Tema: Ayuda: solo veo los iconos del escritorio si tengo el dk2 encendido

Mensajes

  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1043

    hedtrip » 14 JUN 2015  22:45
    Hola,se me ha desconfigurado de alguna manera el oculus rift al tratar de poder jugar al LFS
    Lo tengo como monitor secundario y el caso es que si lo apago desaparecen los iconos del escritorio.Solo puedo verlos en monitor con el DK2 encendido y ademas en modo extendido.
    Lo encuentro muy raro
    ¿Alguna sugerencia?
    Gracias!
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 970 - 8 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 15 JUN 2015  8:34
    Prueba a darle con el botón derecho en el escritorio, Ver y Organizar iconos automáticamente.
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1043

    hedtrip » 15 JUN 2015  12:09
    Gracias,lo que hice fué restaurar windows a un punto seguro anterior.
    No he podido probar tu consejo pero no entiendo que pasó pues es bastante raro.
    Saludos
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 970 - 8 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 15 JUN 2015  12:27
    En ocasiones Windows se hace un lío al activar y desactivar escritorios extendidos, ponerlos como pantalla principal, etc. A veces se lleva los iconos al Oculus Rift, y al apagarlo y encenderlo se mueven de sitio. Cuando todo funcione en modo directo, nos quitaremos muchos quebraderos de cabeza.
    0 0
  • enrolao84

    30 Sep 2013 20:23

    Mensajes: 836

    enrolao84 » 15 JUN 2015  12:41
    Por si te sirve para otra vez:

    Yo utilizo un programa que se llama desksave, con este puedes guardar la posicion de los iconos y recuperarlos, sirve para si cambias de resolucion volver a recuperar los iconos en su sitio al retornar la resolucion inicial, ... y tal vez sirva para si te vuelve a pasar. Suele funcionar automatico pero tambien tiene opcion de salvar y restaurar.
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1043

    hedtrip » 15 JUN 2015  12:55
    Pues si,a ver cuando llega todo el modo directo.Ya voy ahorrando
    Me apunto lo del Desksave.
    Muchas gracias a ambos!
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 970 - 8 Gb RAM - Win 10
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

4 Anónimo