Tema: El software comercial 1.3 de Oculus Rift ya está disponible

Hace tan solo unos minutos que Oculus ha publicado en su web el software del Rift, compatible tanto con la versión comercial como con el DK2.

Leer artículo completo en su página
Página 1 de 8

Mensajes

  • Krieghor

    4 Jul 2013 02:36

    Mensajes: 404

    Krieghor » 28 MAR 2016  17:29
    Yo ya estoy toqueteando y descargando cosillas.
    0 0
  • Usuario eliminado

    18 Sep 2013 10:58

    Mensajes: 468

    Usuario eliminado » 28 MAR 2016  17:30
    Pues yo no puedo instalarlo porque estos inútiles no han habilitado el poder elegir una ruta distinta a C:
    0 0
  • YenG

    31 Ago 2014 03:54

    Mensajes: 2310

    YenG » 28 MAR 2016  17:32
    Me acaba de llegar un mensaje que el Adr1ft ya está para comprarlo.

    Entonces también es compatible con el Dk2? Porque me lo bajo ahora mismo aunque sea para quitarme el puto mono juego solo los primeros 5 minutos en bucle, porque quiero jugarlo entero con el CV1 xD
    0 0
  • Krieghor

    4 Jul 2013 02:36

    Mensajes: 404

    Krieghor » 28 MAR 2016  17:33
    Apolonius:Pues yo no puedo instalarlo porque estos inútiles no han habilitado el poder elegir una ruta distinta a C:


    Joder te enteras ahora? Si el foro lleva dias hablando de ello y echando chispas por esto
    0 0
  • blade75

    23 Abr 2014 18:05

    Mensajes: 299

    blade75 » 28 MAR 2016  17:35
    No encuentro la tienda donde comprar los juegos y eso que estoy logado. ¿Es quizás necesario el software que hay que bajarse?

    Gracias y enhorabuena a los afortuandos!. Yo me conformaré un tiempo largo con el DK2 :)
    Mi PC: I5 4790K OC 4GHz. Gigabyte G1 Gaming GTX970. 16 Gb RAM
    1 0
  • il15

    25 Feb 2016 16:52

    Mensajes: 126

    Ubicación: Murcia

    il15 » 28 MAR 2016  17:44
    No lo puedo instalar, me da error durante la instalacion. Que cosa mas rara.
    0 0
  • BelceOne

    9 Abr 2014 18:08

    Mensajes: 201

    Ubicación: Menorca

    BelceOne » 28 MAR 2016  17:45
    Tengo casi bajado el Adr1ft, a ver si chuta con el dk2 y a ver que tal va!!
    I7 5930K+Corsair H110i GTX+ASUS SABERBOOTH X99+32 Gb G.SKILL DDR4-2400MHz +GIGABYTE GTX 980Ti 6Gb GAMING DDR5+EVGA Supernova G2 850W+SSD M.2 SAMSUNG 850PRO 256GB+HDD SEAGATE BARRACUDA 2TB+Logitech G930+Logitech G27+Logitech G15+OZONE STRIKE PRO+GIGABYTE AIVIA GHOST+Oculus Rift DK2+Thrustmaster T.Flight Hotas X
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7834

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 28 MAR 2016  17:46
    Yo lo he instalado, me he registrado con un correo nuevo que he creado a propósito, que no tiene vinculación alguna con el que hice la compra, y en la tienda me aparece el Lucky's Tale como comprado así que, o bien es un error y lo quitarán, o es que es gratis para todo el mundo, aunque no hayas comprado el Rift. Voy a descargarlo y ver si funciona con el DK1
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Krieghor

    4 Jul 2013 02:36

    Mensajes: 404

    Krieghor » 28 MAR 2016  17:47
    Confirmo que con el DK1 no funciona. Detecta bien el Rift pero al no detectar el sensor no arrancan las aplicaciones. Esto no me mola nada porque quiere decir que si perdemos o se rompe la cámara las aplicaciones no funcionaran.

    Deberían dejar usarlo, aunque no se tenga posicionamiento absoluto...
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7834

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 28 MAR 2016  17:54
    A mi ni se me enciende la pantalla del DK1. La Store me aparece solo en el monitor, y he probado el Elite y nada, la pantalla del DK1 se queda apagada y en el monitor si que veo el juego, y con headtracking. Me da a mi que los DK1 van a ir a sus cajas a hacer su papel de piezas de colección.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    1 0
  • sergioalmeria

    25 Jun 2014 22:41

    Mensajes: 200

    sergioalmeria » 28 MAR 2016  17:56
    Con el dk2 funcionan los juegos y el home.La verdad es que para los que tenemos el dk2 es un gran alivio, y los que no tengan pasta para poder comprar el cv1 y aun mantengan el dk2 saldran bastante beneficiados con esta decision.
    0 0
  • BelceOne

    9 Abr 2014 18:08

    Mensajes: 201

    Ubicación: Menorca

    BelceOne » 28 MAR 2016  17:57
    Confirmado con el DK2 el Adr1ft funcionad e lujo!

    Textos perfectamente legibles en ESPAÑOL!!
    I7 5930K+Corsair H110i GTX+ASUS SABERBOOTH X99+32 Gb G.SKILL DDR4-2400MHz +GIGABYTE GTX 980Ti 6Gb GAMING DDR5+EVGA Supernova G2 850W+SSD M.2 SAMSUNG 850PRO 256GB+HDD SEAGATE BARRACUDA 2TB+Logitech G930+Logitech G27+Logitech G15+OZONE STRIKE PRO+GIGABYTE AIVIA GHOST+Oculus Rift DK2+Thrustmaster T.Flight Hotas X
    0 0
  • Fguillotine

    30 Ene 2015 17:20

    Mensajes: 1080

    Ubicación: Vigo

    Fguillotine » 28 MAR 2016  17:57
    probados Lucky's Tale, Dreadhalls, y Elite Dangerous, y funcionan perfectamente en el Dk2. Este último es increible lo que han hecho. Funciona mejor que nunca. Estoy jugando con el perfil VR high y va perfecto y más nítido que nunca, incluso en planetas. Una pasada.

    Por cierto, para utilizar juegos/aplicaciones desde fuera del store hay que ir a settings/general y activar la casilla Allow unkown sources, como en el caso de Elite Dangerous

    Saludos
    1 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1502

    crom2020 » 28 MAR 2016  17:57
    altair28:A mi ni se me enciende la pantalla del DK1. La Store me aparece solo en el monitor, y he probado el Elite y nada, la pantalla del DK1 se queda apagada y en el monitor si que veo el juego, y con headtracking. Me da a mi que los DK1 van a ir a sus cajas a hacer su papel de piezas de colección.


    jajajaaaj deja de llorarrrrrrrrrrrrrrrrr, que yo no tengo ni dk1 y me he instalado el lucky´s tale por si se veia algo en el monitor, mira si doy penica lol .
    1 0
  • YenG

    31 Ago 2014 03:54

    Mensajes: 2310

    YenG » 28 MAR 2016  17:57
    BelceOne:Confirmado con el DK2 el Adr1ft funcionad e lujo!

    Textos perfectamente legibles en ESPAÑOL!!


    Vale, hoy juego Adr1ft si o si xD
    1 0
  • BelceOne

    9 Abr 2014 18:08

    Mensajes: 201

    Ubicación: Menorca

    BelceOne » 28 MAR 2016  18:01
    muy muy muy wapo!! y Buen precio la verdad!!
    I7 5930K+Corsair H110i GTX+ASUS SABERBOOTH X99+32 Gb G.SKILL DDR4-2400MHz +GIGABYTE GTX 980Ti 6Gb GAMING DDR5+EVGA Supernova G2 850W+SSD M.2 SAMSUNG 850PRO 256GB+HDD SEAGATE BARRACUDA 2TB+Logitech G930+Logitech G27+Logitech G15+OZONE STRIKE PRO+GIGABYTE AIVIA GHOST+Oculus Rift DK2+Thrustmaster T.Flight Hotas X
    0 0
  • YenG

    31 Ago 2014 03:54

    Mensajes: 2310

    YenG » 28 MAR 2016  18:02
    Pregunta importante!! Se puede jugar sin el mando a los juegos? Tipo Adr1ft, y todo eso?

    Lo digo porque tengo 2 DK2, pero solo un mando de Xbox 360, y no se si se puede jugar sin el mando en una de ellas jeje
    0 0
  • Jeronimous

    20 Dic 2013 19:30

    Mensajes: 771

    Ubicación: Alicante

    Jeronimous » 28 MAR 2016  18:02
    Descargando drivers de Nvidia y Oculus... a ver Elite..que tal te portas
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7834

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 28 MAR 2016  18:06
    crom2020:
     altair28:A mi ni se me enciende la pantalla del DK1. La Store me aparece solo en el monitor, y he probado el Elite y nada, la pantalla del DK1 se queda apagada y en el monitor si que veo el juego, y con headtracking. Me da a mi que los DK1 van a ir a sus cajas a hacer su papel de piezas de colección.


    jajajaaaj deja de llorarrrrrrrrrrrrrrrrr, que yo no tengo ni dk1 y me he instalado el lucky´s tale por si se veia algo en el monitor, mira si doy penica  lol .

    lol tenía la leve esperanza de que aun hubiera soporte para el DK1 pero na... me he quedado con un palmo de narices y ahora me tengo que aguantar sin DK1 ni na de na hasta que me llegue el Rift o el Vive. Que sufrimientoooo!!

    Parece que queda confirmado que el DK2 va a sobrevivir un tiempecito más, pero el DK1 queda ya fuera de soporte. Bueno, ya cumplió más que de sobra con su cometido
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
Página 1 de 8

Usuarios navegando por este foro: