Tema: The SoulKeeper VR Demo disponible para Oculus Rift

Ya se encuentra disponible para su descarga la primera demo de la aventura que actualmente está desarrollando HELM Systems para realidad virtual.

Leer artículo completo en su página

Mensajes

  • StandarK

    6 Ago 2013 03:26

    Mensajes: 1878

    Ubicación: Murcia

    StandarK » 23 DIC 2015  21:06
    Como experiencia de VR... meh. Me gustaría ver algo así, pero en primera persona.

    Como apasionado de los videojuegos en 3D... ¡que pintaza! Mi Nintendo 3DS lleva muchísima tralla, y si no tengo el Nvidia 3D Vision es por que va a ser compatible con el Rift... Así que tengo muchas ganas de jugar juegos de este tipo, en 3D, en el Rift.
    0 0
  • Molina

    31 Ago 2015 22:29

    Mensajes: 257

    Ubicación: Costa Rica

    Molina » 23 DIC 2015  21:17
    Que buenos gráficos que se le ven.., parece un juego tipo Elder Scroll, o Dragon Age..
    Cada vez, parece que saldrán mejores experiencias para la versión comercial del Rift o compatibles..
    0 0
  • Nerk

    23 May 2013 18:31

    Mensajes: 1028

    Nerk » 23 DIC 2015  22:42
    ¡¡¡Vaya pintaza!!!
    0 0
  • Mensajes: 0

    » 23 DIC 2015  23:07
    Vengo del 'Atic Atac' de Spectrum, este Soulkeeper no me impresiona. He dicho. ¬_¬
    0 0
  • Anónimo

    MAIKEL_NIGHT09 » 24 DIC 2015  1:08
    Muy vistoso en parado, pero las animaciones........dios dañan a la vista.
    1 0
  • Fguillotine

    30 Ene 2015 17:20

    Mensajes: 1132

    Ubicación: Vigo

    Fguillotine » 24 DIC 2015  4:31
    Estamos en lo de siempre... o varios casos..., la demo técnicamente es una pasada, pero la optimización deja mucho que desear, y si va a ser un juego "jugable" le falta todo...

    Ánimo y suerte a los desarrolladores

    Saludos
    0 0
  • blade75

    23 Abr 2014 18:05

    Mensajes: 299

    blade75 » 25 DIC 2015  14:18
    Hola

    Que hay que hacer para que funcione? En ninguno de los dos modos me va :<

    Un saludo y felices fiestas!!
    Mi PC: I5 4790K OC 4GHz. Gigabyte G1 Gaming GTX970. 16 Gb RAM
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 26 DIC 2015  11:27
    A mí me ha funcionado sin más, no he tenido que hacer nada especial.
    0 0
  • blade75

    23 Abr 2014 18:05

    Mensajes: 299

    blade75 » 27 DIC 2015  11:12
    Gracias. Lo probaré otra vez a ver.

    Un saludo
    Mi PC: I5 4790K OC 4GHz. Gigabyte G1 Gaming GTX970. 16 Gb RAM
    0 0
  • Celebrex

    19 Oct 2013 22:17

    Mensajes: 395

    Ubicación: Vigo

    Celebrex » 3 FEB 2016  19:13
    Nuevo vídeo, esta vez para el Pax South 2016 con HTC VIVE

    0 0

Usuarios navegando por este foro: