Tema: Problemas con el half life 2 con oculus rift dk2

Mensajes

  • sirlaric

    22 Dic 2015 10:41

    Mensajes: 59

    Visores

    HTC Vive
    sirlaric » 1 ENE 2016  23:45

    Muy buenas noches, he seguido las indicaciones que tenéis en el foro para poder jugar al half life2, he probado en todos los modos y en el menú del juego, la opción para poder activar la realidad virtual me sale desactivada, es como si no detectara mis oculus.

     

    La cosa es que puedo poner cualquier aplicación y funcionan perfectamente, he probado con todas las combinaciones de resolución, cambiar modo directo y extendido, el juego esta activado como beta, y también baje el parche de steam vr...estoy bastante perdido y me encantaría poder jugar a este juego con las oculus, porfavor..¿Alguien podría arrojar algo de luz sobre que debo tocar para que este juego detecte mis oculus?

     

    Muchas gracias de antemano.

    i7-4790k.4.00GHz - gtx 1080ti - 16 gb ram

    0 1
  • Colps

    17 May 2015 17:34

    Mensajes: 34

    Ubicación: Buenos Aires, Argentina

    Colps » 2 ENE 2016  1:09

    Steam ya no tiene soporte para Half life 2, he hecho pruebas volviendo al Runtime 6.x y se activa el modo VR en el monitor pero no en el DK2, es una pena porque era una de las mejores experiencias a mi parecer. Si alguien del foro logra hacerlo funcionar nos pasa la data por favor. Saludos.

    AMD FX-8370 4.33 GHz - 16 GB RAM - MSI GTX 970

    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1257

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 2
    Oculus Rift
    PlayStation VR
    Pimax 4K
    Oculus Rift S
    Nintendo Labo: VR Kit
    hedtrip » 2 ENE 2016  12:02

    ¿En serio ya no tiene soporte?Que raro!
    Que poca vergüenza! :x

    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • sirlaric

    22 Dic 2015 10:41

    Mensajes: 59

    Visores

    HTC Vive
    sirlaric » 2 ENE 2016  15:51

    Por favor, si alguien sabe como poder jugar a este juego, postead el modo de hacerlo.

     

    Muchas gracias !!!

    i7-4790k.4.00GHz - gtx 1080ti - 16 gb ram

    0 1
  • Colps

    17 May 2015 17:34

    Mensajes: 34

    Ubicación: Buenos Aires, Argentina

    Colps » 2 ENE 2016  18:35

    Logre hacer que funcione Half Life 2 otra vez en el DK2! un usuario de reddit, Kangelos, explico la manera de que funcione con win 10 y el Runtime 0.7, con una serie de pasos y usando Virtual Desktop, dicha solución en Win 7 no funciona. Los pasos para Win 7 serian estos:
    primero que nada debemos volver SteamVR al Update v1444268063 y esperar a que descargue la actualización, mejor dicho desactualización.
    segundo iniciar SteamVR, va a dar fallos, pero dejarlo asi, todo esto teniendo insatalado el Runtime 8.
    tercero iniciar Virtual Desktop, la ultima versión que soporta el Runtime 8, luego de que Virtual Desktop inicie nos toca iniciar Half Life 2 y activar el modo VR, que solo iniciara en el monitor y aqui es donde entra Virtual Desktop, debemos precionar la tecla F8 y... ya tenemos otra vez funcionado Half Life 2 en VR en el DK2! Virtual Desktop se encarga de enviar la imagen al Dk2 en estéreo SbS. Anoche de la emocion le dedique casi 1 hora y me dio la sensacion de que se veia mejor, pero tal vez fue solo la emocion jajaja.
    Feliz 2016! y a seguir jugando Half Life 2 con el Dk2! Saludos.
    PD: los que tengan Win 10 en este Post https://www.reddit.com/r/oculus/comments/3kmyvs/half_life_2_workaround_for_win_10_runtime_07/Kangelos, el usuario de reddit que me dio la idea de usar Virtual Desktop, explica los pasos para que funcione Half Life 2 en VR con Win 10 y el Runtime 7

    AMD FX-8370 4.33 GHz - 16 GB RAM - MSI GTX 970

    0 0
  • sirlaric

    22 Dic 2015 10:41

    Mensajes: 59

    Visores

    HTC Vive
    sirlaric » 4 ENE 2016  10:47

    Muchas gracias !! lo he probado y tengo muchos cortes en la imagen, no va nada fluida, como si tuviera lag, y no es con el único juego que me pasa, quizá tenga que optimizar algo.

     

    Algún consejo para limpiar el pc o para hacer que todo funcione mejor?? quizá no tiene nada que ver con esto pero me desespera no saber que tengo que tocar para que la imagen vaya siempre a 75 fps.

     

    Si pudiera dirigirme a alguien por privado para que no molestar por aquí..

     

    Muchas gracias de antemano

    i7-4790k.4.00GHz - gtx 1080ti - 16 gb ram

    0 1
  • Colps

    17 May 2015 17:34

    Mensajes: 34

    Ubicación: Buenos Aires, Argentina

    Colps » 5 ENE 2016  1:11

    Hola, me alegro que lo hayas podido probar, lo del lag es raro ya que tienes una pc que debería correrlo sin problemas. Asegúrate de tener los controladores de la placa de video actualizados, de tener directx actualizado también, desactiva la sincronización vertical, si estuviera activa, en el juego y en software del controlador de video. En el parámetro de lanzamiento de Half life pon estos comandos -refresh 75 -freq 75 haciendo clic derecho en half life y luego en propiedades. Espero haberte podido ayudar. Saludos.

    AMD FX-8370 4.33 GHz - 16 GB RAM - MSI GTX 970

    0 0
  • sirlaric

    22 Dic 2015 10:41

    Mensajes: 59

    Visores

    HTC Vive
    sirlaric » 5 ENE 2016  21:24

    ahora cuando activo la realidad virtual en el juego me sale la pantalla en gris (del Oculus), entiendo que "-refresh 75-freq 75" se pone junto en un solo comando ¿verdad?, me pasa en otros juegos como el Dreadhalls o el Emily wants to play, que esos si que no necesitan apenas requisitos, así que seguiré trasteando a ver que puede ser, igualmente si tienes alguna otra idea de porque sera...te agradezco cualquier indicación

     

    Muchas gracias Colps !!!

    i7-4790k.4.00GHz - gtx 1080ti - 16 gb ram

    0 1
  • Colps

    17 May 2015 17:34

    Mensajes: 34

    Ubicación: Buenos Aires, Argentina

    Colps » 6 ENE 2016  1:20

    Si, el comando "-refresh 75 -freq 75 va todo de una vez respetando los espacios como lo puse aquí, se me ocurre recomendarte que revises si tienes el Service pack 1 de Win 7, net framework, vcredist, si alguien del foro que lea esto sabe que mas hace falta para que el Dk2 funcione correctamente, sea amable de hacerlo saber por favor. Saludos.

    AMD FX-8370 4.33 GHz - 16 GB RAM - MSI GTX 970

    0 0
  • Javega94

    1 Sep 2013 06:12

    Mensajes: 40

    Ubicación: Ciudad Real, España

    Javega94 » 23 ENE 2016  5:04

    ¿Has tenido suerte solucionando el problema de la imagen a tirones (royo lag)? He logrado poner el Half Life 2 en marcha pero me falla exactamente lo que a tí, el maldito lag y la falta de fluidez de la imagen. Si has descubierto como solucionarlo dímelo, sería de gran ayuda.
    Tengo la sincronización desactivada tanto del juego como de la gráfica y no se que más hacer para evitar que pase eso.

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo