Tema: Disponible la primera beta del Modo Teatro de SteamVR

Hace unos días os hablábamos del Modo Teatro que permitiría jugar a cualquier juego de Steam en una pantalla virtual, pero no esperábamos que fuese a estar disponible tan pronto, al menos en forma de beta.

Leer artículo completo en su página
Página 1 de 2

Mensajes

  • cristianfx

    11 Ago 2014 14:14

    Mensajes: 33

    cristianfx » 19 MAR 2016  18:16
    probando, me sale el aviso que va a ejecutar el modo pero solo veo la escena de la camara de trackeo en el dk2
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 19 MAR 2016  18:17
    ¿Y no te sale nada luego al arrancar el juego? Qué raro, a mí me ha funcionado a la primera.
    0 0
  • HacksBits

    27 Ene 2014 10:52

    Mensajes: 76

    Ubicación: Argentina, Mendoza

    HacksBits » 19 MAR 2016  18:23
    Steam lo ha hecho de nuevo... Les ha quedado excelente.
    1 0
  • cristianfx

    11 Ago 2014 14:14

    Mensajes: 33

    cristianfx » 19 MAR 2016  18:25
    fui a Steam->Parámetros->Cuenta->Participación en beta, bajo un update, cerre steam, hice un acceso directo de steam y agregue al final "-vr2dgames". Inicio steam, encendi el VR desde el icono a la derecha, luego ejecute un juego, me salio el aviso de que va a ejecutar el modo y que puede bajar la performance, pero nada, veo solo la camara de trackeo en la escena que inicia por defecto en steamVR.
    ( probe conRise of Nations, Outlast, MadMax, H1Z1)
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 19 MAR 2016  18:28
    Asegúrate de reiniciarlo todo después de cada juego. El primero que he probado ha sido Dead Space, y después de salirme no me funcionaba con ninguno más hasta cerrar por completo tanto SteamVR como el propio Steam y repetir de nuevo todos los pasos.
    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1295

    imho » 19 MAR 2016  19:06
    Fantastico el poder disponer de modo teatro integrado en el propio SteamVr,lo único que me gustaria y echo de menos aquí,es tener opciones para activar 3d en los juegos.
    Ya despues de probar esto en la sala virtual de Vorpx,me resulta muy extraño no disponer de 3d en los juegos y alguna opcion que otra más.

    Pero la beta va por muy buen camino,ojalá que siga mejorando con mas actualizaciones.

    PD:La segunda ves que lo he probado con un juego,tras un pequeño update y reinicio de steam y el pc,me ha funcionado super fluido.No he notado ni un solo tiron con mi gtx980,voy a probarlo con mas juegos exigentes para ver que tal se comporta.
    0 0
  • Evil_Sergi

    12 Ene 2015 05:19

    Mensajes: 775

    Ubicación: Alicante

    Evil_Sergi » 19 MAR 2016  19:32
    Grande Steam grande! (Palmer te tiemblan las gafas!)
    HMD: Htc Vive. PC: i7-6700k, 32GB Ram, 980 Ti.
    "Conectarme es lo que me permite saber que la realidad existe"
    []-)
    2 3
  • rvirtual

    11 Ene 2016 18:05

    Mensajes: 213

    rvirtual » 19 MAR 2016  20:29
    palmer no lleva gafas como no te tiemblen ati , ja.........
    i7 4790k @4800 Mhz- placa z97 pro wifi ac- 32 gb ddr3 a 1866 MHz- GTX 1080 8gb GDDR5X
    1 3
  • cristianfx

    11 Ago 2014 14:14

    Mensajes: 33

    cristianfx » 19 MAR 2016  20:41
    A los que les funciona que OS estan usando? yo estoy en W7, sdk 0.8 y una grafica de AMD. A otro conocido le pasa lo mismo en similar config.
    0 0
  • CuleyeaH

    27 Sep 2013 12:53

    Mensajes: 29

    Ubicación: Almeria

    CuleyeaH » 19 MAR 2016  21:49
    Yo si puedo ver el teatro y jugar, el problema es que citando lo anterior también se ralentiza bastante en el juego dentro del teatro yo uso win 7 y va perfecto el problema puede ser la gtx 680 que tengo o en su defecto la optimizacío de el thater en si. simplemente hay que seguir las instrucciones que han dado en el articulo y listo aunque yo ya tenia todo eso activado de antes, puede ser que os tengáis que descargar a mano la herramienta steamvr desde la biblioteca y activarla aparte de tenerla en beta actualizable dentro de los parámetros de la misma. espero haber ayudado a alguien!!!
    2 0
  • Evil_Sergi

    12 Ene 2015 05:19

    Mensajes: 775

    Ubicación: Alicante

    Evil_Sergi » 19 MAR 2016  22:13
    HMD: Htc Vive. PC: i7-6700k, 32GB Ram, 980 Ti.
    "Conectarme es lo que me permite saber que la realidad existe"
    []-)
    6 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1295

    imho » 19 MAR 2016  22:24
    cristianfx:A los que les funciona que OS estan usando? yo estoy en W7, sdk 0.8 y una grafica de AMD. A otro conocido le pasa lo mismo en similar config.


    Te digo como lo tengo yo y los pasos que revisé,me ha ido muy bien:
    Windows 8.1 Runtime Oculus 0.8 Nvidia gtx980g1 gaming oc.

    1.Abrir steam,parametros,cuenta,y activar la participacion en la beta.
    2.Asegurar de tener descargado SteamVr,(seccion herramientas)y realizar la configuracion en el para el DK2.
    3.Reinicio de steam para asegurarse que este actualice a la ultima version beta.
    4.Salir de steam.
    5.En el escritorio,en el icono de Steam,click derecho y propiedades,pestaña acceso directo,
    en destino dejas un espacio tras la frase y añades -vr2dgames
    Ejemplo:
    D:\Steam\Steam.exe -vr2dgames
    Aplicas y cierras y ya esta.

    Así que echos los pasos,a partir de ya simplemente abres Steam,pulsas dentro el icono SteamVr,y el juego que vas a ejecutar en el teatro virtual,por ejemplo Left 4 Dead,te da un pequeño aviso que aceptas y se representa en el HMD,la sala virtual cargando el juego.
    1 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1502

    crom2020 » 19 MAR 2016  22:24
    Ostia, que buena esa foto, ou yeahhhh fuck everyone! , jajajajaja.
    1 0
  • gallox

    2 Sep 2013 19:22

    Mensajes: 1728

    gallox » 19 MAR 2016  22:30
    Digo, yo, en cuanto a rendimiento ¿no estáis sumando la carga gráfica del monitor, junto a la del visor?

    Hay que tener en cuenta que en clonado se envía la misma imagen a múltiples monitores, pero en extendido o modo directo, la carga gráfica se suma por lo que los requisitos aumentan.

    Bravo para Steam, cada vez que veo una actualización, leo mejoras para SteamVR.
    1 0
  • ktoloco

    18 Sep 2014 02:24

    Mensajes: 295

    ktoloco » 20 MAR 2016  2:48
    Le falta bastante de optimización, he probado juegos de plataformas y van lento con una GTX 970. Por ahora el virtual desktop es una mejor opción.
    0 0
  • Jeronimous

    20 Dic 2013 19:30

    Mensajes: 771

    Ubicación: Alicante

    Jeronimous » 20 MAR 2016  3:18
    A mi SteamVR nunca me ha funcionado. Solo aparece el espacio en blanco y listo.
    Con esto, tampoco cambia el tema. Si aparece el mensaje de que se va a cargar en el HMD.. pero nada.

    He ejecutado los proceso de regulado que lleva, y nunca funciona.

    -1.
    0 1
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7829

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 20 MAR 2016  9:46
     Jeronimous:A mi SteamVR nunca me ha funcionado. Solo aparece el espacio en blanco y listo.
    Con esto, tampoco cambia el tema. Si aparece el mensaje de que se va a cargar en el HMD.. pero nada.

    He ejecutado los proceso de regulado que lleva, y nunca funciona.

    -1.


    Llevaba tiempo con ese mismo problema y acabo de encontrar una solución. En mi caso concreto tengo Windows 10 y hace falta tener conectado un controlador de xbox 360. Para que en la habitación blanca esa de las lineas en el suelo aparezca la interfaz de Steam, estando allí hay que pulsar el botón grande del centro del mando de xbox. Si no funciona, entonces hay que pulsar en el teclado Win izquierda+G, con eso abres la barra de juegos de xbox. Una vez allí, pulsas el icono de la rueda dentada de la derecha para acceder a la configuración, y en las opciones, casi al final hay una que pone "abrir la barra de juego usando (X) en el mando". Yo la tenia activada, la he desactivado y seguía sin funcionar, y al volver a activarla ya me aparece la interfaz de Steam cuando pulso el botón central del mando.

    Prueba a ver si te funciona.


    Edito: Ya he probado el modo teatro yo también (aunque con el DK1) y me pasa lo mismo. La sala va bien y se mueve con suavidad, pero lo que se ve en la pantalla gigante rinde bastante peor que en el monitor. Falta aun bastante optimización. Pero tiene buena pinta, la imagen de la pantalla gigante ilumina la sala con los mismos colores y le da bastante realismo. A ver como progresa esto.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Omegalion

    22 Feb 2015 16:02

    Mensajes: 420

    Omegalion » 20 MAR 2016  12:06
    A mi tampoco me va, sale la habitacion con la camara y ya.

    PD: No me va haciendo lo del mando xbox tampoco ni nada.
    0 0
  • pery77

    23 Sep 2013 11:01

    Mensajes: 455

    pery77 » 20 MAR 2016  14:38
    Omegalion:A mi tampoco me va, sale la habitacion con la camara y ya.

    PD: No me va haciendo lo del mando xbox tampoco ni nada.


    A los que no os va podeis probar lo siguiente, a mi me funciono a noche.

    1. Crear un .bat en la carpeta donde esta instalado steam. ( en mi caso: C:\Program Files (x86)\Steam )
    2. Escribir en el .bat steam.exe -vr2dgames
    3. Ejecuta el .bat (asegurate de que steam no este funcionando)

    y listo.

    Suerte.
    2 0
Página 1 de 2

Usuarios navegando por este foro: