Tema: Q.U.B.E. Director’s Cut por 3.20

Mensajes

  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2389

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 2
    Gear VR
    Oculus Rift
    Dzbelio » 18 MAY 2015  19:54

    Que buen precio, todos ellos son compatibles con VR?

    Real O Virtual

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 18 MAY 2015  20:39

    Que yo sepa, solo QUBE

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8180

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 18 MAY 2015  21:34

    Qube solo es compatible con el DK1. Por ahora no con el DK2 aunque creo q con algun wrapper funciona, pero no de forma nativa. El que si es totalmente compatible con el DK2 es qbeh-1 the atlas cube, que es otro juego parecido pero de otro desarrollador.

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 18 MAY 2015  22:33

    ¿La versión Director's Cut no era compatible con DK2? Mmm tendré que mirarlo, creo que lo tengo en Steam.

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8180

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 18 MAY 2015  23:13

    La que yo tengo es la versión Director's Cut. Con el DK2 se ve en el Rift, pero sin headtracking. La he probado también desactivando el servicio de Oculus a ver, pero nada. De vez en cuando voy mirando en los foros de steam en los hilos donde la gente pregunta por el soporte del DK2 pero por ahora hay silencio absoluto por parte de los desarrolladores. No parece que tengan mucha intención de seguir dando soporte a ese juego, aunque igual nos llevamos una sorpresa.

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

tristanc HotDog3D 2 Anónimo