Tema: FlyInside FSX 1.2 para Flight Simulator X y Prepar3D

Se acaba de publicar la versión 1.2 del mod FlyInside FSX que permite utilizar Oculus Rift en Flight Simulator X y Prepar3D. Esta actualización incluye soporte para antialiasing entre otras muchas mejoras.

Leer artículo completo en su página
Página 1 de 2

Mensajes

  • predator036

    7 Sep 2013 12:07

    Mensajes: 479

    predator036 » 26 ENE 2016  16:16
    Lo llevo usando un tiempo y solo puedo decir que en cuanto a experiencia con el dk2, lo tengo catalogado como mi mejor contenido junto con Alien Isolation.

    Brutal, la sensacion de pilotar dentro de un helicoptero, recorriendo toda la bahia de Manhattan y pasar a escasos metros de la cara de la estatua de la libertad, es una sensacion que pone el vello de punta.

    Cuando he leido el soporte confirmado para el Cv1 he alucinado, el Flight X con el Flyinside y una mayor resolucion, puede ser para no salir de casa en meses !!!......jajajaaja.

    Recomendado al 1000% !!!!!
    0 0
  • Fguillotine

    30 Ene 2015 17:20

    Mensajes: 1043

    Ubicación: Vigo

    Fguillotine » 26 ENE 2016  16:50
    de las mejores experiencias disponibles para el DK2 y una de las mejores muestras de lo que puede hacer el timewarp asíncrono.

    Como curiosidad lo suelo utilizar como demo del dk2 para la gente que pasa por casa y siempre es un éxito, además de que no he visto a nadie marearse con el.

    Saludos
    0 0
  • Anónimo

    cervitron » 26 ENE 2016  17:07
    Vale para el sdk 0.8...? si es así me lo pillo seguro...
    0 0
  • omg

    18 Mar 2014 17:42

    Mensajes: 1142

    Ubicación: Boston

    omg » 26 ENE 2016  17:11
    que sdk de DK2 soporta actualmente?

    Y entre fsx y prepar3d, cual recomendais para empezar de cero?

    Veo que prepar3d esta basado en fsx y da soporte a directx11 pero a nivel de paquete basico, que trareia prepar3d de serie?
    GTX 1080ti /  Win10 / Dk1 > Dk2 > CV1 / VIVE / PSVR / 3,60X3,40 / Volante  / Hotas / Cockpit / Agitaculos
    0 0
  • Fguillotine

    30 Ene 2015 17:20

    Mensajes: 1043

    Ubicación: Vigo

    Fguillotine » 26 ENE 2016  17:39
    está actualizado al sdk 8.0 y funciona perfecto.

    Por lo que tengo entendido los dos parten de la misma base. Microsoft abandonó totalmente el Flight Simulator X y vendió los derechos y todo el contenido, código fuente incluido, a Lockheed, que le cambió el nombre al simulador por Prepar 3D y sigue desarrollando todo tipo de contenido, aunque da la sensación de que a un nivel mucho más profesional.

    Vamos, como simulador más completo supongo que Prepar 3D será mucho mejor (no lo he probado), aunque la licencia más barata creo que son unos 60$.

    Para cacharrear como es mi caso el Flight Simulator X me llega y me sobra, y en este momento está a 25 euros en Steam.

    Aclarar que la mayoría de contenido adicional y addons son compatibles con las dos versiones del simulador.

    Saludos
    0 0
  • capetuso

    1 Jul 2014 22:43

    Mensajes: 752

    capetuso » 26 ENE 2016  17:45
    Y a este hombre no lo pueden contratar los de Elite Dangerous :D?
    i7 5820K @ 3.8 GHz / Gigabyte GTX 980 Ti G1 Gaming / 16GB DDR4 G.SKill Ripjaws V / Windows 10 x64 / DK2 / CV1
    0 0
  • Netlock

    13 Ago 2015 14:34

    Mensajes: 357

    Ubicación: Canarias

    Netlock » 26 ENE 2016  17:47
    Oh my god!! este se viene para casa seguro, me encanta el fsx paso horas, además tengo las texturas de toda españa sacadas del google earth, así que pueden imaginar la sensación que dará con las oculus (las cuales no tengo).
    0 0
  • toni

    28 Feb 2015 18:48

    Mensajes: 467

    Ubicación: Elche (Alicante)

    toni » 26 ENE 2016  18:06
    ¿Han solucionado los famosos saltos y enganchones de fsx ?
    Yo tengo la version de Steam y la probe hace algun tiempo y me iba fatal de la muerte y eso con un i7 4770 ,16gb ,ssd y una gtx 980 ti
    ¿Existe alguna utilidad o algo para mejorar el rendimiento del fsx?
    "Por supuesto que hay vida inteligente en el Universo. La prueba es que no vienen aquí".
    Sigmund Freud.    
    0 0
  • SymphonicGamer

    Moderador

    1 Jul 2014 19:03

    Mensajes: 658

    SymphonicGamer » 26 ENE 2016  18:46
    Como te bajas las texturas, y como las ponrs en el juego???? No sabia q se podía hacer
    Cpu: i7 4790k  Gpu: Msi gtx 980 gaming 4g x2 Ram: 16gb
    0 0
  • Fguillotine

    30 Ene 2015 17:20

    Mensajes: 1043

    Ubicación: Vigo

    Fguillotine » 26 ENE 2016  18:50
    llevo utilizando el mod desde el sdk 0.6.0.1 con una gtx 970, i5 4690 y 8gb y siempre me fue perfecto de rendimiento, utilizando además el reescaldo a 3840x2374.

    Las últimas versiones deberían funcionarte muy bien con ese equipo.


    Saludos
    0 0
  • Chass32

    25 Ene 2014 22:23

    Mensajes: 88

    Chass32 » 26 ENE 2016  19:36
     toni:¿Han solucionado los famosos saltos y enganchones de fsx ?
    Yo tengo la version de Steam y la probe hace algun tiempo y me iba fatal de la muerte y eso con un i7 4770 ,16gb ,ssd y una gtx 980 ti
    ¿Existe alguna utilidad o algo para mejorar el rendimiento del fsx?


    P3D ha continuado donde lo dejó Microsoft en el FSX años atrás. La experiencia,tanto a nivel de fluidez como gráfica sitúa a P3D varios escalones por encima, ya.

    Y con Fly-inside ya la experiencia es directamente una locura. Yo ponía esto y el elite como ejemplos de que imaginaos que no existen las gafas de RV, va lockheed martin y te dice, "hemos creado estas gafas de RV para nuestro simulador P3D, pero claro valen 300$ y sólo funcionan con el simulador de vuelo". Pues aun asi valdría la pena tenerlas. Tan bestia es la experiencia.
    0 0
  • toni

    28 Feb 2015 18:48

    Mensajes: 467

    Ubicación: Elche (Alicante)

    toni » 26 ENE 2016  19:46
    Gracias, me voy a instalar otra vez fsx y bajare la version gratuita y si me convence... madre mia!!!! mi sueño de tener un cockpit hecho realidad

    Como esto funcione bien de verdad va a hacer resurgir a fs
    "Por supuesto que hay vida inteligente en el Universo. La prueba es que no vienen aquí".
    Sigmund Freud.    
    0 0
  • montana92

    13 Oct 2014 11:48

    Mensajes: 89

    montana92 » 26 ENE 2016  19:51
    Buenas.
    Como haceis para que funcione, ha mi se me queda en una pantalla con nuves y de hay no me pasa.
    Probado en win7 con runtime 0.6 y win 10 runtime 0.8.
    Me sale la pantalla de flyinside en el DK2, pero ya esta, de hay no pasa.
    Gracias
    0 0
  • montana92

    13 Oct 2014 11:48

    Mensajes: 89

    montana92 » 26 ENE 2016  20:00
    Gracias, por la info, para los escenarios.
    Pero igual no me e explicado bien.
    Cuando entro con el DK2 me sale un mensaje en ingles que me pone
    Welcome to Flyinside Fsx
    Asyncronous timewarp 73 fps
    Flyinside is waiting for Fsx to load
    Once flyinside has connected to Fsx, you will be able to use your mouse to navigate the flyinside user interface.
    Pone algo mas etc.

    Y de hay no me pasa.
    0 0
  • klyonline

    Colaborador

    19 Feb 2014 11:58

    Mensajes: 847

    klyonline » 26 ENE 2016  20:07
    ¿Alguien ha probado el soporte de Leap Motion? Tiene que ser un espectáculo activar las clavijas de los controles con las manos locas.
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1027

    hedtrip » 26 ENE 2016  20:34
    predator036:Lo llevo usando un tiempo y solo puedo decir que en cuanto a experiencia con el dk2, lo tengo catalogado como mi mejor contenido junto con Alien Isolation.

    Brutal, la sensacion de pilotar dentro de un helicoptero, recorriendo toda la bahia de Manhattan y pasar a escasos metros de la cara de la estatua de la libertad, es una sensacion que pone el vello de punta.

    Cuando he leido el soporte confirmado para el Cv1 he alucinado, el Flight X con el Flyinside y una mayor resolucion, puede ser para no salir de casa en meses !!!......jajajaaja.

    Recomendado al 1000% !!!!!


    Buenas!¿Tienes algún tuto a mano para configurar el juego y poder disfruarlo con las DK2?
    Tus comentarios me han animado!
    Me pillé el juego en las ofertas de invierno por 5€ creo recordar pero aún no lo he probado...
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 970 - 8 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • omg

    18 Mar 2014 17:42

    Mensajes: 1142

    Ubicación: Boston

    omg » 26 ENE 2016  20:55
    creo que la primera vez que jugue a fs fue con un 286 con disquetera de 5 1/4 y la ultima vez no se si fue con un pentium 2, un microsoft sidewinder forcefedback 2 y una matrox o voodoo banshee o quiza tambien con un pentium 100 y 16 mb de ram. La memoria me falla de viejo.



    Lo de la RV por aquel entonces era pura ciencia ficcion.

    esta tarde paso por caja. Necesito volver a sentirme joven!!!!!! :D
    GTX 1080ti /  Win10 / Dk1 > Dk2 > CV1 / VIVE / PSVR / 3,60X3,40 / Volante  / Hotas / Cockpit / Agitaculos
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 26 ENE 2016  20:59
    Puestos a presumir de viejunos, yo jugué en un Amstrad PC 1512 con tarjeta CGA de 4 colores, pantalla monocromo y doble disquetera de 5'25". Incluso recuerdo que había un escenario en el que te subías en un avión de guerra y luchabas contra aviones enemigos. Así se veía el juego:



    Tenía efecto screendoor hasta en el monitor, para que luego nos quejemos lol
    0 0
  • capetuso

    1 Jul 2014 22:43

    Mensajes: 752

    capetuso » 26 ENE 2016  21:08
    lol :D lol
    Lo de efecto screendoor de la pantalla me ha matao.
    i7 5820K @ 3.8 GHz / Gigabyte GTX 980 Ti G1 Gaming / 16GB DDR4 G.SKill Ripjaws V / Windows 10 x64 / DK2 / CV1
    0 0
Página 1 de 2

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo