Tema: Problemas con Nvidia 970 ¿algo nuevo?

Mensajes

  • Adel

    3 Jul 2013 11:48

    Mensajes: 1674

    Adel » 14 JUN 2015  14:32
    Buenas familia.

    Tenia aparcadas las Oculus Rift y hacia tiempo que no las usaba. Me he puesto manos a la obra, actualizar el sdk al 0.60, he probado algunas demos nuevas y todo correcto, pero al probar el Elite, problema.
    Lo mismo hay que hacer algún "truquillo" nuevo y no me he enterado :/ así que os pido disculpas si ya se ha explicado.
    El problema en cuestión es que actualizo el Elite a la versión 1.3, pongo las Oculus en modo extendido y como monitor secundario, entro al Elite y en las opciones gráficas selecciono modo Oculus Rift headphones y la pantalla secundaria, le doy a aplicar y empieza a parpadear la pantalla principal y se queda loco el juego (solo puedo salir con ctrl+alt+supr). Lo he probado tanto en modo windows como fullscreen ¿se me escapa algo? Se habrá quedado el juego tonto y mejor lo borro todo y vuelvo a descargar?

    Un saludo y mil gracias de antemano por todo.
    Edito: Por cierto, tengo los últimos drivers de Nvidia 353.06
    0 0
  • gallox

    2 Sep 2013 19:22

    Mensajes: 1728

    gallox » 14 JUN 2015  14:55
    El Elite no tiene soporte que yo sepa para la versión 0.6 del driver, vuelve a la 0.5. Espero que sea eso y tengas suerte. :)
    0 0
  • Adel

    3 Jul 2013 11:48

    Mensajes: 1674

    Adel » 14 JUN 2015  14:57
    gallox:El Elite no tiene soporte que yo sepa para la versión 0.6 del driver, vuelve a la 0.5. Espero que sea eso y tengas suerte. :)


    Pues entonces ya me lo has dicho todo xD
    Aquí seguía matándome con los drivers e historias. Muchas gracias!
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7829

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 14 JUN 2015  15:09
    Es algo que le pasa a algunos pero no a todos, por ejemplo a mi no me pasa, me funciona perfectamente con la 0.6. En otro hilo Juanlo comentó que aun teniendo la 0.6 se puede solucionar si apagas y enciendes el Rift un par de veces cuando empiece a parpadear la pantalla. Prueba a ver y te ahorras tener que cambiar la versión del runtime.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Adel

    3 Jul 2013 11:48

    Mensajes: 1674

    Adel » 15 JUN 2015  15:14
    altair28:Es algo que le pasa a algunos pero no a todos, por ejemplo a mi no me pasa, me funciona perfectamente con la 0.6. En otro hilo Juanlo comentó que aun teniendo la 0.6 se puede solucionar si apagas y enciendes el Rift un par de veces cuando empiece a parpadear la pantalla. Prueba a ver y te ahorras tener que cambiar la versión del runtime.


    Gracias altair28, después cuando llegue a casa me pondré con ello.

    Un saludo!
    0 0
  • StandarK

    6 Ago 2013 03:26

    Mensajes: 1869

    Ubicación: Murcia

    StandarK » 7 AGO 2015  16:07
    Yo también tengo una 970 y estoy en 0.6, voy a intentar ponerlo esta tarde en el DK2, a ver si hay suerte y no me da problemas. Os cuento por aquí si me parpadea, si funciona el truquillo de Juanlo y etc...
    0 0
  • Fguillotine

    30 Ene 2015 17:20

    Mensajes: 1067

    Ubicación: Vigo

    Fguillotine » 7 AGO 2015  16:14
    yo tenía ese problema con la 0.6.0.0 y una 970 también, y con la 0.6.0.1 ha desaparecido totalmente. También me ocurría con algunas demos en UE4 en extendido y también se ha corregido.

    Saludos
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo