Tema: Dudas varias

Mensajes

  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1046

    hedtrip » 23 FEB 2015  22:15
    Hola buenas,voy a ir poniedo algunas dudas que me van surgiendo (y quién quiera que aproveche el hilo claro está)

    ¿Sabéis si es posible cambiar de sitio el GPS? Alguna vez me ha aparecido dentro del volante pero casi siempre encima.Igual es por cambiar la posición del asiento pero estaría bien poder camibar al GPS sin tocar la altura del asiento.

    ¿Cómo sé que versión del juego tengo? No soy capaz de verlo en steam...

    ¿Con qué tipo de cambio de marchas jugáis?
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 970 - 8 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • klyonline

    Colaborador

    19 Feb 2014 11:58

    Mensajes: 847

    klyonline » 24 FEB 2015  8:52
    ¿Sabéis si es posible cambiar de sitio el GPS?
    El GPS es cierto que molesta jugando en RV, yo he intentado moverlo y nada de nada. La única opción es quitarle el marco o eliminarlo usando el F3. Otra opción para que moleste menos es acceder al menú de configuración de los asientos y elevar el asiento del conductor de modo que quede más abajo y sea menos molesto.

    ¿Cómo sé que versión del juego tengo?
    La última. lol Steam mantiene el juego actualizado siempre a la última versión, así que quizás la forma más fácil de saberlo es ir a la web de euro truck y mirar por cuál versión va.

    ¿Con qué tipo de cambio de marchas jugáis?
    Esto va sobre gustos y depende del dispositivo que tengas. Lo ideal sería tener un volante con cambio en H y configurar un par de teclas para cambiar entre grupos de marchas (1-6, 7-12, 13-18). También podrías conifgurarlo para poner una marcha en la palanca y con un botón subirla o bajarla. Si tu volante es de levas como el mío solo te queda hacerla secuencial aunque queda poco realista o directamente dejar las marchas en automático.
    0 0
  • polybasss

    3 Jun 2014 21:18

    Mensajes: 379

    Ubicación: Allá donde los juegos me lleven..

    polybasss » 24 FEB 2015  9:31
    Te pone la versión en la primera pantalla que te sale al cargar el juego, ahora tenemos la 1.16.20s, esta en la esquina superior izquierda
    i7 4790K-MSI Z97 Gaming 5-MSI Gainward Phoenix Gs 1080 -16GB Ram HTC Vive Cv1
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1046

    hedtrip » 24 FEB 2015  16:56
    Muchas gracias polybasss y klyonline por vuestra ayuda.
    Lástima lo del gps.He averiguado que la versión qeu tengo es la 1.16.2.20s y estoy descargando un pack de mapas mod de la la Península Ibérica y Norte de África.
    Ya comentaré que tal funciona.
    Saludos

    Por cierto ¿No se puede ir a más ed 90km/h o es que mi camión no da más de si? Es que no pasa de 90 a no ser en alguna bajada lleve o no remolque.
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 970 - 8 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • gallox

    2 Sep 2013 19:22

    Mensajes: 1728

    gallox » 24 FEB 2015  18:12
    Legalmente no "debes" ir a mas de 90Kmh segun que carreteras XD ve al menú de configuración de juego y quita el limitador de velocidad, en cuanto al lo del GPS yo nunca uso la pantalla uso el del salpicadero del camión, si el camión que usas no tiene hay mod de GPS que funcionan igual, te recomiendo que instales el mod de GPS o usas el GPS del salpicadero si puedes comprarlo, también te recomiendo que no usas los espejos de pantalla y usas los retrovisores del propio camión.  

    Un detalle: De igual manera que debes respetar el limite de velocidad y los camiones no van a 160Kmh, es importante que te fijes si la cabeza tractora que tienes es de cambio automático (las del juego son todas contemporáneas y son automáticas), muchos tienen problemas con las marchas dado que en realidad el camión que manejan no tiene palanca de cambio y el juego suele entrar en conflicto, por no hablar que dichas cabezas suelen tener 12 o mas velocidades y con un cambio en H de 5 o 6 velocidades pues como que no es muy compatible. :)
    0 0
  • klyonline

    Colaborador

    19 Feb 2014 11:58

    Mensajes: 847

    klyonline » 24 FEB 2015  20:16
    gallox:por no hablar que dichas cabezas suelen tener 12 o mas velocidades y con un cambio en H de 5 o 6 velocidades pues como que no es muy compatible. :)


    El juego te permite usarlas como se hacía con los camiones no automáticos, usando un botón de cambio marcha corta a marcha larga, o que sirva para cambiar entre diferentes grupos de 6 marchas.
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1046

    hedtrip » 25 FEB 2015  19:44
    Gracias por la ayuda.He decidido seguir jugando con cambio automático.
    El gps del salpicadero no se ve muy bien y paso de él.Trataré de instalar el mod del gps pues ahora llevo un camión sin gps en salpicadero y así aprovecho a ver que tal el mod (suponiendo que me funcione)
    Por desgracia el tema mapas mod no me fucionan.
    Nunca habría imaginado pasar más de 5 minutos en un simulador de camiones pero con el oculus llevo 20 horas jugadas.
    He tenido que vender un camión y mandar al paro a un chófer pero me estoy recuperando y tengo 2 camiones y 2 garajes (y 2 buenas deudas con el banco jeje) Qué vicio llevo...
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 970 - 8 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1046

    hedtrip » 26 FEB 2015  16:27
    Una cosilla...¿los conductores contratados van pillando trabajos automáticamente siempre o se les puede dar cargas concretas?
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 970 - 8 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • gallox

    2 Sep 2013 19:22

    Mensajes: 1728

    gallox » 26 FEB 2015  17:50
    Es automático, al igual que suben de nivel ellos solos, cogen trabajos por si mismos.
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1046

    hedtrip » 26 FEB 2015  18:18

    Ok gracias gallox!
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 970 - 8 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1046

    hedtrip » 27 FEB 2015  15:59
    Bueno,he podido instalar un mod con nuevas ciudades!!,entre ellas España (y las de Europa del este)
    Es curioso como se ven los edificios emblemáticos de mi ciudad todos juntos uno al lado del otro jeje.
    Pero lo que interesa es que hay más horas de juego!
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 970 - 8 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1046

    hedtrip » 28 FEB 2015  13:49
    Hola

    ¿Alguna sugerencia de configuración gráfica para mejorar la experiencia? Como quitar algo que chupe mucho y no sirva de gran cosa...

    Aprovecho para comentar que he puesto un mod para poder conducir un coche.Funciona perfecto con la V.1.16 (aparece en un concesionario Vovlo) pero no lo he conducido aún pues no tengo pasta para comprarlo.
    Si alguien lo quiere se lo paso por privado pues no sé si se pueden poner elinks de mods.
    Saludos
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 970 - 8 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • polybasss

    3 Jun 2014 21:18

    Mensajes: 379

    Ubicación: Allá donde los juegos me lleven..

    polybasss » 28 FEB 2015  18:26
    Ahh, pues pasamelo que yo tengo un mod de dinero y he empezado con 5 millones :)
    i7 4790K-MSI Z97 Gaming 5-MSI Gainward Phoenix Gs 1080 -16GB Ram HTC Vive Cv1
    0 0
  • gallox

    2 Sep 2013 19:22

    Mensajes: 1728

    gallox » 28 FEB 2015  20:27
    Quita la profundidad de campo que dicho de paso debería quistarse sola al activar el Oculus, pero bueno, la prioridad esta en mantener mínimo los 60fps (DK1) y los 75fps (DK2) en el punto de mayor estrés gráfico, eso es la ciudades, si no te baja de hay no toques nada mas, pero si baja tienes que quitar filtros o nivel de detalle procurando mantener resoluciones altas.

    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1046

    hedtrip » 28 FEB 2015  23:03
     gallox:Quita la profundidad de campo que dicho de paso debería quistarse sola al activar el Oculus, pero bueno, la prioridad esta en mantener mínimo los 60fps (DK1) y los 75fps (DK2) en el punto de mayor estrés gráfico, eso es la ciudades, si no te baja de hay no toques nada mas, pero si baja tienes que quitar filtros o nivel de detalle procurando mantener resoluciones altas.



    Ok muchas gracias,el juego me iba bien pero se me configuró "optimamente" en el panel de nvidia y no me acordaba de que config. tenía antes del cambio.Ahora me va bien pero no tenía presente lo de la profundidad de campo.Lo voy a mirar.

    polybass te mando un privado con el elink ;)
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 970 - 8 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1046

    hedtrip » 1 MAR 2015  17:41
    Es una gozada conducir un coche en este juego.Está realmente bien implementado,y con el cambio de marchas manual es una pasada.Lo único que el coche no se cala ni queriendo pero por lo demás perfecto.

    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 970 - 8 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • Usuario eliminado

    27 Jun 2016 21:55

    Mensajes: 1

    Ubicación: mexico veracruz

    Usuario eliminado » 27 JUN 2016  22:01
    hola amigos
    alguien me podría proporcionar la clave para dejar de jugar el modo demo y jugar el modo completo
    o me podrían decir donde la puedo conseguir, por favor¡!¡
    0 0
  • israel_her

    27 Jun 2016 22:05

    Mensajes: 1

    israel_her » 27 JUN 2016  22:08
    Alguien me podria proporcionar la clave para poder jugar la version completa, por favor¡?!¡!?
    0 0
  • david_mart

    2 May 2016 13:58

    Mensajes: 66

    david_mart » 27 JUN 2016  23:33
    Comprando el juego en Steam
    0 0
  • jordiv

    27 Nov 2015 01:56

    Mensajes: 109

    jordiv » 27 JUN 2016  23:44
    se puede jugar en htc vive?. no veo la compatibilidad en steam.
    si se puede sabeis como?
    saludos.
    1 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo