Tema: Nuevas especificaciones para el Rift

El requisito de 2 puertos USB 3.0 para Oculus Rift anunciado hace meses ha sido actualizado y ahora necesitaremos un total de 4 si queremos disfrutar de la experiencia completa.

Leer artículo completo en su página
Página 1 de 2

Mensajes

  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3382

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 17 DIC 2015  15:10
    Acabó de leer el reddit las nuevas especificaciones para usar el Rift donde añaden la necesidad de otro puerto USB 3.0 y otro más 2.0 a si que al final se necesitarán 3 puertos USB 3.0 más otro puerto USB 2.0 , las demás características siguen igual.



    Supongo que seran 2 USB 3.0 para las dos constelations , otro USB 3.0 para el Rift y el 2.0 para audio y micrófono ?

    ¿Que opináis ?


    pEacE
    paZ


    0 0
  • Jose_rv

    31 Mar 2015 19:19

    Mensajes: 1188

    Ubicación: Santa Cruz de Tenerife

    Jose_rv » 17 DIC 2015  16:18
    Chiquito lio de cables vamos tener
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 17 DIC 2015  18:09
    Yo creo que el puerto USB 2.0 es para el receptor inalámbrico del mando de Xbox One. El audio (auriculares y micrófono) irá por el mismo puerto USB del Rift, por eso tiene que ser 3.0.
    0 0
  • tomasjrl

    24 Feb 2014 20:03

    Mensajes: 296

    tomasjrl » 17 DIC 2015  18:10
    me parece muy descarado enchufarnos el mando de xbox..... mas aun teniendo en cuenta que los oculus ya tienen un propio mando "para la RV" .... pagar el acuerdo con microsoft no me hace ninguna gracia
    0 0
  • YenG

    31 Ago 2014 03:54

    Mensajes: 2306

    YenG » 17 DIC 2015  18:29
    100% de acuerdo contigo. Para nada regalan el mando de la 360. Lo pagamos nosotros para sacarnos más dinero. Sobre todo a los que ya tenemos ese mando y no queremos ni necesitamos otro. Además que los propios Oculus Touch deberían venir integrados en el paquete y no este que debería ser opcional o usar los sticks de las touch y punto.
    0 0
  • Nerk

    23 May 2013 18:31

    Mensajes: 1014

    Nerk » 17 DIC 2015  19:26
    Claramente tendré que comprarme un ordenador nuevo. cry
    0 0
  • YapCom

    29 Sep 2015 17:26

    Mensajes: 64

    Ubicación: Nuevo León, México

    YapCom » 17 DIC 2015  19:49
    Lo bueno es que yo me pensaba comprar un PC nuevo, pero de todos modos el que me compraré tendrá mas que suficientes puertos USB, y además aún no se si me compraré el Oculus u otro.  :D
    Mi PC:
    CPU: Pentium Dual-Core E5700 | GPU: Radeon HD 5450 2,0 Gb
    Motherboard: GIGABYTE GA-G41MT-S2 | Ram: 4 Gb
    "No hay peor ciego que el que no quiere ver"
    0 0
  • Anónimo

    jose » 17 DIC 2015  20:35
    Yo solo tengo 2 puertos USB 3.0.
    Los Hub estos de ampliación de 1 puerto 2 o 3 valen?
    0 0
  • StandarK

    6 Ago 2013 03:26

    Mensajes: 1861

    Ubicación: Murcia

    StandarK » 17 DIC 2015  21:28
    Pues maldita la gracia, me va a tocar pillarme una tarjeta para ampliar los puertos, ya que mi placa base solo tiene 2 puertos 3.0. Utilizar un HUB para conectar cualquiera de estas tres cosas no creo que sea una opción, así que me va a tocar ampliar si o si.
    0 0
  • Sels

    24 Ene 2014 14:25

    Mensajes: 657

    Ubicación: Tenerife

    Sels » 17 DIC 2015  21:33
    bueno yo creo que casi todo el mundo tiene puertos usb a mansalva.. entre los de la placa y los de la carcasa..
    i5 6600k - GTX 1070 - 16GB 3200mhz - Oculus Rift + Touchs - Gear VR + S7
    0 0
  • Cdaked

    Colaborador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 6069

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona) España

    Cdaked » 17 DIC 2015  21:37
    ¡Qué grandes! Al final sólo han requerido un USB 3.0 más para los cuatro constelation que hacen falta para hacer seguimiento 360º ¿No?



    Sarcasm Mode OFF.

    Sorry, he tenido un mal día
    0 0
  • NoxWings

    22 Mar 2014 12:26

    Mensajes: 1018

    NoxWings » 17 DIC 2015  22:06
    El problema es que a veces varios los puertos de la carcasa están conectados a un hub interno
    I7 6700K / MSI 1070 Gaming X / MSI Z170 Gaming M5 /  16GB RAM DDR4 3000Mhz / Aerocool X-Strike 800W Gold
    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2033

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 17 DIC 2015  22:35
    Por PC componentes hay tarjetas PCI Express económicas con 4 puertos extra.
    Real O Virtual
    0 0
  • jahrv

    9 Ene 2014 09:38

    Mensajes: 899

    jahrv » 17 DIC 2015  22:56
    Para la parte del tracking, si se hacen realidad las declaraciones que leí el otro día de Allan Yates, Valve al final se va a llevar el gato al agua con Lighthouse. Constellation es una tecnología muy prometedora porque con buenas cámaras podrían trackear no sólo posiciones sino cosas más alucinantes como gestos en la cara o incluso gestos con los dedos. Pero obviamente estamos todavía muy lejos de eso, no hay más que ver Kinect, que ya lleva dos versiones intentándolo y no acaba de cuajar. Así que eso de que Lighthouse no implique más que enchufes donde conectarlos y no requiera de USBs va a ser una gran ventaja para Valve. Y las declaraciones a las que me refiero son que parece que Valve está trabajando mucho en mejorar incluso aún más la tecnología Lighthouse.
    0 0
  • Mensajes: 0

    » 17 DIC 2015  23:27
    Yo hace 3 noticias de Oculus atrás que ya me la pela lo que hagan y digan, voy de cabeza a por mi HTC Vive de la siempre solvente Valve.

    El puto genio es y será ya siempre Palmer...si pero algo se jodió por el camino...y me jode porque John 'Dios' Carmack no está donde debiera, en VALVE.
    0 0
  • gotmog

    13 Abr 2014 22:03

    Mensajes: 933

    gotmog » 17 DIC 2015  23:43
    Pues que queréis que os diga, ni uno ni otro han sacado su producto al mercado así que decir que uno u otro es mejor ...
    0 0
  • Legolasindar

    2 Sep 2013 12:47

    Mensajes: 302

    Ubicación: Catalunya

    Legolasindar » 18 DIC 2015  0:22
    Con mi HOTAS y mis pedales no voy sobrado de puertos, y los concentradores a veces dan problemas. No podrían haber incluido un aparato que haga de puente y donde se conecte todo? total, si voy a tener que gastar la pasta en un concentrador, pues que me lo incluyan ellos ya en el precio.
    0 0
  • Anónimo

    cesar » 18 DIC 2015  1:02
    Sigo las noticias de oculus rift desde la salida al mercado del DK1.
    El proyeco ha sido, es y probablemente será una muy buena experiencia realidad virtual, no me caaben muchas dudas pero tambien tiene sus contras.
    Una de ellas es el desenvolso econónimo muy comentado en diversos foros. No todos nos podemos permitir adquirir de buenas a primeras un PC de 1000 euros + 350 euros del Oculus Rift y menos en crisis económica galopante. Una pena.
    0 0
  • Jeronimous

    20 Dic 2013 19:30

    Mensajes: 771

    Ubicación: Alicante

    Jeronimous » 18 DIC 2015  8:04
    Nada!

    Con el Oculus, de regalo, Hub USB 3.0
    0 0
Página 1 de 2