Tema: Es posible ejecutar Alien Isolation en Windows 10 con el runtime 0.7

Aunque el runtime 0.7 de Oculus acaba con el modo extendido, parece ser que hay una forma de activarlo, y algunos juegos como Alien Isolation siguen funcionando.

Leer artículo completo en su página

Mensajes

  • klyonline

    Colaborador

    19 Feb 2014 11:58

    Mensajes: 847

    klyonline » 31 AGO 2015  11:27
    Grandisima noticia, ¿afecta al rendimiento para mejor o peor?

    PD: No dejo de alucinar que un juego que implementa una versión tan antigua como la 0.3 del SDK haya tenido tan pocos problemas en mantener su compatibilidad con respecto a otros que han ido implementando versiones superiores.
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 31 AGO 2015  11:36
    Una pequeña corrección... el ejecutable DirectDisplayConfig.exe está dentro de la carpeta Oculus/tools.

    Lo he probado en Windows 7 pero no ha funcionado. El DK2 vuelve a aparecer como monitor en el panel de control de la gráfica, pero no deja activarlo. Parece que solo funciona en Windows 10
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Fguillotine

    30 Ene 2015 17:20

    Mensajes: 1097

    Ubicación: Vigo

    Fguillotine » 31 AGO 2015  11:41
    en windos 8.1 tampoco funciona. Me pregunto si lo actualizarán algún día... la esperanza es lo último que se pierde lol

    Saludos
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 31 AGO 2015  11:52
    Efectivamente, solo funciona en Windows 10.

    klyonline:PD: No dejo de alucinar que un juego que implementa una versión tan antigua como la 0.3 del SDK haya tenido tan pocos problemas en mantener su compatibilidad con respecto a otros que han ido implementando versiones superiores.


    Porque lo hace "a lo bestia", deteniendo el servicio de Oculus. Por ello no aprovecha las mejoras y correcciones introducidas en los últimos SDKs, y se ha quedado con una corrección de aberración cromática incorrecta, un mal funcionamiento del posicionamiento absoluto y algunos fallos más. Aun así, al menos es jugable para los que podemos tolerar los problemas que tiene.
    0 0
  • Mensajes: 0

    » 31 AGO 2015  12:08
     Juanlo:Efectivamente, solo funciona en Windows 10.



     klyonline:PD: No dejo de alucinar que un juego que implementa una versión tan antigua como la 0.3 del SDK haya tenido tan pocos problemas en mantener su compatibilidad con respecto a otros que han ido implementando versiones superiores.


    Porque lo hace "a lo bestia", deteniendo el servicio de Oculus. Por ello no aprovecha las mejoras y correcciones introducidas en los últimos SDKs, y se ha quedado con una corrección de aberración cromática incorrecta, un mal funcionamiento del posicionamiento absoluto y algunos fallos más. Aun así, al menos es jugable para los que podemos tolerar los problemas que tiene.

    Pues esperemos que corrijan/actualicen este juego AAA para el CV1, sería una lastima no sacar todo el rendimiento de la RV.
    0 0
  • pery77

    Moderador

    23 Sep 2013 11:01

    Mensajes: 469

    pery77 » 31 AGO 2015  17:02
    Funciona fantastico, para todo el que le haga falta me he programado un .bat que lo lanza automaticamente y te lo restaura al finalizar el juego.

    Lo teneis que lanzar en modo administrador.
    Copiad lo siguiente en un archivo de texto y lo renombrais a:

    AlienDK2.bat


    echo off

    SET AlienPath="D:\SteamLibrary\SteamApps\common\Alien Isolation\"
    SET OculusPath="C:\Program Files (x86)\Oculus\Tools\"

    echo STOP SERVICE
    sc stop OVRService
    START /D %OculusPath%  DirectDisplayConfig.exe off

    echo RUNING GAME IN %AlienPath%
    START /D %AlienPath% AI.exe

    echo PRESS KEY TO RESTORE OCULUS SERVICE
    pause

    echo RESTORE SERVICE
    START /D %OculusPath%  DirectDisplayConfig.exe off
    sc start OVRService



    Cambiad la ruta del Alien en el primer SET y poner la vuestra que dudo que se la misma que la mia.

    La ruta de oculus sera la misma casi seguro.

    Cualquier duda me preguntais por aquí.
    0 0
  • omg

    18 Mar 2014 17:42

    Mensajes: 1153

    Ubicación: Boston

    omg » 31 AGO 2015  17:28
    Fguillotine:en windos 8.1 tampoco funciona. Me pregunto si lo actualizarán algún día... la esperanza es lo último que se pierde  lol

    Saludos


    Tengo la sensacion de que desde la salida del 0.7 esto se esta moviendo a marchas agigantadas. Solo hay que ver el movimiento de noticias en esta pagina. Maxime con todas las bondades que estais contando en cada juego portado. Y yo ya me he mudado pero hasta maniana sin internet y aun desempaquetando, que ganas de poner windows 10 (de cero) y poner todo a la ultima version. La Buena noticia es que tengo una habitacion bastante tocha para el ordenador.

    No descartaria actualizaciones en pocos dias de grandes como ED y Alien Isolation a esta ultima version de sdk.
    GTX 1080ti /  Win10 / Dk1 > Dk2 > CV1 / VIVE / PSVR / 3,60X3,40 / Volante  / Hotas / Cockpit / Agitaculos
    0 0
  • gustavor38

    15 Feb 2014 14:46

    Mensajes: 93

    gustavor38 » 31 AGO 2015  17:40
    Actualizaciones en pocos días de ED y de Alien Isolation por una versión beta de unos controladores que cambiaran dentro de un mes?
    Lo dudo.
    Máxime cuando Alien isolation no tiene ni el soporte reconocido por el desarrollador y se usa a través de una ñapa manual.
    Y esto, perdona por bajarte el hype, te lo dice un fan de ambos.
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 31 AGO 2015  18:31
    Coincido al 100% con lo dicho por gustavor38 (incluido que soy un gran fan de ambos)
    0 0
  • Anónimo

    Elektra » 9 DIC 2015  19:47
    Con la nueva actualizacion de Windows 10 de hace unas semanas.....nos hemos quedao sin el Alien! No hay manera de ponerlo en modo extendido. A ver si alguien busca un truco.....
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo