Tema: Monstrum, un desconocido para el DK2.

Mensajes

  • ktoloco

    18 Sep 2014 02:24

    Mensajes: 295

    ktoloco » 15 DIC 2015  5:24
    Hola a todos, les dejo un video sobre este maravilloso juego de terror para monitor y oculus, ha pasado bajo el radar pero créanme que es una auténtica pasada. En Steam está bastante caro para lo que es, pero en G2A se consigue a buen precio. Saludos
    0 0
  • klyonline

    Colaborador

    19 Feb 2014 11:58

    Mensajes: 847

    klyonline » 15 DIC 2015  21:24
    Buen vídeo, pero demasiado corto :P

    Por cierto, en el vídeo del sorteo muestras imágenes jugando a Dreadhalls y Alien Isolation ¿cuando públicas esos vídeos?
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1062

    hedtrip » 27 DIC 2015  21:02
    Buenas!
    Cómo se configura para las DK2?Acaso no funciona con el sdk 0.7 y ha de ser el 0.8?
    Gracias!

    EDITO:Vale hay que lanzarlo en modo oculus,no elegirlo una vez dentro del juego.
    Que pasada y estaba tirao de precio en el bundle(no ha llegado a 50centimos)
    Funciona perfect con el 0.7
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • ktoloco

    18 Sep 2014 02:24

    Mensajes: 295

    ktoloco » 28 DIC 2015  22:26
    El alien isolation está publicado en el canal, no lo he seguido jugando ya que tengo la esperanza que lo actualicen a las nuevas sdk y poder jugarlo con el CV1. El dreadhalls lo grabé pero hubo un error en la grabación y no lo subí. Estoy haciendo los videos más cortos porque me cuelgo mucho y me parece que queda muy pesado hacerlo de 20 minutos. Pero me parece que sólo me quieres ver sufrir! Saludos
    0 0
  • klyonline

    Colaborador

    19 Feb 2014 11:58

    Mensajes: 847

    klyonline » 29 DIC 2015  5:49
    ktoloco:El alien isolation está publicado en el canal


    Ah, joder es verdad, fue antes de que me subscribiera por eso no lo he visto. Tendré que hacer revisión de los antiguos.

    ktoloco: Pero me parece que sólo me quieres ver sufrir!


    No tengas la más mínima duda! lol
    0 0
  • Kasidys

    29 Dic 2013 18:45

    Mensajes: 133

    Kasidys » 30 DIC 2015  21:50
    existe alguna opción para poner el mostrum en 3d? sin el oculus conectado, es decir, para usarlo con el trinus Vr, por ejemplo, el elite dangerous si la trae y se nota el 3d la mar de bien.
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo