Tema: Oculus Runtime Switcher [AYUDA]

Mensajes

  • Jose_rv

    31 Mar 2015 19:19

    Mensajes: 1195

    Ubicación: Santa Cruz de Tenerife

    Jose_rv » 19 ENE 2016  21:05
    Hola Foreros, a día de hoy necesito jugar con diferentes versiones del runtime de Oculus, el caso es que después de mucho leeros decir que algunos usais Runtime Switcher, me puse a buscar info y creo que esta opción es la que mas me ha convencido: www.reddit.com/r/oculus/comments/3pxw5n/oculus_runtime_switcher_v301/ , pero también veo que seguramente tenga problemas o deba tener en cuenta cosas que quizás se me pasen, por eso os pido ayuda, muchos habéis hablado de Runtime Switcher para oculus en diferentes entradas de foros pero no veo ninguna entrada donde se exponga esto de forma clara...

    El caso es que ya tengo el runtime 0.8 desinstalado y me tengo que poner a instalar los runtimes desde el 0.5, con la pesadilla de reiniciar ordenador para instalarlas (cada una en carpetas diferentes) y no me queda claro si después tengo que desistalarlas ¿?¿? (habiendo copiado los archivos), o puedo instalar todas las versiones sin problemas de golpe?, hay alguna de las Runtime en la que haya que hacer algo diferente o especial?

    Me hago la picha un lio la verdad, alguien podría dar los pasos o el archivo de ejecución con el código más recomendado, por que más que busco en Realovirtual no encuentro nada al respecto, creo que en estos momentos seria cojonudo disponer de la ayuda de vosotros para dejar esto claro a todos los que no lo entendemos demasiado y saber de vuestras recomendaciones

    Me queda a la espera de vuestras noticias para ponerme con ello!, Gracias!
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 347

    Ubicación: Valencia

    javigc » 19 ENE 2016  21:39
    A mi tambien me gustaria un tutorial para ver como se hace
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • Colps

    17 May 2015 17:34

    Mensajes: 34

    Ubicación: Buenos Aires, Argentina

    Colps » 20 ENE 2016  1:15
    Aquí el amigo Kto Loco explica como cambiar de runtimes sin reiniciar
    AMD FX-8370 4.33 GHz - 16 GB RAM - MSI GTX 970
    0 0
  • Jose_rv

    31 Mar 2015 19:19

    Mensajes: 1195

    Ubicación: Santa Cruz de Tenerife

    Jose_rv » 20 ENE 2016  11:27
    Joder que bien! Muchas Gracias lo necesitaba!!!
    0 0
  • Javega94

    1 Sep 2013 06:12

    Mensajes: 40

    Ubicación: Ciudad Real, España

    Javega94 » 21 ENE 2016  22:27
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

Orlandoj 6 Anónimo