Tema: Malabares en Realidad Virtual con el HTC Vive

Mensajes

  • AOXE3D

    28 Jun 2014 18:16

    Mensajes: 233

    Ubicación: Jujuy, Argentina

    AOXE3D » 14 May 2015  22:02
    :)
    ”Será tan real como la realidad”
    0 0
  • Franky

    16 May 2013 21:49

    Mensajes: 1149

    Ubicación: Murcia

    Franky » 14 May 2015  22:35
    ¿soy el único que pensaba que haría los malavares realmente con los mandos inalámbricos?
    0 0
  • AOXE3D

    28 Jun 2014 18:16

    Mensajes: 233

    Ubicación: Jujuy, Argentina

    AOXE3D » 14 May 2015  23:08
    Franky:¿soy el único que pensaba que haría los malavares realmente con los mandos inalámbricos?

    me intriga más el cable con diseño reptiliano surprised
    ”Será tan real como la realidad”
    0 0
  • dinodini

    14 May 2013 21:30

    Mensajes: 3357

    dinodini » 15 May 2015  0:34
    Con esos cables lo único que uno puede hacer es acabar estrangulado.
    WELCOME TO THE FUTURE

    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2083

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 15 May 2015  1:03
    Quien se compre un casco pa hacer malabares tiene coraje. Agarrate a la brocha que me llevo la escalera.
    Real O Virtual
    0 0
  • Federico

    1 May 2015 01:17

    Mensajes: 242

    Ubicación: Buenos Aires, Argentina

    Federico » 15 May 2015  1:09
    AOXE3D:
     Franky:¿soy el único que pensaba que haría los malavares realmente con los mandos inalámbricos?

    me intriga más el cable con diseño reptiliano surprised


    Reptiliano? Sos taringuero? Jaja
    0 0
  • AOXE3D

    28 Jun 2014 18:16

    Mensajes: 233

    Ubicación: Jujuy, Argentina

    AOXE3D » 15 May 2015  2:57
    vibora, serpiente, culebra, lo q sea rolleyes
    ”Será tan real como la realidad”
    0 0
  • Federico

    1 May 2015 01:17

    Mensajes: 242

    Ubicación: Buenos Aires, Argentina

    Federico » 15 May 2015  6:20
    AOXE3D:vibora, serpiente, culebra, lo q sea rolleyes


    Ah, pensé que eras de taringa, jaja. Perdón
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 15 May 2015  8:04
    Franky:¿soy el único que pensaba que haría los malavares realmente con los mandos inalámbricos?


    Jajaja... me ha pasado lo mismo, ya veía los mandos dando vueltas en el aire.
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7826

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 15 May 2015  10:04
    Juanlo:
     Franky:¿soy el único que pensaba que haría los malavares realmente con los mandos inalámbricos?


    Jajaja... me ha pasado lo mismo, ya veía los mandos dando vueltas en el aire.



    Para eso necesitan los inalambricos hombre, que con los cables colgando es muy complicado lol
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0

Usuarios navegando por este foro: