Tema: F.E.A.R. configuracion para vorpx

Mensajes

  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1541

    imho » 25 ABR 2015  21:58

    (Borrada por Imho)A la espera de ser eliminada.

    0 0
  • EvilSergi

    12 Ene 2015 05:19

    Mensajes: 820

    Ubicación: Alicante

    EvilSergi » 27 ABR 2015  0:46

    Gracias Imho.

     

    Hay que hacerte un monumento al lado de Colon!

    HMD: HTC VIVE.
    PC: i7-6700k, 32GB Ram, 1080 ti.
    "Conectarme es lo que me permite saber que la realidad existe"
    []-)

    0 0
  • EvilSergi

    12 Ene 2015 05:19

    Mensajes: 820

    Ubicación: Alicante

    EvilSergi » 2 JUN 2015  5:47

    Me he instalado el FEAR3 Pero no engancha con VorpX, sale la imagen dividida en la pantalla del Ordenador pero no le da la gana de verse en el dk2 lol evil

    HMD: HTC VIVE.
    PC: i7-6700k, 32GB Ram, 1080 ti.
    "Conectarme es lo que me permite saber que la realidad existe"
    []-)

    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1541

    imho » 3 JUN 2015  1:13

    (Borrado por Imho).

    0 0
  • EvilSergi

    12 Ene 2015 05:19

    Mensajes: 820

    Ubicación: Alicante

    EvilSergi » 3 JUN 2015  16:30

    Pues me lleva de cráneo eso, porque solo me pasa con este juego, cambio a directo y extendido (aunque claramente el Vorpx me avisa de que no corre en directo), me meto en resolución de pantalla y pongo el Dk2 como pantalla principal y me vuelvo loco cual camaleón mirando con un ojo hacia cada lado y tampoco, el juego siempre arranca en "ventana" por lo cual se ve el escritorio y el juego como te digo en modo ventana. Dentro del juego no sale ninguna opción para mandar el juego a una pantalla una otra.

     

    Si se te ocurre alguna otra cosa me dices Imho compañero. Gracias como siempre!

    HMD: HTC VIVE.
    PC: i7-6700k, 32GB Ram, 1080 ti.
    "Conectarme es lo que me permite saber que la realidad existe"
    []-)

    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1541

    imho » 3 JUN 2015  19:38

    (Borrado por Imho).

    0 0
  • EvilSergi

    12 Ene 2015 05:19

    Mensajes: 820

    Ubicación: Alicante

    EvilSergi » 4 JUN 2015  2:11

    Fijate que cosa mas rara me sucede Imho, inicio el juego sin Runtime ni Vorpx, lo pongo en 1900x1080, Vsync activado, sombras dinamicas descativadas y en Full screen. Inicio Runtime, VorpX y abro el juego del cual ya se abre en la pantalla del Ordenador en modo ventana eek y 1900x1080 automaticamente.

    HMD: HTC VIVE.
    PC: i7-6700k, 32GB Ram, 1080 ti.
    "Conectarme es lo que me permite saber que la realidad existe"
    []-)

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

2 Anónimo