Tema: alguien sabe por que se me produce este error WIN10

Mensajes

  • IVERSONTOPO

    20 Sep 2013 11:51

    Mensajes: 400

    Ubicación: Madrid-España

    IVERSONTOPO » 30 SEP 2015  20:07

    cuando intento correr cualquier cosa me pone este error

     

    0 0
  • gallox

    2 Sep 2013 19:22

    Mensajes: 1717

    gallox » 30 SEP 2015  21:38

    Si tienes Win10 solo puedes ejecutar el driver 0.7 del DK2 ¿Que versión estas usando?

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 1 OCT 2015  8:41

    Es porque tienes instalado el Runtime 0.7 y estás ejecutando una demo compilada con una versión anterior al 0.6.0.1. Con el 0.7 se rompe la compatibilidad con las versiones antiguas.

    0 0
  • IVERSONTOPO

    20 Sep 2013 11:51

    Mensajes: 400

    Ubicación: Madrid-España

    IVERSONTOPO » 2 OCT 2015  10:07
    Si tienes Win10 solo puedes ejecutar el driver 0.7 del DK2 ¿Que versión estas usando?

     

    la 0.7...

    0 0
  • IVERSONTOPO

    20 Sep 2013 11:51

    Mensajes: 400

    Ubicación: Madrid-España

    IVERSONTOPO » 2 OCT 2015  10:07
    Es porque tienes instalado el Runtime 0.7 y estás ejecutando una demo compilada con una versión anterior al 0.6.0.1. Con el 0.7 se rompe la compatibilidad con las versiones antiguas.
    tengo posibilidades de compatibilizarlo? y como tengo que hacerlo gracias juan
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 2 OCT 2015  11:03

    Tú no puedes hacerlo, eso es cosa de los desarrolladores, que tendrán que actualizarlo.

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8344

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    Oculus Quest 2
    altair28 » 2 OCT 2015  12:32

    Lo que puedes hacer es lo que hemos hecho algunos, instalar un Windows 8.1 en otra partición y ahí instalar el runtime 0.6.1. Las cosas que aun no se hayan actualizado al 0.7 y no te funcionen, las puedes ejecutar arrancando desde el otro Windows.

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    0 0
  • IVERSONTOPO

    20 Sep 2013 11:51

    Mensajes: 400

    Ubicación: Madrid-España

    IVERSONTOPO » 2 OCT 2015  20:36
    Tú no puedes hacerlo, eso es cosa de los desarrolladores, que tendrán que actualizarlo.
    muchas gracias!!
    0 0
  • IVERSONTOPO

    20 Sep 2013 11:51

    Mensajes: 400

    Ubicación: Madrid-España

    IVERSONTOPO » 2 OCT 2015  20:36
    Lo que puedes hacer es lo que hemos hecho algunos, instalar un Windows 8.1 en otra partición y ahí instalar el runtime 0.6.1. Las cosas que aun no se hayan actualizado al 0.7  y no te funcionen, las puedes ejecutar arrancando desde el otro Windows.
    muchas gracias!!!
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo