Tema: Necesito ayuda con Elite Dangerous

Mensajes

  • jpslara

    7 Dic 2013 21:30

    Mensajes: 241

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 2
    Gear VR
    PlayStation VR
    Lenovo Explorer
    Oculus Quest
    jpslara » 12 JUN 2015  19:27

    Hola, a ver si alguien me puede ayudar.
    He instalado Elite Dangerous desde Steam, y no consigo ponerlo a funcionar, ni en pantalla completa con mi monitor principal, ni mucho menos con el Oculus.
    El caso es que en cuanto lo pongo en pantalla completa, comienza a parpadear el monitor, y es inmanejable, incluso de vez en cuando aparece un mensaje del monitor diciendo que ajuste la resolución y la frecuencia.

     

    Si trato de poner el modo oculus siempre me salen pantalla en negro. ¿alguien tiene alguna idea?

     

    Yo ya he intentado cambiar resoluciones a menos, y nada no hay manera.

     

    Tengo una NVidea GTX 780, en un I7-4770 3.4GHz 16GB con Windows 8.1

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8180

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 12 JUN 2015  19:35

    Hay gente que ha comentado problemas similares teniendo instalado el runtime 0.6 de Oculus. Prueba a instalar el runtime 0.5 a ver. Cuando consigas que se vea bien en el monitor, para verlo en el Rift tienes que ponerlo en modo extendido (en directo funciona pero rinde de pena) ir a las opciones gráficas del juego y ahi seleccionar display secondary y un poco más abajo, donde pone algo de configuracion 3d o estereoscópica (hablo de memoria) tienes las opciones para distintos tipos de 3d, entre ellas 2 para oculus, una para usarlo con altavoces y otra con auriculares.

     

    Si quieres, antes de desinstalar el runtime 0.6 prueba simplemente a apagar el rift a ver si así se te ve en el monitor al menos.

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    0 0
  • jpslara

    7 Dic 2013 21:30

    Mensajes: 241

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 2
    Gear VR
    PlayStation VR
    Lenovo Explorer
    Oculus Quest
    jpslara » 12 JUN 2015  20:25
    Hay gente que ha comentado problemas similares teniendo instalado el runtime 0.6 de Oculus. Prueba a instalar el runtime 0.5 a ver...

     

    Efectivamente, he vuelto a instalar la versión 0.5 y Elite Funciona perfectamente.

     

    Gracias.

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8180

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 13 JUN 2015  9:06

    De nada. En FDEV han dicho que están trabajando para implementar la 0.6 pero que están teniendo problemas y que están en contacto con Oculus para resolverlos. Esperemos que pronto veamos la actualización y que, como pasó con el EuroTruck Simulator, conlleve además una mejora importante del rendimiento, que siempre viene muy bien.

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 13 JUN 2015  10:34

    Yo lo ejecuto con el runtime 0.6. Cuando comienza a parpadear la pantalla al lanzar el juego, apagar y encender el Oculus Rift un par de veces suele resolver el problema, pero si no necesitas el 0.6 y juegas mucho a Elite Dangerous, es preferible quedarte con el 0.5 como ha dicho altair28.

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8180

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 13 JUN 2015  10:36

    Es curioso eh? porque yo tengo instalado el 0.6 desde que salió y con el Elite nunca he tenido ese problema, me ha funcionado bien siempre. Y tambien tengo una GTX970. A saber de que dependerá...

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 13 JUN 2015  10:39

    ¿Tienes varios monitores además del DK2? Yo tengo el monitor principal, uno extendido y el Oculus Rift. Igual tiene que ver con eso.

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8180

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 13 JUN 2015  11:16

    Pues es posible, porque yo solo tengo un monitor

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    0 0
  • polybasss

    3 Jun 2014 21:18

    Mensajes: 613

    Ubicación: Allá donde los juegos me lleven..

    Visores

    Valve Index
    polybasss » 13 JUN 2015  16:40

    Yo solo tengo un monitor y también me parpadea con la 0.6 en modo extendido y unas veces me deja ponerlo como principal y otras no question

    AMD Ryzen 5 3600 (Wraith Stealth) 4.2Ghz, 16gb ram, KFA2 GeForce RTX 2080 SUPER EX-OC 1 Click 8GB GDDR6, Valve Index

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo