Tema: Ayuda con la imagen de oculus

Mensajes

  • angelsalas

    29 Abr 2015 20:16

    Mensajes: 6

    angelsalas » 29 ABR 2015  20:26
    Hola, soy principiante en Oculus y he instalado todo pero la imagen al mover la cabeza se emborrona y no se como solucionarlo. ayuda porfavor.Gracias
    0 0
  • enrolao84

    30 Sep 2013 20:23

    Mensajes: 836

    enrolao84 » 29 ABR 2015  20:34
    Tiene pinta de que tienes pocas frames (fps).

    ¿que placa de video tienes?

    ¿has probado con la demo del programa? - oculus configuration - show demo scene

    ahora no recuerdo alguna que te diga las fps, pero msi afterburner por ejemplo te informa.

    ¿con que programa o juego has probado? caso de que no hayas probado con varios.
    0 0
  • angelsalas

    29 Abr 2015 20:16

    Mensajes: 6

    angelsalas » 29 ABR 2015  20:38
    hola, lo he probado con la demo de -show demo scene- y con la de la habitación que tiene un jardín. La tarjeta grafica es de 1 GB
    Modelo AMD Radeon R5 235, Tipo de memoria DDR3

    Gracias.
    0 0
  • enrolao84

    30 Sep 2013 20:23

    Mensajes: 836

    enrolao84 » 29 ABR 2015  20:48
    angelsalas:hola, lo he probado con la demo de -show demo scene- y con la de la habitación que tiene un jardín. La tarjeta grafica es de 1 GB
    Modelo AMD Radeon R5 235, Tipo de memoria DDR3

    Gracias.


    la del jardin (creo que te refieres a tuscany) no recuerdo si tiene alguna opcion (espacio o algo asi) para ver las fps.

    Sea como sea deberias decir que placa grafica tienes (gpu) y mirar las fps - un ejemplo como te decia es instalar msi afterburner

    Pd: esas son las demos que se suelen probar pero como bien dices te dan problemas, seguramente por baja frecuencia de refresco.

    0 0
  • gallox

    2 Sep 2013 19:22

    Mensajes: 1728

    gallox » 29 ABR 2015  22:40
    No pones que equipo tienes pero bueno, de momento esa gráfica me suena que directamente no te va a valer.

    lo primero, es saber que no te esta funcionando la baja persistencia por que la tasa de FPS no alcanza los 75 de mínimo, de momento comprueba que has hecho la instalación y configuración correctamente y lo segundo especifica las características de tu PC.

    Sigue las indicaciones de la guía: www.realovirtual.com/es/foro/topic/3505/hilo-oficial-faq-oculus-rift-dk2-primeros-pasos Y el siguiente link: www.realovirtual.com/es/foro/topic/3087/hilo-oficial-guia-montar-pc-rv-proceso

    Edito: Esa gráfica directamente no te vale para nada.
    0 0
  • angelsalas

    29 Abr 2015 20:16

    Mensajes: 6

    angelsalas » 30 ABR 2015  13:39
    Cuantos fps alcanzará mi tarjeta gráfica?? alguien lo sabe??     tarjeta grafica:  AMD radeon r5 235

    MI PC ES UN:  HP Pavillion 500, i5. 8gb de ram
    Que tarjeta grafica seria buena para ejecutar oculus en este pc??

    Gracias por todo, estoy mas perdido en esto de oculus jejeje
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 30 ABR 2015  13:43
    Yo me temo que muy pocos, es una tarjeta de gama baja y muy bajo coste. 1 GB de RAM, bus de 64 bits... en general, cualquier cosa inferior a una R7 se va a quedar muy corta, no ya para realidad virtual sino incluso para juegos en general.
    0 0
  • angelsalas

    29 Abr 2015 20:16

    Mensajes: 6

    angelsalas » 30 ABR 2015  13:54
    ok, ya me lo imaginaba y si al pc le pongo una tarjeta gráfica mejor correría bien?? que tarjeta me recomiendan??
    0 0
  • gallox

    2 Sep 2013 19:22

    Mensajes: 1728

    gallox » 30 ABR 2015  17:57
    No te lo tomes a mal, pero haces preguntas que nadie tiene la respuesta, por otra parte son preguntas que sin animo de ofender podrían ser consideradas como tontas.

    Hay un hilo sobre componentes para armar un PC para juegos que son los apropiados para RV simplemente por que son para manejar gráficos: www.realovirtual.com/es/foro/topic/3087/hilo-oficial-guia-montar-pc-rv-proceso

    0 0
  • angelsalas

    29 Abr 2015 20:16

    Mensajes: 6

    angelsalas » 1 May 2015  3:18
    Gracias por la información, pero nada más iniciarse en esto es un mundo y quizás algo que para ti es muy simple para mi sea dificil. Eso lo debes de comprender.
    0 0
  • davilonmogollon

    18 Ene 2014 05:27

    Mensajes: 614

    Ubicación: Cádiz

    davilonmogollon » 1 May 2015  5:54
    No te preocupes que aqui hay mucha gente que tratará de ayudarte. Tómalo como una critica constructiva, muchos de nosotros hemos pasado por algo parecido. Lo único, intenta buscar el hilo adecuado a tu pregunta. Por lo demás aquí nos tienes para lo que necesites. Ya verás que en no mucho tiempo te manejas solo. Y recuerda que para que te ayuden, es necesario poner los componentes de tu pc (si no lo sabes, este programa va muy bien; everest).
    Por lo demás, disfruta tu dk2.
    Procesador Intel Core i7-5820K
    Placa Base Gigabyte GA-X99-UD4
    Disco duro Seagate Barracuda 7200.14 2TB SATA3 64MB
    Ssd 128 GB
    Memoria G.Skill Ripjaws 4 Red 2133 PC4-17000 16GB DDR4 4x4GB CL15
    Gráfica Gigabyte GeForce GTX 970 OC 4GB GDDR5
    0 0
  • angelsalas

    29 Abr 2015 20:16

    Mensajes: 6

    angelsalas » 1 May 2015  14:10
     davilonmogollon:No te preocupes que aqui hay mucha gente que tratará de ayudarte. Tómalo como una critica constructiva, muchos de nosotros hemos pasado por algo parecido. Lo único, intenta buscar el hilo adecuado a tu pregunta. Por lo demás aquí nos tienes para lo que necesites. Ya verás que en no mucho tiempo te manejas solo. Y recuerda que para que te ayuden, es necesario poner los componentes de tu pc (si no lo sabes, este programa va muy bien;  everest).
    Por lo demás, disfruta tu dk2.

    Muchas Gracias por todo, mas o menos gracias a vuestra información voy entendiéndolo mejor.  :)
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

3 Anónimo