Tema: Mundo primigenio 64 bits (PC)

Mensajes

  • XBectrisLoopX

    13 Nov 2014 16:10

    Mensajes: 88

    Ubicación: Vitoria-Gasteiz

    XBectrisLoopX » 4 May 2015  18:12
    Buenas tardes compañeros de la realidad virtual, aquí os dejo mi primera demo creada para real o virtual. He utilizado el motor gráfico de Unreal engine 4 para desarrollarla. Tengo que avisaros que tienes que tener un ordenador musculoso para manejarla.  Recomiendo poner el dk2 en modo extendido. En esta demo he intentado jugar con las luces y las sombras que se aprecian en un atardecer brillante. Mi intención con esta demo es que se sienta la tranquilidad que se puede sentir en una puesta de sol, a ver que os parece a vosotr@s.
    He dejado activada la consola en el unreal engine 4 para poder cambiar a gusto del consumidor la calidad general de la imagen. Si tenéis cualquier duda o problema, aquí intentamos solucionarlo.

    El comando que hay que poner en la consola es:

    Hmd sp 70  hasta 300.

    Un Saludo ( xBectrisLoopx)
    i7- 5820K CPU@OC 4.20GHz 16GB DDR4 SSD500GB GTX980ti X99-UD4
    0 0
  • XBectrisLoopX

    13 Nov 2014 16:10

    Mensajes: 88

    Ubicación: Vitoria-Gasteiz

    XBectrisLoopX » 4 May 2015  21:46
    Hola, todavía no esta el link de descarga. Lo va a colocar Juanlo, seguramente mañana. :)
    i7- 5820K CPU@OC 4.20GHz 16GB DDR4 SSD500GB GTX980ti X99-UD4
    0 0
  • jubatron

    1 Feb 2014 18:12

    Mensajes: 675

    Ubicación: valencia

    jubatron » 4 May 2015  22:18
    bueno pues imágenes, vídeos,panfletos propagandísticos............no se, algo
    tengo poder para crear nuevos mundos
    0 0
  • Mensajes: 0

    » 4 May 2015  23:16
    Buenas,

    Me ha llamado mucho la atencion sobre lo de los 64bits, ya que ese formato es solo para los desarrolladores, y unicamente el UE4 empaqueta en modo 32bits en modo commercial y 64bits para desarrollar.

    Has colgado el codigo libre?, si no es eso, me dejas con la duda.

    saludos.
    0 0
  • XBectrisLoopX

    13 Nov 2014 16:10

    Mensajes: 88

    Ubicación: Vitoria-Gasteiz

    XBectrisLoopX » 5 May 2015  9:19
    Hola Hyperlight, la verdad es que me parecía buena idea dejar el empaquetado a 64 bits porque estoy utilizando un mando de la play3 para moverme en la demo y cuando empaqueto en 32bits no me funciona, solo me funciona en la versión de 64 bits, aparte al hacerla en 64 bits para desarrolladores te quitas el engorro de hacer un acceso directo y colocar  -fullscreen -resx=1920 -resy=1080 en el ejecutable para que funcione en el DK2. En la version desarrolladores 64bits tienes activada la consola y eso está muy bien, porque puedes modificar la calidad de la imagen hasta hacerla razonablemente fluida para cada tipo de ordenador.  De todas maneras tengo que mirar bien en el unreal engine lo de los empaquetados porque seguramente se puedan incluir cosas que vienen en 64 bits a 32bits.
    i7- 5820K CPU@OC 4.20GHz 16GB DDR4 SSD500GB GTX980ti X99-UD4
    0 0
  • XBectrisLoopX

    13 Nov 2014 16:10

    Mensajes: 88

    Ubicación: Vitoria-Gasteiz

    XBectrisLoopX » 5 May 2015  10:25
    i7- 5820K CPU@OC 4.20GHz 16GB DDR4 SSD500GB GTX980ti X99-UD4
    0 0
  • Fguillotine

    30 Ene 2015 17:20

    Mensajes: 1067

    Ubicación: Vigo

    Fguillotine » 5 May 2015  11:11
    yo lo de la consola te lo agradezco enormemente, ya que hace muy fácil eliminar el p*to judder en UE4, y viendo toda esa vegetación animada ya se que mi pc va a sufrir :D

    Tiene muy buen aspecto la demo, casi podría ser la orilla del lago Ness. Esperando esa descarga.

    Saludos
    0 0
  • jubatron

    1 Feb 2014 18:12

    Mensajes: 675

    Ubicación: valencia

    jubatron » 5 May 2015  14:14
    porque la peña se pone a hacer mapas que casi nadie puede ejecutar, deberías de hacer mapas para todo el mundo, todo no está en hacer mapas recargados de polígonos y efectos especiales o al final todos los mapas terminarán pareciéndose y perderán todo el atractivo
    tengo poder para crear nuevos mundos
    0 0
  • Nakon

    29 Jul 2014 01:09

    Mensajes: 176

    Nakon » 5 May 2015  15:29
    Pues viendo las capturas impresiona la calidad gráfica y dan ganas de probarlo...
    ...pero no tengo oculus, así que me quedaré con las ganas redface

    Jubatron, para eso que dices ya está minecraft wink je,je,je
    A mí me gustan los escenarios.
    0 0
  • XBectrisLoopX

    13 Nov 2014 16:10

    Mensajes: 88

    Ubicación: Vitoria-Gasteiz

    XBectrisLoopX » 5 May 2015  18:50
    Entiendo lo que dices jubatron, es un problema muy gordo lo del rendimiento.  En temas de rendimiento he estado haciendo mil pruebas quitando vegetación, escenario y efectos de luz y me he dado cuenta que al quitar todo eso la escena perdía demasiado y he optado por hacer una demo para aquellos que tengan un ordenador potentillo. Yo tengo mucha fe en que windows 10 , DirectX 12, etc nos den ese plus de rendimiento que todos necesitamos ahora mismo para llevar la realidad virtual a donde nosotros queremos que se acerque.
    i7- 5820K CPU@OC 4.20GHz 16GB DDR4 SSD500GB GTX980ti X99-UD4
    0 0
  • server2000

    2 Jul 2014 02:44

    Mensajes: 8

    server2000 » 16 May 2015  9:25
    muy interezante pero muy deprimente simplemente no hay links... cry
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo