedas ayudar. Estoy usando windows 10.

    Tengo que copiar las carpetas y pegarlas donde yo quiero o creo unas totalmente nuevas?


    Perdón por no contestar antes :)
    La culpa es mía!!!

    Debí ponerlo así:
    mklink /J "C:\Archivos de programa (x86)\Oculus\Downloads" "X:\Oculus Games\Downloads"
    mklink /J "C:\Archivos de programa (x86)\Oculus\Software" "X:\Oculus Games\Software"

    Y acuérdate de borrar antes de crear las carpetas en C: Downloads y Software, básicamente el Mklink nos va a crear la carpeta donde le digamos, aunque va a "coger" los datos de la ruta que escribamos a continuación.

    Sorry, mi culpa, soy un borrico, y mira que le he dado uso yo a esto de los mklink a lo largo de los años :(
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 30 MAR 2016  8:18
    Yo utilizo Link Shell Extension desde hace años, ya que solía utilizar mucho los enlaces simbólicos antes de que Steam subiera las partidas guardadas a la nube. Es muy cómodo, se integra en el shell de Windows y permite crear enlaces con el botón derecho del ratón desde el explorador.

    schinagl.priv.at/nt/hardlinkshellext/linkshellextension.html#download
    3 0
  • Molina

    31 Ago 2015 22:29

    Mensajes: 257

    Ubicación: Costa Rica

    Molina » 30 MAR 2016  10:32
    Gracias por la aclaración.., Ahora si que ha quedado más claro el procedimiento.. Un Saludo..
    1 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1071

    hedtrip » 30 MAR 2016  10:39
                           gambapaketera:

    Compañero, mientras sacan el parche, hay solución para ese problema, te cuento.
    Creas una carpeta en el disco duro que quieras usar para almacenar las descargas y los juegos del oculus home, y pegas ahí las carpetas Downloads y Software. En C ya puedes borrar esas dos carpetas, es más, tienes que borrarlas o si no no funcionará.
    Te vas al menú start y escribes cmd y lo inicias como administrador (no tengo claro que sea necesario) y ahí vas a raiz de C y escribes:

    mklink /J "C:\Archivos de programa (x86)\Oculus\Downloads" "X:\Oculus Games\Downloads"
    mklink /J "C:\Archivos de programa (x86)\Oculus\Software" "X:\Oculus Games\Software"

    A partir de ahora, oculus Home va a almacenar todo en el disco duro "bueno" y así podrás descargar todo lo que quieras sin problemas y por supuesto, tu disco C:\ no engordará.

    Se tardan 2 minutos y es una solución 100% eficaz (yo lo tengo así para el Hyperspin, para mi software de audio y ayer descargué todo el contenido posible de oculus Home)

    Espero que así al menos puedas probar cosillas sin preocuparte demasiado :)


    Oxtia perfecto!
    Pero no lo hago bien.
    Cuando dices menu start te refieres a "ejecutar" cierto?
    Me salió la ventanita de msdos y ahí le meti los comandos y salía el mensajde de que /J crea una unión de directorios
    Desde la raíz C: no me es posible.He tenido qeu hacerlo desde C:\Users\Yo
    Y me dice que la sintaxis del comando no es correcta
    Con las comilas separadas no encuentra la ruta  y con ellas juntas da error de sintaxis
    Tampoco he borrado las carpetas ANTES ya que hice cortar y pegar ¿va bien así?


    EDITO:Al intentar descargar algo de la oculus home me da Error ocurred 1971052
    Tampoco me deja jugar a los ya instalados...

    Con el link shell extension me lío viendo las fotos así que por ahora no descarg nada más :x
    Estos de oculus son unos paketes (y yo en esto de los link también jaja)

    Para no desvirtuar el hilo puse mi dpetición de ayuda aquí:

    http://www.realovirtual.com/foro/topic/9468/ayuda-poder-instalar-juegos-oculus-hdd-que-no-sea-c
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 1
  • Molina

    31 Ago 2015 22:29

    Mensajes: 257

    Ubicación: Costa Rica

    Molina » 30 MAR 2016  11:28
    Excelente programa Juanlo.., se evita el tener que hacerlo todo a mano a puro comando.. Una pregunta: Cuando se suelta lo pegado como vínculo simbólico este no aumenta de tamaño y solo aumenta el archivo origen o noo? (esque he visto que en algunos casos utilizan "Unión" ó "Junction" en lugar del que recomiendas., o ese es solo se utiliza para hacer los hardlinks)Lo pregunto porque si haces una Junction,, creo que el tamaño siempre aumentará y además creo que si no le das a todos los archivos y todas las carpetas lo de hacer un enlace simbólico, creo el tamaño siempre será el mismo en los dos enlaces, solo que podrás acceder desde el fantasma hasta el origen, pero los dos mantendrán el mismo tamaño... Gracias y un Saludo..
    1 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 30 MAR 2016  16:06
    Nunca he utilizado otra cosa que no fuera el enlace simbólico, que viene a ser un acceso directo pero a nivel de disco duro.
    0 0
  • Kmatch

    8 Abr 2014 16:01

    Mensajes: 245

    Ubicación: Palma de Mallorca

    Kmatch » 30 MAR 2016  17:56
    Perfecto!! Muchas gracias.
    He tenido un problema que voy a comentar por si le pasa a mas gente que sale el mensaje "El sistema no puede encontrar la ruta especificada"
    En tus indicaciones pones "Archivos de programa (x86)" y en mi ordenador la carpeta pone exactamente eso, pero no funciona. La ruta que pilla correctamente es "Program Files (x86)" osea en mi caso:
    mklink /J "C:\Program Files (x86)\Oculus\Software" "D:\JuegosOculus\Software"
    mklink /J "C:\Program Files (x86)\Oculus\Downloads" "D:\JuegosOculus\Downloads"

    0 0
  • Molina

    31 Ago 2015 22:29

    Mensajes: 257

    Ubicación: Costa Rica

    Molina » 31 MAR 2016  4:55
    Agradezco tu respuesta Juanlo.. Esque mi duda surgía debido a que en algunas ocasiones (y dependiendo del sistema operativo) solo el crear enlaces simbólicos de un directorio con múltiples archivos no era suficiente para que el fantasma creado no aumentáse su tamaño.., Seguiré investigando.. Muchas gracias..
    0 0
  • Omegalion

    22 Feb 2015 16:02

    Mensajes: 455

    Omegalion » 31 MAR 2016  16:42
    Alguien sabe en que ruta hay que poner los videos para verlos en la app videos del oculus?
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1071

    hedtrip » 31 MAR 2016  17:08
       Omegalion:Alguien sabe en que ruta hay que poner los videos para verlos en la app videos del oculus?


    Parece ser que ha de ser en Mis vídeos de C: pero personalmente aún no he podido comprobarlo

    EDITO: Confirmado,va en la carpeta por defecto de C: llamada Videos o Mis videos.
    El caso es que los vídeos 3d ve salen a pantalla dividida...Lástima
    Los FLV no los reproduce.MP4 sí.MKV también.
    No he probado más.
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

FraNiX IÑIGO79 16 Anónimo