Tema: Hay controladoras USB 3.0 incompatibles con el Rift

Malas noticias para los que esperamos tener un Oculus Rift en los próximos meses: hay diversas controladoras USB 3.0 que no son compatibles con el HMD.

Leer artículo completo en su página
Página 1 de 3

Mensajes

  • Cikio

    1 Mar 2014 11:16

    Mensajes: 268

    Cikio » 9 ENE 2016  12:24
    A mi me da error la CPU, o sea, ¿un i7 3770 es inferior a un i5 4590?
    0 0
  • jjdelalamo

    5 Jun 2013 13:48

    Mensajes: 2233

    Ubicación: Cerca de Bilbao

    jjdelalamo » 9 ENE 2016  12:26
    Bueno, podría ser una cuestión de drivers que se solucionara con el tiempo.

    Si no pues a comprar otra tarjeta USB. Que posiblemente no sea demasiado cara, pero suma, suma y sigue...

    El problema puede venir con portátiles gaming que no tengan USB compatible, a esos si que les hacen una buena faena.
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 9 ENE 2016  12:27
    Yo a lo de la CPU no le haría demasiado caso si tenemos una CPU relativamente moderna de 4 cores y una buena velocidad de reloj. Lo del USB sí que puede ser más delicado, sobre todo por los voltajes necesarios para el Rift.

     jjdelalamo:El problema puede venir con portátiles gaming que no tengan USB compatible, a esos si que les hacen una buena faena.


    Los portátiles gaming no tendrán ese problema, ya que actualmente no hay prácticamente portátiles compatibles con el Rift. Recuerda que las GeForce 970M o 980M no sirven, necesitan una GTX 980, y esos portátiles no van a bajar de los 2500 euros de entrada. No sé si hay alguno ya a la venta, pero seguro que todos los que salgan llevan puertos compatibles. MSI, Asus y alguno más ya estaban preparando modelos.
    0 0
  • SamuR

    19 Mar 2014 19:17

    Mensajes: 140

    Ubicación: Alicante

    SamuR » 9 ENE 2016  12:29
    Y esto lo han averiguado ahora? Después de las ventas? XD
    0 0
  • jjdelalamo

    5 Jun 2013 13:48

    Mensajes: 2233

    Ubicación: Cerca de Bilbao

    jjdelalamo » 9 ENE 2016  12:31
    Ahora tengo más claro dónde puede estar el problema, no tanto de drivers como de amperaje suministrado por el USB.

    Es algo bastante corriente, a mí me ha pasado muchas veces, conectas un disco duro USB y en unos puertos funciona y en otros no, porque algunos no son capaces de ofrecer el amperaje necesario.

    Los portátiles gaming no tendrán ese problema, ya que actualmente no hay prácticamente portátiles compatibles con el Rift. Recuerda que las GeForce 970M o 980M no sirven, necesitan una GTX 980, y esos portátiles no van a bajar de los 2500 euros de entrada. No sé si hay alguno ya a la venta, pero seguro que todos los que salgan llevan puertos compatibles. MSI, Asus y alguno más ya estaban preparando modelos


    Sí, me refería más bien a esta última hornada de portátiles, pero me imagino que esos ya vendrán bien preparados y testados.
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 9 ENE 2016  12:31
    Para ser justos, la herramienta de comprobación de compatibilidad está en la misma web de la venta del Rift, pero imagino que con el ansia nadie le hizo caso. De hecho, el botón para descargarla aparece antes que el de comprar el Oculus Rift.

    shop.oculus.com/en-us/cart/
    0 0
  • javilillo

    4 Nov 2014 23:15

    Mensajes: 16

    javilillo » 9 ENE 2016  12:31
    Cikio:A mi me da error la CPU, o sea, ¿un i7 3770 es inferior a un i5 4590?


    A mi igual, un i7-3820 3.60Ghz también es inferior ?
    0 0
  • Cikio

    1 Mar 2014 11:16

    Mensajes: 268

    Cikio » 9 ENE 2016  12:31
    Bueno, supongo que lo de la CPU será cosa de las tablas más que algo importante xD

    Lo que si que no es compatible es mi cartera XD
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 9 ENE 2016  12:32
    javilillo:A mi igual, un  i7-3820 3.60Ghz también es inferior ?


    Mi i7-3930k de 6 cores también es inferior lol
    0 0
  • Frequency140

    19 Mar 2014 19:29

    Mensajes: 211

    Frequency140 » 9 ENE 2016  12:59
    Mi AMD Fx-8350 Eight-Core tb inferior
    0 0
  • Krieghor

    4 Jul 2013 02:36

    Mensajes: 404

    Krieghor » 9 ENE 2016  13:08
    Si no sale ningún error es 100% seguro que no habrá problemas, no?
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 9 ENE 2016  13:26
    En informática no existe lo del 100% de seguridad lol

    Pero vamos, no deberías tener problemas.
    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3745

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 9 ENE 2016  13:43
    A mi la aplicacion me da problemas con los puertos usb 3.0 pero no me da ese error de incompatibilidad si no de que no tengo puertos usb 3.0 cuando tengo 5 , en 2 pc's diferentes con placas para AM3.


    pEacE
    paZ


    0 0
  • esenor7

    28 Mar 2014 16:07

    Mensajes: 458

    esenor7 » 9 ENE 2016  14:48
    La verdad que se están luciendo en genereal, vaya lanzamiento más chapuzas.......en fin , primerizos jajajja
    0 0
  • toni

    28 Feb 2015 18:48

    Mensajes: 479

    Ubicación: Elche (Alicante)

    toni » 9 ENE 2016  15:02
    Problemas con el standard USB 3.0 ??? No me digas... Válgame el señol
    Pero si los pc son un nido de problemas: fallos de driver y software incompatible amén de problemas SO y actualizaciones ... Vamos , lo nunca visto, a mi jamás ,jamás me ha ocurrido que conecto un dispositivo USB y me vuelvo loco por que no me lo reconoce... Vamos, nunca ...y no conozco quinientos mil casos que les ha ocurrido igual ... Que va.     -_-


    Se han puesto a exigir la máxima transferencia de los USB y... Sorpresa!!! ...alquien no es del todo compatible ... A saber que subcontrata China no se a mirado bien las especificaciones del protocolo
    "Por supuesto que hay vida inteligente en el Universo. La prueba es que no vienen aquí".
    Sigmund Freud.    
    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1502

    crom2020 » 9 ENE 2016  15:13
    Esto es, además, otro problema añadido, puesto que mucha gente que tiene pcs de hace dos o tres años verán que no tienen los suficientes USB 3.0, ya que no hace tanto que empezaron a estandarizarse.
    0 0
  • Anónimo

    Juliosy » 9 ENE 2016  15:18
    Me pasa eso pero con los usb frontales del gabinete Thermaltake. Nada de que preocuparse teniendo 4 puertos mas en el mother
    0 0
  • Anónimo

    Juliosy » 9 ENE 2016  15:22
    Ah y es Etron, no está en la lista :D

    0 0
  • LancerZero

    23 Ene 2015 05:34

    Mensajes: 9

    LancerZero » 9 ENE 2016  18:39
    Ya comienzan las compañías a engañar y los mas crédulos.



    0 0
Página 1 de 3