Tema: Comentarios

Mensajes

  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 345

    Ubicación: Valencia

    javigc » 27 MAR 2015  15:25
    Esta disponible ya ? Se descarga de steam?o es una actualizacion por que a mi no me a actualizado el juego.
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 345

    Ubicación: Valencia

    javigc » 27 MAR 2015  15:33
    ahhhhhh vale ya lo he visto donde sorry redface Me pone que en 4 horas lo desbloquearan para descarga ........a ver que tal se ve ahora !!!!!!ya os contare
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 27 MAR 2015  20:28
    Ahora pone "próximamente".
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 27 MAR 2015  20:53
    Ya está disponible.
    0 0
  • klyonline

    Colaborador

    19 Feb 2014 11:58

    Mensajes: 847

    klyonline » 27 MAR 2015  23:00
    Después de varios intentos no he conseguido que funcione en realidad virtual. Se puede activar en el menú de video pero luego no aparece la opción en el menú principal, así que lo he hecho por consola con vr_activate y tanto así como arrancando desde Steam VR se queda una pantalla fija con cuadrados negros y rosas y de ahí no pasa, aunque el sonido sí se escucha. :sad:
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 345

    Ubicación: Valencia

    javigc » 27 MAR 2015  23:02
    Me pasa exactamente lo mismo...........Alguna solucion?
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 28 MAR 2015  1:14
    Yo tampoco lo he conseguido.
    0 0
  • SymphonicGamer

    Moderador

    1 Jul 2014 19:03

    Mensajes: 658

    SymphonicGamer » 29 MAR 2015  15:37
    Yo tampoco, a pesar de que te da la opción en configuracion de video :(, habra que esperar una actualización.
    Cpu: i7 4790k  Gpu: Msi gtx 980 gaming 4g x2 Ram: 16gb
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 345

    Ubicación: Valencia

    javigc » 19 ABR 2015  23:01
    Ya funciona con el dk2 lo han actualizado.
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo