Tema: DK2 y HOTAS X (sin usar teclado o raton)

Mensajes

  • Zaguer

    31 Ene 2014 11:05

    Mensajes: 17

    Zaguer » 23 MAR 2015  23:25
    Buenas,

    Despues de varias horas de busqueda queria compartir con vosotros unas cuantas configuraciones para este HOTAS que se supone no requieren de raton o teclado. Ya es un poco tarde y no creo que me ponga ahora a probarlas asi que no podre dar opiniones de momento, pero os animo a que las probeis por vosotros mismo:

    forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=16140&p=823312&viewfull=1#post823312
    forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=16140&p=897016&viewfull=1#post897016
    forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=16140&p=1050207&viewfull=1#post1050207
    forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=16140&p=1085548&viewfull=1#post1085548

    Espero que os sirvan!
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 24 MAR 2015  8:39
    Vaya, es muy interesante, no se me había ocurrido que se pudiera usar un botón como modificador para que teniendolo pulsado el resto de botones tuvieran una segunda función. Aunque yo particularmente prefiero el voiceattack. Los botones los dejo para cosas que requieran inmediatez, y el voiceattack para el resto. Para mi es mucho más comodo que recordar tantas combinaciones de botones, aparte de más inmersivo.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1338

    imho » 24 MAR 2015  19:28
    muchas gracias zaguer por compartir esos link,ni te imaginas lo bien que me vendran para empezar a probar.
    el hotas ya lo tenia en casa preparado,me falta el elite dangerous aun,que dando largas,aun no lo he pillado,pero caera ya mismo.
    0 0
  • Zaguer

    31 Ene 2014 11:05

    Mensajes: 17

    Zaguer » 24 MAR 2015  22:32
    He probado el de RadioActiveLobster (ultimo enlace) que es el que me parecia mas coherente de todos y me a parecido que va muy muy bien, no he hechado en falta ninguna funcionalidad de momento! Solo he cambiado su "reset trackID" por posicionamiento de oculus y de momento pocas quejas!

    Eso si, vengo del mando y no veas como se me cansan los brazos y manos con el HOTAS...
    0 0
  • capetuso

    1 Jul 2014 22:43

    Mensajes: 752

    capetuso » 25 MAR 2015  10:00
    Yo también llevo utilizando desde el principio lo del botón modificador y va perfectamente, es un acierto total de Frontier.
    Por ahora me he apañado perfectamente así, aunque ahora que me estoy aficionando más al combate voy a tener que utilizar más el voiceattack para algunas cosas como el chaff o recargar escudos porque me falta algún botón y no doy abasto con todo.
    i7 5820K @ 3.8 GHz / Gigabyte GTX 980 Ti G1 Gaming / 16GB DDR4 G.SKill Ripjaws V / Windows 10 x64 / DK2 / CV1
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo