Tema: Jugar a Elite Dangerous con las runtimes 0.7 instaladas (nuevo runtime swichter).

Página 1 de 2

Mensajes

  • ktoloco

    18 Sep 2014 02:24

    Mensajes: 295

    ktoloco » 23 OCT 2015  6:44
    Hola a todos, subí un nuevo swich de runtimes, en este caso para pasar a las 0.5 y poder jugar al Elite Dangerous. Por lo que he leido debería funcionar en windows 10, pero lamentablemente no lo puedo asegurar. Por ahora no pienso cambiar de sistema hasta que no haya una clara ventaja en el rift. El método es casi el mismo que con el swich para las 0.6.0.1, pero con algún añadido. Todos los créditos para la gente grosa de reddit que publicó este nuevo método. Alguien también lo probó con las runtimes 0.8 en windows 10 con éxito, pero haciendo unas cosas extrañas.
    Saludos!!
    0 0
  • capetuso

    1 Jul 2014 22:43

    Mensajes: 752

    capetuso » 23 OCT 2015  17:50
    Va perfecto.
    Lo he probado hace un rato. Sdk 0.8 en Windows 10 y en 1 segundo pasando al 0.5 y jugando a a élite dangerous like a boss.
    Y luego 1 segundo para volver a 0.8.
    Hay que poner en los accesos directos que ser ejecute como administrador.
    Todo con el último driver de Nvidia que recomienda oculus en las notas del nuevo sdk.

    Editado: he utilizado este

    enlace
    i7 5820K @ 3.8 GHz / Gigabyte GTX 980 Ti G1 Gaming / 16GB DDR4 G.SKill Ripjaws V / Windows 10 x64 / DK2 / CV1
    0 0
  • Neoskynet

    13 Ago 2014 16:39

    Mensajes: 2108

    Ubicación: Barcelona

    Neoskynet » 23 OCT 2015  21:29
    Genial, muchas gracias.

    Me frenaba que no funcionara con el Elite Dangerous.

    Saludos.

    * Nuestro cerebro es un sistema de simulación que virtualiza todo lo que capta del exterior.
    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1372

    imho » 24 OCT 2015  0:25
    Confirmo que el swich,funciona perfectamente en windows 8.1 tanto con el runtime 0.7 como el reciente 0.8
    He estado durante la tarde-noche probando a fondo este switcher pasando de 0.5  a  0.8 y viceversa,con varios juegos y ningun problema,por lo que ademas de las ventajas del nuevo runtime 0.7/0.8 con el modo directo,tambien nos permite volver atrás al 0.5 con solo 1 click y poder jugar elite dangerous,dying light,asetto corsa,alien isolation(este ultimo con el servicio en pausa) e.t.c.

    Gracias a ktoloco por el videotuto y a capetuso por el otro link.
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7838

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 24 OCT 2015  8:06
    Probado también con Windows 10, el último driver de nvidia (el 358.78) y el runtime 0.8 de oculus previamente instalado. Funciona perfectamente. Cambia al 0.5 en pocos segundos y el Elite funciona perfectamente. Luego volver al runtime 0.8 tarda igualmente un par de segundos. Solo me ha pasado una cosa, que una de las veces que he cambiado de vuelta al runtime 0.8 windows me ha dado un error de pantalla azul (ahora son azul pastel en windows 10) y se ha reiniciado, pero al reiniciar estaba puesto el runtime 0.8 y todo funcionaba correctamente.

    Otra cosa: si como yo habéis formateado el equipo recientemente y desde entonces no habéis tenido ningún runtime instalado que tuviera modo extendido (del 0.6.01 para atrás), tendréis que volver a configurar la pantalla del dk2 en el panel de control de la gráfica y rotarla en vertical, así como ponerla como pantalla secundaria porque a mi por defecto me la ha puesto como principal y todas las ventanas e iconos se me han ido al rift.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • gotmog

    13 Abr 2014 22:03

    Mensajes: 972

    gotmog » 24 OCT 2015  13:53
    De fabula , menos mal que aqui hay gente competente , no como yo que no me estaba enterando de nada lol .
    0 0
  • ktoloco

    18 Sep 2014 02:24

    Mensajes: 295

    ktoloco » 25 OCT 2015  2:46
    Pantallazo azul en versiones actuales!! En windos 8.1 nunca tuve uno!
    Por cierto, hubo mejoras a nivel usuario en las 0.8?
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7838

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 25 OCT 2015  8:22
    Por ahora no he notado diferencias con respecto al 0.7
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • capetuso

    1 Jul 2014 22:43

    Mensajes: 752

    capetuso » 1 NOV 2015  16:52
    A vosotros al canviar al sdk 0.5 os deja elegir entre modo directo y modo extendido?
    Por suerte lo tengo en extendido pero las opciones están en gris y no se puede cambiar.
    Además me dice que no hay un driver aunque me funciona todo. Eso sí,  alguna vez tengo que volver a ejecutar el Switch porque no me va el tracking posicional.
    i7 5820K @ 3.8 GHz / Gigabyte GTX 980 Ti G1 Gaming / 16GB DDR4 G.SKill Ripjaws V / Windows 10 x64 / DK2 / CV1
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 2 NOV 2015  8:39
    En Windows 10 y con los drivers nuevos no es posible activar el modo directo con los runtimes anteriores al 0.7, solo nos deja utilizar el extendido. por eso sale en gris.
    0 0
  • capetuso

    1 Jul 2014 22:43

    Mensajes: 752

    capetuso » 2 NOV 2015  9:07
    OK, gracias por responder.
    Tenía la duda porque ví un video el otro día donde alguien lo cambiaba y diría que era en Windows 10, además como cuando lanzo la escena demo del escritorio con el 0.5 me salta un error del driver pensaba que podía tener algo mal.
    Pero como tanto la escena demo como los juegos funcionan perfectamente, tampoco es que me preocupe mucho.

    Voy a ver si le doy caña estos días que me estoy adentrando en el POWER PLAY y tengo que hacer méritos para subir de ránking lol.
    i7 5820K @ 3.8 GHz / Gigabyte GTX 980 Ti G1 Gaming / 16GB DDR4 G.SKill Ripjaws V / Windows 10 x64 / DK2 / CV1
    0 0
  • capetuso

    1 Jul 2014 22:43

    Mensajes: 752

    capetuso » 3 NOV 2015  0:33
    Y tanto. Acabo de pegar unos buenos tiros por el espacio imperial.
    i7 5820K @ 3.8 GHz / Gigabyte GTX 980 Ti G1 Gaming / 16GB DDR4 G.SKill Ripjaws V / Windows 10 x64 / DK2 / CV1
    0 0
  • Notarinez2

    2 Jul 2014 13:49

    Mensajes: 373

    Notarinez2 » 12 NOV 2015  13:51
    Saludos , tengo un problema. He seguido el videotutorial para cambiar entre versión 0.6 y 0.8, pero cuando cambio a 0.6 me da el siguiente error :

    ("64681-public TCID:184145 has stopped working").

    Y no puedo hacer nada con el 0.6, ni la config tool ni nada, aunque si miro en el icono si pone que estoy en 0.6

    Vuelvo a 0.8 y todo funciona correcto.

    Alguien sabe como solucionarlo ??

    Muchas gracias!

    Edit : Tengo Windows 10, y los últimos driver de nvidia. 2GTX 980 G1 ( pero sin el SLI activado)
    0 0
  • capetuso

    1 Jul 2014 22:43

    Mensajes: 752

    capetuso » 13 NOV 2015  11:05
    Pues ni idea de ese error.
    El caso es que antes en el Windows 7 lo llegué a ver alguna vez al cerrar el PC, pero nunca me afectó en el uso del DK2.
    Prueba con cada una de las gráficas por separado, por si te funciona en una y la otra no.
    Mira también que el firewall no te esté bloqueando el servicio de Oculus o cualquier cosa que pueda estar relacionada, he leído que a veces puede interferir y no va el tracking u otras cosas.
    i7 5820K @ 3.8 GHz / Gigabyte GTX 980 Ti G1 Gaming / 16GB DDR4 G.SKill Ripjaws V / Windows 10 x64 / DK2 / CV1
    0 0
  • Notarinez2

    2 Jul 2014 13:49

    Mensajes: 373

    Notarinez2 » 13 NOV 2015  11:22
    Muchas gracias, probaré a ver que tal y si consigo solucionarlo lo pondré aqui para que otros puedan solucionarlo si les pasa lo mismo ;)

    Un saludo y gracias !

    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1070

    hedtrip » 29 DIC 2015  19:45
    Buenas!
    Me va perfect el cambio del 05 al 07.
    ¿Se puede meter también el 06 y el 08 cierto?
    ¿Qué archivos son?¿Van en las mismas rutas?
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 30 DIC 2015  17:31
    El 0.6 por el 0.5 no lo sé, pero el 0.8 sí que va en lugar del 0.7
    0 0
Página 1 de 2

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo