Tema: Elite Horizons disponible mañana día 15

Mañana martes dia 15 de diciembre, casi exactamente un año después del lanzamiento de Elite: Dangerous, se publicará la expansión Horizons, además del parche 1.5 del juego con la esperada traducción al español.

Leer artículo completo en su página
Página 1 de 3

Mensajes

  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2083

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 14 DIC 2015  11:07
    Que pasada joder!!!
    Real O Virtual
    0 0
  • TrollCruise

    28 May 2015 16:09

    Mensajes: 283

    Ubicación: Barcelona

    TrollCruise » 14 DIC 2015  11:55
    Este cae.....en cuanto sea compatible con un runtime moderno...antes no.
    0 0
  • dpr77

    12 Sep 2013 18:35

    Mensajes: 104

    dpr77 » 14 DIC 2015  12:56
    Pinta muy bien. A mí nunca me han gustado los temas "espaciales" la verdad, pero desde hace tiempo tengo ganas de probar un juego como este ya que "algo tendrá el agua cuando la bendicen". El caso es que no sé cuál comprar Elite Dangerous o Star Citizen. La idea es jugarlo sin casco de momento y poderlo rejugar en RV cuando lo tenga.
    0 0
  • Faldo

    19 May 2013 14:59

    Mensajes: 1011

    Ubicación: Madrid

    Faldo » 14 DIC 2015  13:57
    Ostia que alegria, me lo esperaba mas tarde, tenia la precompra desde que la anunciaron, pero no se porque me la esperaba para enero.

    Quería tener ya la Phyton antes de la expansión, ahora estoy con la Imperial Clipper, pero va a ser que mi primer aterrizaje marciano sera con la Clipper.
    0 0
  • capetuso

    1 Jul 2014 22:43

    Mensajes: 752

    capetuso » 14 DIC 2015  17:26
    Sólo espero que no salga muy tarde mañana para poder hacer el primer aterrizaje planetario por la noche.
    Y que salga ya el CV1 por favor, para poder disfrutarlo en toda su gloria.
    i7 5820K @ 3.8 GHz / Gigabyte GTX 980 Ti G1 Gaming / 16GB DDR4 G.SKill Ripjaws V / Windows 10 x64 / DK2 / CV1
    0 0
  • capetuso

    1 Jul 2014 22:43

    Mensajes: 752

    capetuso » 14 DIC 2015  17:29
     dpr77:Pinta muy bien. A mí nunca me han gustado los temas "espaciales" la verdad, pero desde hace tiempo tengo ganas de probar un juego como este ya que "algo tendrá el agua cuando la bendicen". El caso es que no sé cuál comprar Elite Dangerous o Star Citizen. La idea es jugarlo sin casco de momento y poderlo rejugar en RV cuando lo tenga.


    Star Citizen va para largo, dudo que salga el próximo año.
    Yo me pillaría Elite Dangerous Horizons y cuando salga, Star Citizen.
    i7 5820K @ 3.8 GHz / Gigabyte GTX 980 Ti G1 Gaming / 16GB DDR4 G.SKill Ripjaws V / Windows 10 x64 / DK2 / CV1
    0 0
  • Faldo

    19 May 2013 14:59

    Mensajes: 1011

    Ubicación: Madrid

    Faldo » 14 DIC 2015  21:14
    capetuso:
       dpr77:Pinta muy bien. A mí nunca me han gustado los temas "espaciales" la verdad, pero desde hace tiempo tengo ganas de probar un juego como este ya que "algo tendrá el agua cuando la bendicen". El caso es que no sé cuál comprar Elite Dangerous o Star Citizen. La idea es jugarlo sin casco de momento y poderlo rejugar en RV cuando lo tenga.


    Star Citizen va para largo, dudo que salga el próximo año.
    Yo me pillaría Elite Dangerous Horizons y cuando salga, Star Citizen.


    Yo me pillaría los 2, el SC para ir flipando con los Alphas, y el Elite para meterle mas tiempo.

    Yo en mi vida he visto nada igual al Arena Comander 2.0 que acaban de sacar los de SC. Eso si, de rendimiento no va muy allá.
    0 0
  • eteal

    17 Jun 2014 19:12

    Mensajes: 130

    eteal » 14 DIC 2015  22:36
    Yo de momento estoy a la espera del rendimiento que va a tener.

    No me llama demasiado la atención la expansión, así que si no funciona bien con una 970 no lo compraré, así que espero vuestras impresiones a partir de mañana.
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7825

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 15 DIC 2015  8:32
    Ya te confirmo yo que al menos hasta el último dia de la beta con una 970 y un Dk2 se ha podido jugar con practicamente todo al máximo, salvo un par de cosillas como comento en la noticia, sin tener judder salvo algún momento puntual. Lo que ya no te puedo decir es como irá cuando salga el CV1. Puede que entre optimizaciones del juego de aquí a entonces, aprovechamiento de las tecnologías de RV de Nvidia y AMD, y más optimizaciones por parte del sdk de Oculus la cosa se vaya equilibrando para mantener el rendimiento con la mayor resolución y tasa de fps del CV1, aunque va a ser jodido. Pero eso solo lo sabremos cuando el CV1 esté en la calle. Y lo mismo vale para Vive y SteamVR.. Ahora mismo con SteamVR parece que el rendimiento es peor que con Oculus, pero conforme el software evolucione eso debería cambiar.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • capetuso

    1 Jul 2014 22:43

    Mensajes: 752

    capetuso » 15 DIC 2015  8:35
    Creo que en breve va a salir Horizons :).
    Tendría que haber dejado el PC de casa encendido, maldición.
    i7 5820K @ 3.8 GHz / Gigabyte GTX 980 Ti G1 Gaming / 16GB DDR4 G.SKill Ripjaws V / Windows 10 x64 / DK2 / CV1
    0 0
  • jahrv

    9 Ene 2014 09:38

    Mensajes: 907

    jahrv » 15 DIC 2015  12:47
    Gracias por la noticia. Muy elaborada. Una cosilla nada más. Alguien puede explciarme cómo va esto de Horizons? Es como un nuevo juego con servidores distintos, o es algo que se añade al juego existente que los que lo tengan pueden usar? Es decir, si yo no tengo Horizons voy a poder ver a la gente aterrizando en un planeta mientras que cuando yo intento hacer la maniobra el juego me dice que no puedo, o cómo es la cosa.

    La verdad es que estoy deseando que Oculus saque el SDK 1.0 y que Frontier se decida a actualizar el juego, porque desde que quitaron el soporte a Oculus en los ultimos SDK ya no he sido capaz de jugar en la pantalla. Se me hace super raro jugar en la pantalla, a pesar de todo el judder que a veces tienes con las DK2 en algunas partes del juego.

    Madre mía, ya ni me acuerdo en qué estación orbital dejé aparcadas mis naves... confused
    0 0
  • capetuso

    1 Jul 2014 22:43

    Mensajes: 752

    capetuso » 15 DIC 2015  12:50
    Si no tienes Horizons no te podrás acercar a los planetas, te saltará un aviso.
    i7 5820K @ 3.8 GHz / Gigabyte GTX 980 Ti G1 Gaming / 16GB DDR4 G.SKill Ripjaws V / Windows 10 x64 / DK2 / CV1
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7825

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 15 DIC 2015  12:53
    Los jugadores seguiremos viéndonos unos a otros, independientemente de que tengas Horizons o no. La diferencia es que si no tienes Horizons no te aparecerán misiones en las estaciones con objetivos en la superficie de los planetas, y además cuando intentes acercarte demasiado a un planeta te pasará lo mismo que hasta ahora, que te sacará del supercrucero por estar demasiado cerca, mientras que los que tengan Horizons podrán entrar en modo vuelo orbital y llegar hasta tierra firme.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Neoskynet

    13 Ago 2014 16:39

    Mensajes: 1948

    Ubicación: Barcelona

    Neoskynet » 15 DIC 2015  17:45
    Bueno, pues yo al final he sucumbido y he comprado Horizons. Me he ahorrado 12,50€ por ser ya usuario de Elite Dangerous y en teoría me darán una Cobra MK IV (no sé si alguna cosa más).

    Si alguien se quiere apuntar a nuestra subfacción de Los Centinelas (tenemos estación propia y en breve nos vamos a expandir a otros sistemas), que siga esta guía:
    steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=563821942

    Saludos.
    * Nuestro cerebro es un sistema de simulación que virtualiza todo lo que capta del exterior.
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7825

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 15 DIC 2015  17:50
    No estoy 100% seguro pero creo que la Cobra MKIV no te la dan, la tienes que comprar, lo que pasa es que los que no hayan precomprado Horizons no tendrán acceso a ella de ninguna manera.

    Por otro lado, estoy intentando añadir el nuevo trailer de lanzamiento de Horizons a la noticia, pero hay un problema con la página y por ahora no se ven los videos. Mientras se arregla eso, aquí lo dejo
    Edito: Ya se ven bien los videos en la noticia.



    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 346

    Ubicación: Valencia

    javigc » 15 DIC 2015  18:58
    La actualizacion en español?
    Lo pongo en español y se me queda colgado y en ingles me va...................................................
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7825

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 15 DIC 2015  19:05
     javigc:La actualizacion en español?
    Lo pongo en español y se me queda colgado y en ingles me va...................................................


    La actualización todavía no está disponible, parece que se está retrasando un poquitín. Ahora mismo solo se puede jugar al juego normal, versión 1.4,  y ese aun no está en español, por eso se cuelga si lo pones en español.

    Edito: perdón, no me había dado cuenta de que ya se puede descargar el parche 1.5. Pues ese se supone que ya tiene el español incluido. Si lo has descargado y no te va, quizá es que hay que esperar a que metan la actualización a Horizons... estoy descargando yo tb el 1.5 a ver si a mi también me pasa
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7825

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 15 DIC 2015  19:59
    Ya se pueden descargar desde el launcher tanto los clientes de 32 y 64 Bits de Elite 1.5 como el de 64 bits de Horizons. Yo ya he descargado y probado el 1.5 de 32 bits que era el único disponible hasta hace un rato y confirmo que está en español.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 346

    Ubicación: Valencia

    javigc » 15 DIC 2015  20:04
    ok gracias altair
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 346

    Ubicación: Valencia

    javigc » 15 DIC 2015  20:06
    Pone que los servidores estan down .
    K diferencia hay de la version 32bits a la 64 bits?
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
Página 1 de 3

Usuarios navegando por este foro:

reunión_ju 1 Anónimo