Tema: alien isolation y skyrim en sdk 0.6

Mensajes

  • voodoo

    14 May 2015 22:22

    Mensajes: 75

    voodoo » 19 MAY 2015  23:54

    no consigo ejecutar alien isolation desde el sdk 0.6

     

    hace poco que tengo el rift, pero con el sdk 0.5.1 consegui ejecutar el alien isolation siguiendo todos los pasos de vuestra guia, cuando vi que salia el sdk 0.6 decidi limpiar el ordenador y meterlo todo desde 0

     

    ahora tengo el sdk 0.6, el alien y el skyrim solamente, pues bien, el alien isolation se me activa en el monitor (no en el rift) tampoco encuentro para pausar el servicio, lo que hago es pararlo

     

    el skyrim, lo he instalado 2 veces, ejecuto el vireio y hago todos los pasos. cuando ejecuto el skyrim el juego se apaga en 1 o 2 segundos, no se ve ni el menu.

     

    vamos, que empiezo a pensar que sea por el sdk 0.6 y que todas las guias que he seguido (son para el 0.5.1) no valgan para la nueva version y haya que crear nuevas guias para hacerlos funcionar.

     

    a alguien mas le pasa?? soy al unico que no le van?

     

    pd:unicamente he podido probar demos como affected o alguna otra

    X99 EXTREME3
    I7 5820k 3.3Ghz
    Kingston hyper X predator 8 gb (2x4) 2400 mhz
    Gtx 980 ti Gigabyte g1 gaming 6 Gb
    Samsung SSD 850 EVO 120 gb
    Seagate barracuda 7200 SATA 3 1 tb

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 20 MAY 2015  8:25

    A mí Alien Isolation sí me a funcionado pausando el servicio. No he probado Vireio todavía.

    0 0
  • voodoo

    14 May 2015 22:22

    Mensajes: 75

    voodoo » 20 MAY 2015  8:44

    Gracias por responder juanlo, pero, entonces con el sdk 0.6 (no encuentro la opcion pausar el servicio) que haces parar el servicio?

     

    Tienes idea de porque se me puede activar en el monitor? Lo raro es que con el sdk 0.5.1 segui la guia y se me activo a la primera, no entiendo que he hecho mal.

    X99 EXTREME3
    I7 5820k 3.3Ghz
    Kingston hyper X predator 8 gb (2x4) 2400 mhz
    Gtx 980 ti Gigabyte g1 gaming 6 Gb
    Samsung SSD 850 EVO 120 gb
    Seagate barracuda 7200 SATA 3 1 tb

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 20 MAY 2015  8:46

    Creo recordar que la opción para pausar el servicio está en el mismo sitio que antes. No estoy en casa ahora para verificarlo.

    0 0
  • voodoo

    14 May 2015 22:22

    Mensajes: 75

    voodoo » 20 MAY 2015  9:03

    Merci, esta noche cuando me pueda poner lo pruebo otra vez y si no, reinstalare a ver si hago algo mal. Muchas gracias por tu tiempo!!

    X99 EXTREME3
    I7 5820k 3.3Ghz
    Kingston hyper X predator 8 gb (2x4) 2400 mhz
    Gtx 980 ti Gigabyte g1 gaming 6 Gb
    Samsung SSD 850 EVO 120 gb
    Seagate barracuda 7200 SATA 3 1 tb

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

5 Anónimo