Tema: DK2 colores invertidos

Mensajes

  • Colps

    17 May 2015 17:34

    Mensajes: 34

    Ubicación: Buenos Aires, Argentina

    Colps » 15 NOV 2015  2:19
    hola gente, les cuento mi problema, tengo mi DK2 conectado a una laptop el DK2 enciende pero veo los colores rojo y azul invertidos, a que se puede deber esto? saludos y abrazos.
    AMD FX-8370 4.33 GHz - 16 GB RAM - MSI GTX 970
    0 0
  • waxsho

    15 Nov 2015 03:38

    Mensajes: 2

    waxsho » 15 NOV 2015  3:43
    Hola, yo tengo exactamente el mismo problema, he intentado de todo pero no he logrado solucionar este problema. cual son las características de tu laptop?
    Mi laptop
    Intel Core i7-3610QM 2.30GHz
    8 GB RAM
    Windows 7 Ultimate 64 bits
    Geforce GT630M 1GB
    Oculus Runtime SDK 0.8.0
    0 0
  • Colps

    17 May 2015 17:34

    Mensajes: 34

    Ubicación: Buenos Aires, Argentina

    Colps » 15 NOV 2015  15:02
    Hola, uso está laptop
    Intel Core i7-3610QM 2.30GHz
    8 GB RAM
    Windows 7 64 bits
    Nvidia Geforce GT630M 1GB
    Oculus Runtime SDK 0.8.0
    AMD FX-8370 4.33 GHz - 16 GB RAM - MSI GTX 970
    0 0
  • santismen

    23 Mar 2015 12:59

    Mensajes: 10

    santismen » 15 NOV 2015  21:51
    Partiendo de que los laptops van muy mal para las oculus, los problemas que yo tenía los solucioné instalando el runtime 0.6. Desde entonces todos los juegos que he probado, menos los que estan desarrollados para versiones superiores me han funcionado.
    0 0
  • Colps

    17 May 2015 17:34

    Mensajes: 34

    Ubicación: Buenos Aires, Argentina

    Colps » 16 NOV 2015  2:32
    si seguramente sea la laptop, he probado con el runtime 0.6. y va igual
    AMD FX-8370 4.33 GHz - 16 GB RAM - MSI GTX 970
    0 0
  • waxsho

    15 Nov 2015 03:38

    Mensajes: 2

    waxsho » 16 NOV 2015  23:30
     Colps:Hola, uso está laptop
    Intel Core i7-3610QM 2.30GHz
    8 GB RAM
    Windows 7 64 bits
    Nvidia Geforce GT630M 1GB
    Oculus Runtime SDK 0.8.0


    Tienes exactamente la misma que yo. Según seguí viendo info al parecer el puerto HDMI pasa por la tarjeta de vídeo Intel y luego por la de Nvidia con lo que se forma un cuello de botella que no permite aprovechar al máximo la tarjeta Nvidia.
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

2 Anónimo