Tema: Ge Neuro, nueva experiencia de Kite & Lightning

Ya está disponible la nueva experiencia de Kite & Lightning, conocidos desarrolladores por trabajos como Senza Penso o Batman Cave. En esta ocasión nos proponen un viaje musical a través del cerebro humano.

Leer artículo completo en su página

Mensajes

  • Mcmardig

    28 Jun 2014 17:58

    Mensajes: 138

    Mcmardig » 1 SEP 2015  10:31
    Probada y es una pasada!!! Como siempre un poco corta, pero va como la seda y la escala es perfecta!! Se la recomiendo a todo el mundo!!
    0 0
  • Adel

    3 Jul 2013 11:48

    Mensajes: 1674

    Adel » 1 SEP 2015  10:35
    Muy guapa si señor.
    0 0
  • Fguillotine

    30 Ene 2015 17:20

    Mensajes: 1097

    Ubicación: Vigo

    Fguillotine » 1 SEP 2015  11:25
    qué buena! por fin comenzamos a ver experiencias perfectamente optimizadas en UE4. Muy recomendable.

    Saludos
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 1 SEP 2015  13:48
    La probé ayer y está muy guapa. Es corta, si, pero con efectos interesantes como esa imagen del cerebro obtenida por resonancia magnética y que puedes meter la cabeza dentro para husmear. Con más resolución ese tipo de cosas pueden ser tremendas.

    La puse en calidad alta, y perfecta, ni rastro de judder con mi gtx970 y el runtime 0.7
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • zalem

    3 Mar 2014 19:15

    Mensajes: 255

    Ubicación: Tenerife

    zalem » 1 SEP 2015  17:39
    Estos tios son unos magos de la RV. Por cierto, SensaPeso la han adaptado a la 0.7?
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 1 SEP 2015  18:16
    Hay una adaptación no oficial de Senza Peso que funciona con el 0.7, ya que Kite & Lightning liberó los fuentes. Pero la música de la original tiene copyright y no la han podido incluir en la adaptación.

    forums.oculus.com/viewtopic.php?t=24798
    0 0
  • Omegalion

    22 Feb 2015 16:02

    Mensajes: 454

    Omegalion » 1 SEP 2015  21:02
    Seran magos pero la optimizacion de senza peso es de las peores que hay.
    Sobre la demo, no me a parecido muy espectacular.Eso si, va fina sin judder con una gtx980 al maximo
    0 0
  • breaker19

    19 Oct 2013 14:45

    Mensajes: 1589

    breaker19 » 3 SEP 2015  23:52
    Espectacular esta demo, de las mejores que he probado con diferencia, me ha gustado muchísimo más que showdown de epic.

    Tira de puta madre con una 280, tirones solo al principio cuando está el amigo pero después ni uno solo, todo muy muy fluido.

    Lo que me encantan las demos y experiencias oscuras.. los juegos "oscuros" van a ser los que mejor van a casar con la realidad virtual, la falta de fov del dk2 se disimula mucho más con demos oscuras, seguro que los juegos tipo thief, dishonored, metro o space sims van a triunfar.

    Un 10 para esta demo.. y en 0.6 y w8.1
    Hemos nacido demasiado tarde para explorar la Tierra, hemos nacido demasiado pronto para explorar el Universo y las estrellas.. pero hemos nacido justo a tiempo para explorarlos ambos con el VIVE.

    PC VR: i7 6700 + GTX 1080 Ti AMP Edition +Enermax ETS T40 Fit +16GB DDR4 G.SKILL 2400 RIPJAWS V + Asrock Z170 Extreme 4 + NZXT Noctis 450 + Samsung Evo 840 120GB + HDD 2TB + BeQuiet 630W

    PC Mini: i5 7500 + GTX 1070 +Asus B150I Pro Gaming/Aura + 8GB DDR4 Avexir 2400 + Bitfenix Portal + SSD Crucial 128GB + HDDs 3TB + 2TB + Corsair SF450
    0 0
  • VooDoo228

    24 Jun 2014 00:18

    Mensajes: 64

    VooDoo228 » 19 OCT 2015  21:33
    Muy buenas señores....
    A ver si a alguien le pasa lo siguiente....
    AL arrancar el juego , solamente un par de veces me ha arrancado correctamente...todos los demas intentos , me da el siguiente pantallazo y tengo que reiniciar la maquina...
    "System thread eception not handled dxgmms2.sys"
    Solo me pasa con esta demo...
    Tengo Win10 , I7 , 12 Gigas Ram y Geforce 770 GTX

    QUe puede ser...
    Gracias
    0 0
  • YapCom

    29 Sep 2015 17:26

    Mensajes: 64

    Ubicación: Nuevo León, México

    YapCom » 19 OCT 2015  21:44
    Intenta desinstalar y reinstalar los drivers de las gráficas.
    Mi PC:
    CPU: Pentium Dual-Core E5700 | GPU: Radeon HD 5450 2,0 Gb
    Motherboard: GIGABYTE GA-G41MT-S2 | Ram: 4 Gb
    "No hay peor ciego que el que no quiere ver"
    0 0
  • VooDoo228

    24 Jun 2014 00:18

    Mensajes: 64

    VooDoo228 » 21 OCT 2015  21:32
    Gracias YapCom , pero nada..he reinstalado los controladores de nvidia , tm el runtime y nada , lo mismo....no lo entiendo...solo me pasa con esta...y es la que mas me gusta...
    0 0
  • YapCom

    29 Sep 2015 17:26

    Mensajes: 64

    Ubicación: Nuevo León, México

    YapCom » 21 OCT 2015  21:49
    He visto que varios tienen ese problema, la causa son algunas versiones de windows 10 (Build 10122 y 10130 por ejemplo).

    forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=146983&p=2268237#post2268237

    También he visto que algunos lo solucionan instalando una versión anterior de los drivers de Nvidia

    www.reddit.com/r/EliteDangerous/comments/3726mj/any_other_windows_10_insider_preview_players_out/?

    Espero te sirva, saludos
    Mi PC:
    CPU: Pentium Dual-Core E5700 | GPU: Radeon HD 5450 2,0 Gb
    Motherboard: GIGABYTE GA-G41MT-S2 | Ram: 4 Gb
    "No hay peor ciego que el que no quiere ver"
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo