Tema: Metroid Prime 3 en DolphinVr. De lo mejor para el DK2!

Mensajes

  • ktoloco

    18 Sep 2014 02:24

    Mensajes: 295

    ktoloco » 27 ABR 2015  15:17
    Hola a todos, les muestro un video de una media hora de este pedazo de juego para la wii emulado para nuestro querido casquete. Es increíble lo que lograron estas personas con el Dolphin. Si bien lo recontra jugué en su día, con VR este juego es completamente otra cosa. Ni lo piensen y prueben este fantástico emulador. Por cierto, para que no tironee, además de ciertas config (dependen del juego), el truco está en poner el Rift en modo extendido y en 60 Hz, esto último es muy importante. En mi GTX 970 el juego va de maravillas con los gráficos en hd, pero sólo si pongo el Rift en 60 Hz. En un archivo se explica el porque, pero la verdad que no entiendo esa parte técnica. Saludos

    0 0
  • blade75

    23 Abr 2014 18:05

    Mensajes: 299

    blade75 » 27 ABR 2015  15:25
    Estupendo! Podrías remitirme el archivo o de donde sacar esas configuraciones? Sientes mareos al cabo del tiempo?

    Muchas gracias por el aporte :)
    Mi PC: I5 4790K OC 4GHz. Gigabyte G1 Gaming GTX970. 16 Gb RAM
    0 0
  • ktoloco

    18 Sep 2014 02:24

    Mensajes: 295

    ktoloco » 28 ABR 2015  20:02
    Hola, no tengo nada de mareos, pero estoy muy acostumbrado al dk2. Entrené mi cerebro con el battle of endor y con el sublevel zero, con un par de minutos por día durante un par de semanas, ya nada te marea, bueno casi nada (el cyberspace me sigue volteando). También tengo el dk2 desde septiembre del año pasado, ya estoy bastante curtido. Con respecto a la config, a ver si me acuerdo cuando esté en mi compu y te la mando, pero desde ya te dejo un video que es casi la misma config. Como dije en el post anterior, si no se pone el rift en modo extendido y a 60 hz, tironea mucho.
    0 0
  • blade75

    23 Abr 2014 18:05

    Mensajes: 299

    blade75 » 28 ABR 2015  20:57
    Muchas gracias ktoloco!! le echaré un vistazo :). A ver si me pongo otra vez este emulador y consigo hacerlo andar bien
    Mi PC: I5 4790K OC 4GHz. Gigabyte G1 Gaming GTX970. 16 Gb RAM
    0 0
  • ktoloco

    18 Sep 2014 02:24

    Mensajes: 295

    ktoloco » 29 ABR 2015  15:03
    Te tiene que andar con la máquina que tenés. Recorda poner el rift en 60 hz, ese es el secreto para que no tironee. Después recordá ponerlo de nuevo en 75hz o los demás juegos te van a andar horrible. Suerte y cualquier cosa me contactás acá o por mi canal en youtube. Saluds
    0 0

Usuarios navegando por este foro: