Tema: Windows 10, Runtime 0.6.0.1 y drivers nvidia

Mensajes

  • Porculio

    21 May 2014 09:56

    Mensajes: 967

    Porculio » 21 ENE 2016  16:54
    Buenas. Ayer me decidía a instalar win10 para probar cosas compiladas a partir de la 0.7 en adelante, porque ví por el foro la forma de cambiar de runtime en win10 de manera sencilla con unos cmd.

    Tuve que actualizar los drivers de nvidia para que me funcionara el runtime 0.8, pero con el switch de runtimes, no me funciona el runtime 0.6. Me aparece un error en la pantalla de configuración de oculus que pone "service unavailable" y aunque lo pare y lo vuelva a cargar me dice lo mismo.

    Desconozco si tengo que tener una versión específica de driver de nvidia para que funcione el runtime 0.6 en win10, o por el contrario hay que hacer algo más para que funcione el runtime 0.6 ¿?¿?¿?

    Muchas gracias de antemano.

    Un saludo.
    a ver si adivináis el "geroglífico": SOGTULAPDT. XD
    0 0
  • cepelin

    19 Nov 2014 15:16

    Mensajes: 17

    cepelin » 21 ENE 2016  17:06
    yo no le he conseguido, si lo encuentras o alguien sabe que lo ponga por aquí.
    Eso si no instales el runtime con modo de compatibilidad con windows 8 ya que luego cuando reinicias no arranca el ordenador rolleyes
    0 0
  • ktoloco

    18 Sep 2014 02:24

    Mensajes: 295

    ktoloco » 22 ENE 2016  2:39
    Pues miren en este hilo, hay ciertos problemas con windows 10. Igual en windows 8.1 al cambiar a las 0.6, es normal el cartel de "service unavailable". Lo que tienes que hacer es pasar a modo extendido y arranca el rift.
    Yo hice un tutorial, pero rulando con windows 8.1, hay gente del foro que ha hecho funcionar el switcher. Te dejo el video por si te sirve. Saludos
    0 0
  • ktoloco

    18 Sep 2014 02:24

    Mensajes: 295

    ktoloco » 22 ENE 2016  2:40
    Otro tutorial parecido.
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 22 ENE 2016  9:10
    Asegúrate de ejecutar el Runtime Switcher como administrador.
    0 0
  • cepelin

    19 Nov 2014 15:16

    Mensajes: 17

    cepelin » 22 ENE 2016  14:50
    yo en w10 me atasco en el paso de pasar a modo extendido, porque la pantalla de seleccion se queda en gris y no puedo seleccionar mas que lo de dk1 legacy App suport :sad: :sad: :sad: :sad:
    0 0
  • kamealex

    8 Ene 2016 10:39

    Mensajes: 45

    kamealex » 22 ENE 2016  19:27
    Juanlo:Asegúrate de ejecutar el Runtime Switcher como administrador.

    Esto es muy importante, por experiencia.
    0 0
  • Porculio

    21 May 2014 09:56

    Mensajes: 967

    Porculio » 25 ENE 2016  14:09
    Si, lo hice como administrador, pero no funcionaba. De todas formas, he vuelto a colocar el hdd de win7, que este finde tenía carreras con iRacing y no era cuestión de andar haciendo pruebas XD

    Cuando tenga un ratillo me lío otra vez a ver si lo saco ;)


    Gracias a todos.
    a ver si adivináis el "geroglífico": SOGTULAPDT. XD
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

3 Anónimo