Tema: No puedo comprar oculus DK2

Mensajes

  • SymphonicGamer

    Moderador

    1 Jul 2014 19:03

    Mensajes: 658

    SymphonicGamer » 6 MAR 2015  15:01
    No se que estoy haciendo mal pero no puedo comprar el DK2.

    Lo unico pienso yo que podria ser seria que e puesto mal el telefono, tengo mi celular de 9 digitos, lo coloco con el codigo de mi ciudad y nada. Alguien sabe como colocar bien el numero?
    Cpu: i7 4790k  Gpu: Msi gtx 980 gaming 4g x2 Ram: 16gb
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 345

    Ubicación: Valencia

    javigc » 6 MAR 2015  15:25
    Creo que es con el numero pelao sin el codigo de ciudad
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • SymphonicGamer

    Moderador

    1 Jul 2014 19:03

    Mensajes: 658

    SymphonicGamer » 6 MAR 2015  15:57
    Pues nada e intentado de todas las maneras y nada . me sigue diciendo error :(
    Cpu: i7 4790k  Gpu: Msi gtx 980 gaming 4g x2 Ram: 16gb
    0 0
  • jubatron

    1 Feb 2014 18:12

    Mensajes: 675

    Ubicación: valencia

    jubatron » 6 MAR 2015  17:03
    ESO ES EL KARMA QUE TE ESTÁ DICIENDO QUE TE ESPERES AL HMD DE VALVE!!!
    eso o que a lo mejor ya no venden mas dk2.
    tengo poder para crear nuevos mundos
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 6 MAR 2015  18:40
    ¿Qué mensaje de error te da exactamente?
    0 0
  • SymphonicGamer

    Moderador

    1 Jul 2014 19:03

    Mensajes: 658

    SymphonicGamer » 6 MAR 2015  19:33
    Algo como avs mismatch, y tambien me sale como si algun dato esta erroneo. Intente con paypal pero mas de lo mismo..... pienso que puede ser la tarjeta que recien la saque hace una semana pq con esa se puede comprar por internet, Seguire probando todos los dias haber que pasa..
    Cpu: i7 4790k  Gpu: Msi gtx 980 gaming 4g x2 Ram: 16gb
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 6 MAR 2015  20:45
    En cualquier caso, sería bueno que enviases una captura de pantalla al soporte de Oculus, seguro que te pueden echar un cable.
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

4 Anónimo