Tema: Finalmente Pneuma: Breath of Life estará disponible en PC este viernes

Excelentes noticias para los que esperamos el lanzamiento de Pneuma: Breath of Life. En contra de los planes iniciales de Deco Digital, que pretendían publicar la versión para DK2 después del lanzamiento en Xbox One, ambas versiones estarán disponibles el viernes 27.

Leer artículo completo en su página

Mensajes

  • qlic3d

    1 Ago 2014 17:19

    Mensajes: 85

    qlic3d » 25 FEB 2015  10:24
    Tiene una pinta estupenda,este tipo de juegos es el que tiene mas futuro en rv por el tema pausado y mas de contemplacion,compra asegurada.
    0 0
  • MrCarradine

    25 Jul 2014 12:16

    Mensajes: 205

    Ubicación: León

    MrCarradine » 25 FEB 2015  12:49
    Pintaza. Muchas ganas de catarlo.
    espero que este bien optimizado para correr en el Rift, y tambien que pongan una demo jejeje.

    Live!.....So Say We All
    /// i5-2500K 4.6GHz * GTX980 4GB * 16GBDDR3 * W10 \\\
    0 0
  • Phraellyn

    9 Feb 2014 09:55

    Mensajes: 33

    Phraellyn » 25 FEB 2015  18:42
    ¿Servirá para el DK1?
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 26 FEB 2015  8:23
    Mientras no digan lo contrario, debería funcionar en ambos.
    0 0
  • jsmalex

    9 Jul 2014 14:29

    Mensajes: 270

    jsmalex » 28 FEB 2015  4:14
    Ya esta para comprar en steam.A ver si alguien lo pilla y nos dice que tal esta.
    0 0
  • joserepa

    23 Nov 2014 21:14

    Mensajes: 209

    Ubicación: valencia

    joserepa » 28 FEB 2015  9:41
    Yo lo he comprado en steam. Es un juego curioso. Luce muy bien para el dk2 y te bombardea con principios filosoficos mientras resuelves puzzles. Las texturas y brillos son geniales y los puzzles divertidos.con mi 980 gtx va bien
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1062

    hedtrip » 28 FEB 2015  11:18
    ¿Este y el The Talos principle son del mismo estilo?
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • Fguillotine

    30 Ene 2015 17:20

    Mensajes: 1093

    Ubicación: Vigo

    Fguillotine » 28 FEB 2015  12:23
    no había visto este hilo y acabo de postear en el de la ficha. Yo tengo un problema de stuttering bastante brutal con el head tracking en windows 8.1. A ver si añaden un modo directo...
    0 0
  • jsmalex

    9 Jul 2014 14:29

    Mensajes: 270

    jsmalex » 28 FEB 2015  12:42
    Fguillotine:no había visto este hilo y acabo de postear en el de la ficha. Yo tengo un problema de stuttering bastante brutal con el head tracking en windows 8.1. A ver si añaden un modo directo...

    Y que grafica tienes?Mas que nada para saber si con una 680 gtx me atrevo a pillarlo o no.¿Vale la pena el juego o es aburrido?
    0 0
  • Fguillotine

    30 Ene 2015 17:20

    Mensajes: 1093

    Ubicación: Vigo

    Fguillotine » 28 FEB 2015  12:50
    gtx 970, i5 4690k y 8 gb 1600 cl7. Creo que es el primer juego hasta ahora con el que tengo este problema.

    El juego está bien pero sin el soporte oculus sería del montón. Los puzzles son bastante fáciles y por lo que he visto por ahí es bastante corto, pero bueno..., disfrutable y ameno.
    0 0
  • Anónimo

    Joucons » 28 FEB 2015  17:46
    Buenas! o no..
    A nadie más le ocurre que no hay manera de activar la vr en Pneuma? como lo habéis hecho? llevo des de ayer intentándolo todo lo demás que tengo en steam me funciona (HL2's, WoD, Star Conflict, Lunar Flight...) y fuera de steam también, pero Pneuma no hay manera, ni menú desplegable, ni en modo VR de Steam ni nada :/
    Saludos!!
    0 0
  • Anónimo

    Joucons » 28 FEB 2015  19:25
    Vaya, decidí reinstalar steam y me borró más de 400GB con todos los mods y tweaks :(
    Les cuento si se solucionó una vez reinstalado todo..
    0 0
  • Anónimo

    Joucons » 1 MAR 2015  2:32
    Mmm... Pues eso: hay que poner el oculus en modo directo y desactivar el firewall interno para que no de "fatal error"...
    Suerte!
    0 0
  • jsmalex

    9 Jul 2014 14:29

    Mensajes: 270

    jsmalex » 4 MAR 2015  22:19
    Alguno a averiguado como poner el juego con los subtitulos en castellano?Aun no he podido hacerlo y en los foros oficiales de steam los tios ni se dignan a contestar,les vuelve a comprar otro juego quien yo me se...
    0 0

Usuarios navegando por este foro: