Tema: oculus rift conector de corriente

Mensajes

  • rvirtual

    11 Ene 2016 18:05

    Mensajes: 213

    rvirtual » 5 FEB 2016  15:50
    yo pensaba que el oculus rift se alimentaba mediante el puerto usb , es cierto que trae un conector de corriente , el CV1 también? y como es de donde sale y que tipo de toma es ?
    i7 4790k @4800 Mhz- placa z97 pro wifi ac- 32 gb ddr3 a 1866 MHz- GTX 1080 8gb GDDR5X
    0 0
  • AlejandroVR

    9 Ene 2016 17:13

    Mensajes: 119

    Ubicación: Tenerife

    AlejandroVR » 5 FEB 2016  17:34
    DK1 a partir del minuto 3:17



    DK2 A partir del minuto 6:20....




    En Ambos vienen con conector de corriente.....Si vienen en DK1 y DK2.....por logica vendran en CV1
    i7-6700K - 4,0Ghz | 32GB-2133Mhz - DDR4 - Kingston Hyper X Fury
    | GigaByte - z170x - Gaming 5 | GTX TiTan X-12GB | Samsung SSD 1TB Serie 850 EVO | Oculus Rift CV1 | Oculus Touch
    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1502

    crom2020 » 5 FEB 2016  17:42
    el cable de corriente que viene en el dk2, no es para alimentar la pantalla del dk2, éste puede funcionar perfectamente sin el cable de corriente.
    Es por si enchufas algo al usb que hay en el hmd y alimentarlos por ahí.
    0 0
  • AlejandroVR

    9 Ene 2016 17:13

    Mensajes: 119

    Ubicación: Tenerife

    AlejandroVR » 5 FEB 2016  17:56
    Gracias por aclarar....desde un principio pensé que Oculus iria alimentado a la corriente + puerto usb y HDMI....pues es algo positivo sin tanto cablerio de por medio  
    i7-6700K - 4,0Ghz | 32GB-2133Mhz - DDR4 - Kingston Hyper X Fury
    | GigaByte - z170x - Gaming 5 | GTX TiTan X-12GB | Samsung SSD 1TB Serie 850 EVO | Oculus Rift CV1 | Oculus Touch
    0 0
  • gallox

    2 Sep 2013 19:22

    Mensajes: 1728

    gallox » 5 FEB 2016  21:03
    No exactamente, la alimentación directa del puerto USB depende del tipo de puerto, no todos los puertos USB estan pensados para alimentar otros dispositivos por lo que pueden dar el correspondiente voltaje, pero no así el amperaje, este detalle es importante y se "especifica en la placa base".

    Lo mas normal es que los USB independientemente de la versión, no valgan para alimentar dispositivos por si mismos a menos que sean de muy bajo consumo como un ratón o un teclado, pero para algo mas como un visor de RV, no.

    La alimentación externa es obligatoria en prácticamente casi todos los PC, dado que pocas placas bases tiene el tipo de puerto USB necesario.
    0 0
  • AlejandroVR

    9 Ene 2016 17:13

    Mensajes: 119

    Ubicación: Tenerife

    AlejandroVR » 6 FEB 2016  1:26
    Es lo que me sorprende....que con 1 usb alimente los sensores tracking + pantallas del casco"+ audio para CV1"......en comparación a un Monitor si es necesario su fuente alimentación!!
    i7-6700K - 4,0Ghz | 32GB-2133Mhz - DDR4 - Kingston Hyper X Fury
    | GigaByte - z170x - Gaming 5 | GTX TiTan X-12GB | Samsung SSD 1TB Serie 850 EVO | Oculus Rift CV1 | Oculus Touch
    0 0
  • rvirtual

    11 Ene 2016 18:05

    Mensajes: 213

    rvirtual » 6 FEB 2016  20:08
    Alejandro veo que tu procesador lo tienes a 4000 Hz yo tengo un i7 4790k a 4700 Hz por overclock , yo creo que el tuyo lo podrias subir algo mas no ? para que con el oculus te valla mejor aunque a 4000 te va bien pero ....
    i7 4790k @4800 Mhz- placa z97 pro wifi ac- 32 gb ddr3 a 1866 MHz- GTX 1080 8gb GDDR5X
    0 0
  • AlejandroVR

    9 Ene 2016 17:13

    Mensajes: 119

    Ubicación: Tenerife

    AlejandroVR » 6 FEB 2016  22:01
    rvirtual:Alejandro veo que tu procesador lo tienes a 4000 Hz yo tengo un i7 4790k a 4700 Hz por overclock , yo creo que el tuyo lo podrias subir algo mas no ? para que con el oculus te valla mejor aunque a 4000 te va bien pero ....


    El procesador es de lo ultimo, socket 1151....i7-6700K Skylake Unlocked.....se puede overclockear a 5,2GHz  cool
    i7-6700K - 4,0Ghz | 32GB-2133Mhz - DDR4 - Kingston Hyper X Fury
    | GigaByte - z170x - Gaming 5 | GTX TiTan X-12GB | Samsung SSD 1TB Serie 850 EVO | Oculus Rift CV1 | Oculus Touch
    0 0
  • miguelangelnet

    16 Jul 2014 19:15

    Mensajes: 952

    miguelangelnet » 6 FEB 2016  22:45
    Alejandro:El procesador es de lo ultimo socket 1151....i7-6700K Unlocked Skylake y se puede overclockear a 5,2GHz  cool


    Que buen equipo, te puede preguntar el precio final de todo ya montado?
    0 0
  • AlejandroVR

    9 Ene 2016 17:13

    Mensajes: 119

    Ubicación: Tenerife

    AlejandroVR » 6 FEB 2016  22:51
     miguelangelnet:
     Alejandro:El procesador es de lo ultimo socket 1151....i7-6700K Unlocked Skylake y se puede overclockear a 5,2GHz  cool


    Que buen equipo, te puede preguntar el precio final de todo ya montado?


    Lo monte yo.......el equipo completo: Torre+Monitor+Teclado y Ratón me salio 2.960€

    i7-6700K - 4,0Ghz | 32GB-2133Mhz - DDR4 - Kingston Hyper X Fury
    | GigaByte - z170x - Gaming 5 | GTX TiTan X-12GB | Samsung SSD 1TB Serie 850 EVO | Oculus Rift CV1 | Oculus Touch
    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1502

    crom2020 » 6 FEB 2016  23:32
    Espero que no tengáis esos procesadores con mucho vcore y espero que no los tengáis por aire....

    Por cierto la titan x la pillaste por algo en concreto?
    0 0
  • AlejandroVR

    9 Ene 2016 17:13

    Mensajes: 119

    Ubicación: Tenerife

    AlejandroVR » 6 FEB 2016  23:51
       crom2020:Espero que no tengáis esos procesadores con mucho vcore y espero que no los tengáis por aire....

    Por cierto la titan x la pillaste por algo en concreto?


    Mi procesador va por refrigeración liquida!! me compre la titan X, para Juegos y sobre todo para RV....pero estoy un poco arrepentido por no haberme pillado la 980ti....ya que sale más barato y tiene casi el mismo rendimiento que la Titan X....pero bueno
    i7-6700K - 4,0Ghz | 32GB-2133Mhz - DDR4 - Kingston Hyper X Fury
    | GigaByte - z170x - Gaming 5 | GTX TiTan X-12GB | Samsung SSD 1TB Serie 850 EVO | Oculus Rift CV1 | Oculus Touch
    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1502

    crom2020 » 7 FEB 2016  0:02
    La titan x efectivamente es un desperdicio para jugar, te vas a quedar antes sin potencia que sin gb de memoria el dia de mañana, y efectivamente la ti cuesta 300 euros menos y en juegos rinde igual o mas en ciertos casos, no obstante ahí tienes un bicharraco.
    Yo de el procesador lo digo porque no vais a notar una mejora muy grande en fps al overclockearlos al extremo, me explico, es preferible que micro 200 0 300 MHz mas relajado , con menos vcore y con menos temperatura que esos 5 fps que vas a ganar.
    Y hay que vigilar temperaturas, lo digo.porque hablais de overclocks extremos, 4,7 y 5,2 ya es para tener bastante buena refrigeración.
    Por cierto enhorabuena de nuevo por ese pc que te has montado, disfrutarlo mucho.
    0 0
  • AlejandroVR

    9 Ene 2016 17:13

    Mensajes: 119

    Ubicación: Tenerife

    AlejandroVR » 7 FEB 2016  0:26
           crom2020:La titan x efectivamente es un desperdicio para jugar, te vas a quedar antes sin potencia que sin gb de memoria el dia de mañana, y efectivamente la ti cuesta 300 euros menos y en juegos rinde igual o mas en ciertos casos, no obstante ahí tienes un bicharraco.
    Yo de el procesador lo digo porque no vais a notar una mejora muy grande en fps al overclockearlos al extremo, me explico, es preferible que  micro 200 0 300 MHz mas relajado , con menos vcore y con menos temperatura que esos 5 fps que vas a ganar.
    Y hay que vigilar temperaturas, lo digo.porque hablais de overclocks extremos, 4,7 y 5,2 ya es para tener bastante buena refrigeración.
    Por cierto enhorabuena de nuevo por ese pc que te has montado, disfrutarlo mucho.


    Se que la titan x es desperdicio para jugar pero...¿que tarjeta gráfica no se queda sin potencia que sin gb de memoria el día de mañana?? sobre todo en estos tiempos "obsolescencia programada" que te obliga a cambiar componentes cada 2x3, yo le daré el tute hasta exprimir al máximo....cuando llegue la hora de renovar...la renuevo!!! es verdad que pude ahorrarme esos 300€...pero por No esperar un poco más y con ganas de montar el ordenador nuevo....pues es lo que tiene jejeje!!Sobre el overcloking....No tengo pensarlo hacerlo, pero si tengo equipo y preparado para hacerlo!!! Con el equipo estoy Muy contento...un gran bicharraco, muchas gracias compañero
    i7-6700K - 4,0Ghz | 32GB-2133Mhz - DDR4 - Kingston Hyper X Fury
    | GigaByte - z170x - Gaming 5 | GTX TiTan X-12GB | Samsung SSD 1TB Serie 850 EVO | Oculus Rift CV1 | Oculus Touch
    0 0
  • rvirtual

    11 Ene 2016 18:05

    Mensajes: 213

    rvirtual » 7 FEB 2016  16:49
    crom2020:Espero que no tengáis esos procesadores con mucho vcore y espero que no los tengáis por aire....

    Por cierto la titan x la pillaste por algo en concreto?

    el mio tiene de vcore 1.21 v como veras no es mucho para llegar a 4,7 GHz , lo que si lo tengo por aire pero refrigeración máxima thermaltake frio extreme , no pasa de 75 º- 80 º al maximo
    i7 4790k @4800 Mhz- placa z97 pro wifi ac- 32 gb ddr3 a 1866 MHz- GTX 1080 8gb GDDR5X
    0 0
  • VirtualVR

    2 Nov 2015 22:39

    Mensajes: 672

    VirtualVR » 8 FEB 2016  9:15
    80 grados?

    Yo tengo mi modesto i5 2500k a 4,5ghz y de 65 grados no pasa y con refrigeración por aire.

    No creo que sea muy buenas esas temperaturas.

    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1502

    crom2020 » 8 FEB 2016  11:38
    Efectivamente 80 grados ya es un pasión fe temperatura, vane que lo pueda soportar, pero no es bueno que mantenga esas temperaturas, yo por encima de 70 ya lo considero bastante alta temperatura, jugando no debe llegar a 70 grados normalmente, si le pasas un stress test seguramente si llegue y los pase.
    0 0
  • rvirtual

    11 Ene 2016 18:05

    Mensajes: 213

    rvirtual » 8 FEB 2016  15:06
    esas temperatura es con el real bench que pone los cores al 100% con strees , pero realmente en juegos no pasa de 65 º
    i7 4790k @4800 Mhz- placa z97 pro wifi ac- 32 gb ddr3 a 1866 MHz- GTX 1080 8gb GDDR5X
    0 0
  • VirtualVR

    2 Nov 2015 22:39

    Mensajes: 672

    VirtualVR » 8 FEB 2016  16:46
    Aun asi 80 grados son demasiados. A mi con varios test diferentes de 68 grados no ha pasado.

    Yo le bajaria el oc que tampoco lo vas a notar en fps a no ser que sea un flight simulator. Y a la larga el proceaador te lo agradecerá. El mio tiene ya casi 6 años y funciona como el primer dia, bueno mejor que el primer dia ya que estuvo 3 años sin oc porque no hacia falta por la grafica que tenia.

    Solo es un consejo.
    0 0
  • rvirtual

    11 Ene 2016 18:05

    Mensajes: 213

    rvirtual » 14 FEB 2016  16:16
    a mi con todos los test que le he pasado no me pasa de 68º pero el real bench pásalo tu si puedes lo pone a 76º en 30 minutos, has la prueba y veras , saludos

    rog.asus.com/tag/realbench/
    i7 4790k @4800 Mhz- placa z97 pro wifi ac- 32 gb ddr3 a 1866 MHz- GTX 1080 8gb GDDR5X
    0 0

Usuarios navegando por este foro: