Tema: ELITE dangerous arena Puertos tcp udp

Mensajes

  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 355

    Ubicación: Valencia

    javigc » 14 MAR 2016  18:59
    Alguien me puede ayudar y decirme que puertos hay que abrir o que hay que hacer para que conecte rapido a las partidas online,eske le cuesta un huebo encontrar partidas ....gracias
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 355

    Ubicación: Valencia

    javigc » 14 MAR 2016  23:01
    Nadie me puede ayudar???????
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 15 MAR 2016  9:21
    No sabía que había que abrir puertos en Elite Dangerous para el matchmaking, pero he encontrado esto:

    forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=61842&page=3&p=1057985&viewfull=1#post1057985

    Si tu router es compatible con uPnP es automático, en caso contrario deberás editar el fichero AppConfig.xml y localizar esta línea:

    Network DatestampLog="1" LogFile="netLog" upnpenabled="1" Port="0"

    Cambia lo de upnpenabled por el valor"0", y luego donde pone Port="0" puedes poner el que quieras utilizar tú.
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 355

    Ubicación: Valencia

    javigc » 17 MAR 2016  0:21
    Gracias juanlo,lo he hexo pero nada le cuesta un huevo encontrar partidas
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 17 MAR 2016  7:52
    Mira a ver si esto te ayuda
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo