Tema: Disfruta gratis de Star Citizen durante una semana

Mensajes

  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1244

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 2
    Oculus Rift
    PlayStation VR
    Pimax 4K
    Oculus Rift S
    Nintendo Labo: VR Kit
    hedtrip » 26 JUL 2015  14:14

    El equipo de Cloud Imperium Games ha puesto a disposición de los aficionados un nuevo código de descarga que permite disfrutar de Star Citizen de forma gratuita durante una semana completa.

     

    Para hacer uso de él debéis canjear este código (QCFREEFLIGHT2K15) en el siguiente enlace. Cuando tengáis el juego instalado, podréis pilotar la nave Hornet F7C en el módulo de combate espacial Arena Commander.

     

    El código será válido hasta el 31 de julio.

     

    Fuente 3djuegos.
    http://www.3djuegos.com/noticia/154821/1/star-citizen/prueba-gratuita/

    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • sergikreu

    9 Ene 2014 13:03

    Mensajes: 2579

    Ubicación: Vielha Val d´Aran

    Visores

    Oculus Rift
    sergikreu » 27 JUL 2015  12:47

    Gracias por avisar...bajando...

    ryzen 5 1600AF-rtx2060-16gb.3200-nmve500gb

    0 0
  • Neoskynet

    13 Ago 2014 16:39

    Mensajes: 2177

    Ubicación: Barcelona

    Visores

    HP Reverb
    Neoskynet » 27 JUL 2015  20:21

    Gracias, por el aviso.

     

    ¡Vamos a probarlo!

     

    ¿No funciona con el DK2 verdad?

     

    Por cierto, ¿en este juego tienes que pagar por todo con dinero real, o es dinero virtual del juego? Los precios de las naves que han dejado KO.

     

    ¿También habrá que pagar una cuota mensual? Si es así, creo que poca gente se va a apuntar.

     

    Saludos.

    * Nuestro cerebro es un sistema de simulación que virtualiza todo lo que capta del exterior.

    0 0
  • juanjocga

    6 Dic 2013 18:51

    Mensajes: 157

    Visores

    Lenovo Explorer
    juanjocga » 27 JUL 2015  21:50

    Por cierto en qué estado se encuentra el juego? Ya se puede jugar la campaña o el modo online o solo volar en arena commanders.

    0 0
  • juanjocga

    6 Dic 2013 18:51

    Mensajes: 157

    Visores

    Lenovo Explorer
    juanjocga » 27 JUL 2015  21:52

    Por lo que se no tiene cuota mensual es igual que el élite compras el juego, según el pack varia el precio, y a partir de este punto via libre para ganarte la vida y obtener crédito

    0 0
  • blade75

    23 Abr 2014 18:05

    Mensajes: 311

    blade75 » 27 JUL 2015  22:20

    Hola

     

    Llevo meses jugando a star citizen y os puedo asegurar que es el juego definitivo  :D . En serio, es un juego que engancha mucho.
    Contesto algunas de las preguntas:

     

    El juego esta en estado alpha.
    Solo ha salido un módulo en fase alpha: Arena Commander (simulador de vuelo) pero se espera el FPS en dos, tres semanas.
    En un futuro habrá más módulos como el de campaña (Squadron 42), módulo social, PU (universo persistente,lo que es equivalente a un MMO), planetside (bajada a planetas), y mucho contenido adicional.
    El juego no tendrá cuotas mensuales. Pagas una vez y listo. (dependiendo de lo que compres ahora, podrás tener acceso a los diferentes módulos o los pagas aparte).
    Para jugar puedes comprar la nave más barata. Ahora solo hay dinero electrónico, que solo sirve para el arena commander donde alquilas naves y armas. No es difícil conseguir dinero y en poco rato ya puedes comprar la nave más grande (Super hornet).
    El juego aún no funciona para el DK2 pero hay un truquillo que ya puse alguna vez en el foro para ver el hangar y arena commander con ellas (aunque no es jugable)
    Cuando salga el juego, todo lo podrás comprar con dinero adquirido en el juego.
    A las pocas semanas de salir el FPS saldrá el módulo social (charlar, comprar cosas,etc...) y poco más tarde el arena comander 2.0 donde se podrán usar las naves multitripuladas. Se espera a final de año el PU.
    El precio de las naves están para financiar el juego. Yo compré la aurora que es de las más barata con una pack con derecho a la beta. Como he dicho, todas las demás naves podrás adquirirlas jugando.

     

    Si queréis saber más no dudéis en preguntar.

     

    Yo pertenezco a un clan del juego por si teneis interes en uniros: 13 Sentai

    Mi PC: I5 4790K OC 4GHz. Gigabyte G1 Gaming GTX970. 16 Gb RAM

    0 0
  • Neoskynet

    13 Ago 2014 16:39

    Mensajes: 2177

    Ubicación: Barcelona

    Visores

    HP Reverb
    Neoskynet » 28 JUL 2015  7:50

    Gracias por la info, Blade.

     

    ¿Cuál es la forma más económica de comprar el juego (módulo Arena Commander) ahora mismo y cuánto cuesta? Supongo que más o menos como has hecho tú.
    Si sólo hay un módulo y está en fase Alpha, ¿es jugable? ¿qué se puede hacer?
    ¿El módulo actual es online y ves a otros jugadores o es offline y juegas con NPCs?
    ¿Comprarlo ahora mismo te incluye todas las actualizaciones de ese módulo o tienes que volver a pagar?
    ¿Cuándo está previsto que funcione con el DK2?

     

    Saludos.

    * Nuestro cerebro es un sistema de simulación que virtualiza todo lo que capta del exterior.

    0 0
  • blade75

    23 Abr 2014 18:05

    Mensajes: 311

    blade75 » 28 JUL 2015  8:37

    Hola Neoskynet  :)

     

    Te voy respondiendo:

     

    Yo por ejemplo compré la aurora con un pledge para la beta, un seguro de 3 meses de la nave y 1000 créditos para el juego (esto te lo dan cuando salga). Además tuve que comprar el módulo de Arena Commander por 5 euros. Creo que los demás módulos costaran igual. En total me salió por 48 euros más o menos. Esto es para el alpha y la beta (creo que si no compras los módulos podrás jugar con ellos una vez haya salido el juego pero claro, no puedes hacer nada, solo ver el hangar actualmente). Antes se podía comprar un pack con todo y seguro infinito.
    Se me olvidó mencionar que el único módulo AC es online, como todo en el juego. Han subido una versión donde hay hasta 16 jugadores por partida en diferente módulos. Básicamente un combate espacial tipo Star War.
    Se cree que para la GamesCom saldrá el FPS con varios modos también. Este módulo puede ser un bombazo para el género. Te invito a que veas vídeos del año pasado para hacerte una idea.
    Si compras los módulos, tendrás acceso a todas sus actualizaciones. Como digo creo que pagas por la alpha/beta.
    Sobre el DK2 parece que va para largo. Precisamente ayer han declarado que tardará un tiempo (pero seguro que antes que salga el juego). Puedes leerlo en la web ciudadanoestelar.com : Entrevista situación actual Star Citizen.
    Pues nada, a ver si te animas y echamos unas partidas.
    Cualquier cosa no dudes en preguntar

     

    Un saludo

    Mi PC: I5 4790K OC 4GHz. Gigabyte G1 Gaming GTX970. 16 Gb RAM

    0 0
  • Neoskynet

    13 Ago 2014 16:39

    Mensajes: 2177

    Ubicación: Barcelona

    Visores

    HP Reverb
    Neoskynet » 28 JUL 2015  19:21

    Muchas gracias Blade por las explicaciones.

     

    Esta noche me lo he descargado y hace varias horas que lo tengo en marcha. Me ha dejado en un hangar con una nave que después de un buen rato he descubierto que me puedo subir a la cabina (tecla F cuando estás delante de la cabina y te sale un símbolo en pantalla), pero que no me deja hacer nada más. Pulsando "ESC" puedo elegir otras opciones. He entrado en Arena Commander en una de las misiones, pero sólo sale una pantalla de carga que pone "Vanduul Swarm - Broken Moon". Ya he leido en que hay que dejarlo varias horas hasta que conecte. Se les perdona porque es alpha y tengo unas ganas enormes de verlo en funcionamiento, así que lo dejaré todo el rato que sea necesario.

     

    ¿Alguna idea para que cargue más rápido?

     

    Saludos.

    * Nuestro cerebro es un sistema de simulación que virtualiza todo lo que capta del exterior.

    0 0
  • blade75

    23 Abr 2014 18:05

    Mensajes: 311

    blade75 » 28 JUL 2015  19:32

    Hola

     

    Si. Yo pulso Esc q es mas rapido q entrar en el simulador.
    Cuando escoges electronic deberas ver tres opciones. Coge public para online o sim para ir a tu rollo. No se si al ser gratis no ves estas versiones y solo ves algunas, pero hay otras aparte de la q has mencionado. Hay unas flechas para elegirlas asi como el otro escenario. Sobre lo q tarde horas , no es asi. Sal y vuelve a intentarlo. Yo no tardo mas de 20 sg.
    Alguna vez se puede quedar pillado pero muy de vez en cuando. El juego es totalmente jugable. Bueno, matizar q con la version 1.1.5 han metido 16 jugadores y el rendimiento ha caido bastante.

     

    Si tienes ts y vas a probarlo mas tarde me dices si tienes mas dudas y lo hablamos.
    un saludo

    Mi PC: I5 4790K OC 4GHz. Gigabyte G1 Gaming GTX970. 16 Gb RAM

    0 0
  • Neoskynet

    13 Ago 2014 16:39

    Mensajes: 2177

    Ubicación: Barcelona

    Visores

    HP Reverb
    Neoskynet » 28 JUL 2015  19:41

    Vale, pues voy a salir a entrar varias veces hasta que consiga que entre en una partida.

     

    El problema es que cuando está en la pantalla de carga no responde a ninguna tecla y tengo que salir a lo bruto.

     

    Si consigo entrar lo explicaré aquí. Gracias por la ayuda.

     

    Saludos.

    * Nuestro cerebro es un sistema de simulación que virtualiza todo lo que capta del exterior.

    0 0
  • juanjocga

    6 Dic 2013 18:51

    Mensajes: 157

    Visores

    Lenovo Explorer
    juanjocga » 28 JUL 2015  19:46

    yo de las pocas veces que puede jugar antes de que mi ordenador se sobrecalentara no duraba ni 1min hay gente ya bastante experta y yo vengo del elite dangerous asi que me toco adaptarme y era un pato... además jugando con raton y teclado cosa que tengo que cambiar porque muchos hablais de que la experiencia cambia totalmente con hotas a ver si consigo ahorrar que con tanto gasto... si vendeis alguno de segunda mano avisar que soy una chapuzas y casi todo lo que tengo lo tengo de 2. Gracias nos vemos por el universo ;)

    0 0
  • blade75

    23 Abr 2014 18:05

    Mensajes: 311

    blade75 » 28 JUL 2015  19:53

    Yo juego con raton y teclado. Jugar con hotas es un mundo. La curva de aprendizaje es alta.
    Con el raton puedes apuntar mas facilmente ya q puedes poner armas articuladas. Digamos q los puntos de mira de estas los puedes mover. Con hotas son armas fijas y solo puedes orientar la nave a donde quieres disparar. Pero ojo,  los cursores se van moviendo con la inercia y acertar es una odisea. Yo tengo hotas y solo dure mesia hora. Por contra el manejo de la nave es mejor y las armas mas potentes

    Mi PC: I5 4790K OC 4GHz. Gigabyte G1 Gaming GTX970. 16 Gb RAM

    0 0
  • Neoskynet

    13 Ago 2014 16:39

    Mensajes: 2177

    Ubicación: Barcelona

    Visores

    HP Reverb
    Neoskynet » 28 JUL 2015  21:51

    Por fin he podido entrar. Es a base de abrir y cerrar el juego hasta que entra.

     

    Comentaré varios puntos comparándolo con Elite Dangerous (ED), pero sólo a nivel informativo, porque creo que a los que nos gusta todo esto acabaremos comprando los dos. Hay que tener en cuenta que Star Citizen (SC) está en alpha y ED ya está en versión comercial (aunque en desarrollo intensivo en plan beta).

     

    Si en SC desarrollan con el tiempo todos los módulos que tienen previstos se va a convertir en un juego alucinante, porque cada módulo será como un juego índependiente pero interconectado al resto de módulos-juegos, formando un gran universo con enormes posibilidades. Vaya, todo un universo palalelo.

     

    Los gráficos utilizan el motor CryEngine y están bastante bien, muy definidos y realistas. Aunque parece que tienes todo el espacio disponible, en realidad es un escenario relativamente pequeño, porque me ha avisado muchas veces que me estaba saliendo y que me daba unos segundos para volver dentro de los límites del escenario (una de las veces se me ha destruido la nave, porque da muy pocos segundos).

     

    No tengo ni idea con que motor gráfico está desarrollado ED (¿Unreal Engine?), pero está también muy bien y es muy realista, auqnue creo que algo menos que SC. El plus de ED es que funciona con el DK2. Supongo que CryEngine todavía no soporta DK2 y por eso, entre otras cosas, no lo han implementado.

     

    He entrado en una batalla con 5 naves aliadas y otras 5 enemigas. No tengo claro si eran jugadores reales o NPCs. Los movimientos eran suaves (tengo un i7-4770 y una GTX970) y no he notado lag en ningún momento.

     

    Apuntar a los objetivos con el ratón no es nada fácil y hay que entrenarse bastante. No tengo hotas. Cuando mueves el puntero apuntas con un círculo, pero a la misma vez se mueve la nave, por lo que los movimientos se suman y es muy difícil mantener al objetivo dentro del círculo de disparo. Además si la nave enemiga se mueve, tienes que apuntar delante siguiendo su trayectoria, pero como no aparece ningún indicador de objetivo dentro de zona de fuego, pues simplemente vas disparando como una loca.

     

    Supongo que por que tengo algo de más práctica (no mucha más), pero con ED encuentro más fácil dar a una nave, al utilizar una combinación de teclas para el movimiento y puntero de ratón para movimiento y apuntar. Además tenemos tres tipos de armas (fijas, móviles y torretas) por lo que si te vas a las móviles o torretas es mucho mejor (las fíjas son más difíciles).

     

    A los que juguéis al SC, si probáis ED os gustará, porque está mucho más desarrollado y la sensación de "estar dentro del universo" es muy intensa, sobretodo si juegas con DK2. Y a los que juguemos a ED, vamos a acabar comprando tambien SC, sobretodo cuando esté más desarrollado.

     

    Bueno, sólo son algunas impresiones rápidas.

     

    Saludos.

    * Nuestro cerebro es un sistema de simulación que virtualiza todo lo que capta del exterior.

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 29 JUL 2015  8:16

    Elite Dangerous utiliza un motor propio llamado Cobra.

    0 0
  • blade75

    23 Abr 2014 18:05

    Mensajes: 311

    blade75 » 29 JUL 2015  21:43

    Gracias por los comentarios  :)

     

    Aunque al principio estuve pensando comprar el Elite (sobre todo por las DK2), finalmente SC me enamoró y no sé si vale la pena comprar el primero por el tiempo que vaya a echarle, ya que tendré que quitárse al otro jeje. Con tus comentarios me los estoy pensando jaja.

     

    Ahora el arena commander es muy pequeño y es un poco caos. Todos eran usuarios, eso si. Solo encontrás npjs en el modo de juego oleadas Vanduul.
    Sobre el apuntado sólo puedo hablar del SC ya que el Elite no lo he probado. Y es una de las cosas que hacen el juego un desafío. Dominarlo. No solo es apuntar y disparar, es mucho más. Por eso me encanta. En las naves le puedes poner un pivote para hacer que sean movibles y mucho más fácil de apuntar, aunque lo que haces es quitar un tamaño a dicho arma. Conclusión. Armas fijas más grandes. Armas pivotantes un tamaño menos y hacen menos pupa. Aunque esto es un poco mas complejo.

     

    Un saludo

    Mi PC: I5 4790K OC 4GHz. Gigabyte G1 Gaming GTX970. 16 Gb RAM

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

tristanc 1 Anónimo