Tema: AMD sorprende anunciando Quantum, un PC compacto con dos GPU Fiji

Mensajes

  • AOXE3D

    Colaborador

    28 Jun 2014 18:16

    Mensajes: 233

    Ubicación: Jujuy, Argentina

    AOXE3D » 16 JUN 2015  19:46
    Un ordenador compacto con una tarjeta gráfica dual en su interior ha sido otra de las sorpresas que AMD se reservaba para hoy.


    Otro producto que no esperábamos durante la presentación de las nuevas gráficas de AMD ha sido el Project Quantum, un ordenador realmente compacto que está formado por dos secciones diferenciadas y que la compañía quiere convertir en la máquina de juegos definitiva. Para ello ha integrado nada más y nada menos que dos GPU Fiji, posiblemente en una configuración de una tarjeta gráfica con dos GPU,


    Por desgracia no sabemos qué procesador ni qué otros componentes llevará, más allá de que será un AMD de 64 bits, que la tarjeta gráfica tendrá dos GPU Fiji con 8 GB HBM en total y que en la parte superior se integra el sistema de refrigeración y que en la parte inferior se encuentra el procesador. Llegará durante este mismo año 2015.


    Imagina las posibilidades  surprised

    Fuente
    ”Será tan real como la realidad”
    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2128

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 16 JUN 2015  20:29
    Muy buena noticia!
    Real O Virtual
    0 0
  • Cdaked

    Moderador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 6672

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona)

    Cdaked » 19 JUN 2015  19:27


    Hay un artículo en Road to VR

    Y otro de donde saco estos datos de abajo.

    the project Quantum is based on a customized version of Asrock’s Z97E-ITX/ac mainboard as well as an Intel Core i7-4790K “Devil’s Canyon” processor, which is currently the highest-performing mainstream CPU from AMD’s arch-rival. The SFF PC also uses AMD’s upcoming Radeon Fury X2 dual-GPU graphics card with unprecedented computing power, which is stacked beneath the motherboard.


    Un pepino de Intel Core i7-4790K “Devil’s Canyon” con una AMD Radeon Fury X2 GPU dual refrigerada por agua.

    0 0
  • Federico

    1 May 2015 01:17

    Mensajes: 242

    Ubicación: Buenos Aires, Argentina

    Federico » 19 JUN 2015  19:45
    Que raro usar procesadores de la competencia :/
    0 0
  • AOXE3D

    Colaborador

    28 Jun 2014 18:16

    Mensajes: 233

    Ubicación: Jujuy, Argentina

    AOXE3D » 19 JUN 2015  21:56
    se comenta que sus cpu's no estan a la altura de sus gpu's y han visto mas eficiente el de intel.
    ”Será tan real como la realidad”
    0 0
  • Cdaked

    Moderador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 6672

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona)

    Cdaked » 20 JUN 2015  16:23
    Aparentemente, es algo temporal hasta que saquen sus propios procesadores ZEN.

    Os paso el vídeo de la presentación del Quantum y las Fidji en el PC Gaming Show 2015

    0 0
  • AOXE3D

    Colaborador

    28 Jun 2014 18:16

    Mensajes: 233

    Ubicación: Jujuy, Argentina

    AOXE3D » 20 JUN 2015  21:59
    con arquitectura x86, como le instalo windows 10 x64 :P
    ”Será tan real como la realidad”
    0 0
  • Cdaked

    Moderador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 6672

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona)

    Cdaked » 21 JUN 2015  10:16
    No sé si entiendo lo que quieres decir, que funcione en AMD no debería ser problema

    AMD y Windows 10
    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3686

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 21 JUN 2015  10:58
    AOXE3D:con arquitectura x86, como le instalo windows 10 x64 :P


    La arquitectuta x86 , puede ser x86 para 32 bits o x64 para 64 bits pero la arquitectura es la misma.

    Un Saludo.


    pEacE
    paZ


    0 0
  • AOXE3D

    Colaborador

    28 Jun 2014 18:16

    Mensajes: 233

    Ubicación: Jujuy, Argentina

    AOXE3D » 21 JUN 2015  15:44
    queria decir que ZEN parece ser solo arquitectura x86, no dicen nada de x64, asi que solo se podrá inslalar SO de 32bits
    ”Será tan real como la realidad”
    0 0
  • Cdaked

    Moderador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 6672

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona)

    Cdaked » 21 JUN 2015  20:46
    Son 64 bits, de hecho están diseñados en 14 nanómetros para ser un 40% más rápidos por núcleo y competir con el Skylake de Intel.

    ...AMD has laid out a roadmap to recover some of its lost market share with next-generation 64-bit x86 and ARM processor cores...

    Fuente

    El x86 entiendo que quiere decir que tienen el juego de instrucciones igual al normal x86 de Intel, sean o no de 64 bits. En todo caso sí son de 64 bits, es su gama más alta.
    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3686

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 21 JUN 2015  21:04
    Exacto , que tenga arquitectura x86 o juego de intrucciones , no tiene nada q ver con que el procesador sea de 64 bits , por supuesto que vas a poder instalar un sistema operativo de 64 bits.


    pEacE
    paZ


    0 0
  • Cdaked

    Moderador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 6672

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona)

    Cdaked » 21 JUN 2015  21:09
    Además, parece que pueden con múltiples hilos, como los Intel, de momento y como éstos, solo 2 por núcleo. Comentan que planean procesadores de hasta 32 núcleos.
    0 0
  • AOXE3D

    Colaborador

    28 Jun 2014 18:16

    Mensajes: 233

    Ubicación: Jujuy, Argentina

    AOXE3D » 21 JUN 2015  23:02
    tristanc:Exacto , que tenga arquitectura x86 o juego de intrucciones , no tiene nada q ver con que el procesador sea de 64 bits , por supuesto que vas a poder instalar un sistema operativo de 64 bits.

    entonces me malenseñaron eek tenía entendido que procesadores de x86 solo eran compatibles con sistemas 32 bits mientras que de x64 soportaban 32 bits y 64 bits
    ”Será tan real como la realidad”
    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3686

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 22 JUN 2015  0:30
    AOXE3D:
     tristanc:Exacto , que tenga arquitectura x86 o juego de intrucciones , no tiene nada q ver con que el procesador sea de 64 bits , por supuesto que vas a poder instalar un sistema operativo de 64 bits.

    entonces me malenseñaron  eek tenía entendido que procesadores de x86 solo eran compatibles con sistemas 32 bits mientras que de x64 soportaban 32 bits y 64 bits



    Normalmente se especifica de la siguiente manera , tal procesador es x86-64 o sea es la versión de 64 bits del conjunto de instrucciones x86, si miras cualquier review de un micro por ejemplo el i7 veras que lo especifica de esa manera , por lo tanto como dices en un x86-64 se podrán instalar sistemas de 32 y 64 bits en un x86-32 solo se podrán instalar sistemas de 32 bits.

    Un Saludo


    pEacE
    paZ


    0 0

Usuarios navegando por este foro: