Tema: alguien sabe por que se me produce este error WIN10

Mensajes

  • IVERSONTOPO

    20 Sep 2013 11:51

    Mensajes: 405

    Ubicación: Madrid-España

    IVERSONTOPO » 30 SEP 2015  20:07
    cuando intento correr cualquier cosa me pone este error

    0 0
  • gallox

    2 Sep 2013 19:22

    Mensajes: 1727

    gallox » 30 SEP 2015  21:38
    Si tienes Win10 solo puedes ejecutar el driver 0.7 del DK2 ¿Que versión estas usando?
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 1 OCT 2015  8:41
    Es porque tienes instalado el Runtime 0.7 y estás ejecutando una demo compilada con una versión anterior al 0.6.0.1. Con el 0.7 se rompe la compatibilidad con las versiones antiguas.
    0 0
  • IVERSONTOPO

    20 Sep 2013 11:51

    Mensajes: 405

    Ubicación: Madrid-España

    IVERSONTOPO » 2 OCT 2015  10:07
    gallox:Si tienes Win10 solo puedes ejecutar el driver 0.7 del DK2 ¿Que versión estas usando?



    la 0.7...
    0 0
  • IVERSONTOPO

    20 Sep 2013 11:51

    Mensajes: 405

    Ubicación: Madrid-España

    IVERSONTOPO » 2 OCT 2015  10:07
     Juanlo:Es porque tienes instalado el Runtime 0.7 y estás ejecutando una demo compilada con una versión anterior al 0.6.0.1. Con el 0.7 se rompe la compatibilidad con las versiones antiguas.

    tengo posibilidades de compatibilizarlo?
    y como tengo que hacerlo
    gracias juan
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 2 OCT 2015  11:03
    Tú no puedes hacerlo, eso es cosa de los desarrolladores, que tendrán que actualizarlo.
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7810

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 2 OCT 2015  12:32
    Lo que puedes hacer es lo que hemos hecho algunos, instalar un Windows 8.1 en otra partición y ahí instalar el runtime 0.6.1. Las cosas que aun no se hayan actualizado al 0.7 y no te funcionen, las puedes ejecutar arrancando desde el otro Windows.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • IVERSONTOPO

    20 Sep 2013 11:51

    Mensajes: 405

    Ubicación: Madrid-España

    IVERSONTOPO » 2 OCT 2015  20:36
    Juanlo:Tú no puedes hacerlo, eso es cosa de los desarrolladores, que tendrán que actualizarlo.

    muchas gracias!!
    0 0
  • IVERSONTOPO

    20 Sep 2013 11:51

    Mensajes: 405

    Ubicación: Madrid-España

    IVERSONTOPO » 2 OCT 2015  20:36
    altair28:Lo que puedes hacer es lo que hemos hecho algunos, instalar un Windows 8.1 en otra partición y ahí instalar el runtime 0.6.1. Las cosas que aun no se hayan actualizado al 0.7  y no te funcionen, las puedes ejecutar arrancando desde el otro Windows.

    muchas gracias!!!
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

Dzbelio Orlandoj 1 Anónimo