Tema: Truco para cambiar de runtime con un sólo click sin reiniciar.

Mensajes

  • ktoloco

    18 Sep 2014 02:24

    Mensajes: 329

    ktoloco » 13 OCT 2015  13:48
    Hola a todos, les dejo un video que hice de una técnica para cambiar de runtimes de forma sencilla y rápida. Probado en windows 8.1 entre las 0.7 y las 0.6.0.1. Este método lo saqué de una página de reddit. No sabía donde poner esto, pero ya que se usa para juegos, lo colgué aquí :b
    Supongo que muchos ya deben saber como hacer esto, pero otros tantos no, así que me decidí a hacerlo en español. Espero que les sea útil. Saludos
    0 0
  • Neoskynet

    13 Ago 2014 16:39

    Mensajes: 2149

    Ubicación: Barcelona

    Neoskynet » 20 OCT 2015  11:50
    Muy útil. Muchas gracias.

    Un video con lo mismo para Windows 10 estaría genial.

    Saludos.
    * Nuestro cerebro es un sistema de simulación que virtualiza todo lo que capta del exterior.
    0 0
  • Notarinez2

    2 Jul 2014 13:49

    Mensajes: 388

    Visores

    Oculus Rift
    PlayStation VR
    Samsung Odyssey
    Oculus Go
    Notarinez2 » 20 OCT 2015  13:01
    Alguien lo ha probado en Windows 10, o sabe alguna manera de que funcione en Win10 ??
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7909

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    altair28 » 20 OCT 2015  13:03
    En reddit han puesto un pack ya preparado para descomprimir y usar, y dicen que funciona en Windows 10. Yo aun no lo he probado. Ahi lo dejo por si alguien lo prueba

    www.reddit.com/r/oculus/comments/3paivl/rtu_package_to_switch_between_oculus_07_and_05/
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 20 OCT 2015  15:17
    Yo probé hace unos días un método manual para cambiar entre la 0.6 y la 0.7, pero fallaba en Windows 10 por los drivers de nVidia, que había que utilizar otros más antiguos. Con AMD iba sin problemas con los últimos drivers.
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7909

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    altair28 » 20 OCT 2015  15:28
    En el hilo de reddit que he puesto comentan que lo han probado en Windows 10 con los últimos drivers de nvidia y funciona bien.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0

Usuarios navegando por este foro: