Tema: Comentarios

Mensajes

  • Jota

    4 Nov 2013 10:08

    Mensajes: 487

    Ubicación: El Real, Almería

    Jota » 11 FEB 2015  13:36
    Montaña rusa recomendable para dk2.
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1028

    hedtrip » 14 FEB 2015  20:31
    Buenas!
    ¿Cómo se ejecuta para el DK2?
    Gracias!
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 970 - 8 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • MrCarradine

    25 Jul 2014 12:16

    Mensajes: 201

    Ubicación: León

    MrCarradine » 16 FEB 2015  2:21
    eek Wow! Pero que flipada de calidad de montaña rusa, no?  surprised
    Menuda pasada joder. Primera montaña rusa que pruebo en el DK2 con movimientos 100% naturales en todos los giros y curvas. Se sienten las fisicas del tren, el jugueteo del sistema con la gravedad y el deslizamiento por inercia. Y ademas va muy fina y tiene un menu claro y con muchas opciones. Acabo de probar los tres trazados con auriculares y ya solo con el primero he flipado.
    Esto es ya un claro escalon arriba con respecto a las calidades de implementacion y sensaciones que venimos probando en este genero desde hace meses.

    "Recomendable"?
    Yo diria, demo obligatoria

    PD; El segundo trazado (Hybris o algo asi) tiene una primera bajada Impresionante. Aunque luego es tan revirada que puede poner a prueba el estomago de alguno jajaj.


    hedtrip:Buenas!
    ¿Cómo se ejecuta para el DK2?
    Gracias!


    A mi la del enlace o a traves de la misma pagina tampoco me ha funcionado con el DK2 ni veo la opcion.
    Descargate la demo en Steam y arreglado. Ahi funciona perfectamente. Teniendo el Oculus encencido al iniciar ya te pregunta si quieres lanzar la demo en VR.

    Saludos

    Live!.....So Say We All
    /// i5-2500K 4.6GHz * GTX980 4GB * 16GBDDR3 * W10 \\\
    0 0
  • dualin

    2 Jul 2014 15:59

    Mensajes: 299

    Ubicación: Cáceres

    dualin » 16 FEB 2015  8:49
    Para los que lo habeis probado con el DK2, os va fluida?? Yo la probé cuando sacaron la compatibilidad con las oculus y no me iba bien. No por falta de PC, iba holgada, el tema es que yo creo que no habian implementado que la resolución pudiera ser 1920x1080x75 hz y al no ir a 75hz no iba bien. Os ha pasado?? Es por darle una segunda oportunidad...

    Un saludo
    Dualin
    Mi equipo: Intel 4790k@4.0 Ghz, Gigabyte z97 Gamming 5, 16GB 1866 RAM, GTX 1080 TI, Oculus CV1, OSW, Plataforma con movimiento con bass shakers en el asiento, simulacion de viento.

    Dualin Racing & Simulation

    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7810

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 16 FEB 2015  13:47
    Yo no conocía esta montaña rusa. A ver si luego la pruebo ya que la poneis tan bien.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1028

    hedtrip » 16 FEB 2015  14:28
    MrCarradine:

    A mi la del enlace o a traves de la misma pagina tampoco me ha funcionado con el DK2 ni veo la opcion.
    Descargate la demo en Steam y arreglado. Ahi funciona perfectamente. Teniendo el Oculus encencido al iniciar ya te pregunta si quieres lanzar la demo en VR.

    Saludos



    Ok muchas gracias probaré vía steam!
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 970 - 8 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • MrCarradine

    25 Jul 2014 12:16

    Mensajes: 201

    Ubicación: León

    MrCarradine » 16 FEB 2015  14:58
    A mi si me va fluida. Un pelin de juddering puntual mientras sube la primera rampa de "Forest", pero suave el resto del tiempo que probe.

    En cuanto a calidad y sensaciones, es que claro no es de extrañar. No estamos frente a una demo tecnica de las que hace alguien en su tiempo libre o similares. Esto es un "Rollercoaster Simulator", con una comunidad detras realizando proyectos y por lo visto utiliza el mismo motor que usan los diseñadores a nivel profesional. Desde luego viene completito.



    http://store.steampowered.com/app/301320/



    Live!.....So Say We All
    /// i5-2500K 4.6GHz * GTX980 4GB * 16GBDDR3 * W10 \\\
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 345

    Ubicación: Valencia

    javigc » 20 FEB 2015  21:54
    Madre mia la mejor montaña rusa con diferencia !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!y una de las mejores demos......Va suave sueve y se ve super realista un 10 :)
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • Cdaked

    Colaborador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 6071

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona) España

    Cdaked » 21 FEB 2015  11:09
    Muy chula, seguro que me la pillo en cuanto salga el CV1

    0 0
  • zalem

    3 Mar 2014 19:15

    Mensajes: 255

    Ubicación: Tenerife

    zalem » 24 FEB 2015  20:30
    brutal, esta se podria decir que es la experiencia en montañas rusa definitiva. No solo a nivel de gráficos sino en sonido, esta todo muy bien recreado.
    0 0
  • Anónimo

    AntonioGarcia » 12 FEB 2016  0:38
    Buenas noches, he comprado no limits 2 profe, con la demo me reproducia en las oculus y en la pantalla del pc, y ahora con la profesional solo en oculus.
    Como puede hacer para que se vea en gafas y pantalla de pc.

    Saludos
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7810

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 12 FEB 2016  8:39
    Prueba a pulsar la M en el teclado, para activar el mirror, a ver si así.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • jose_cazor

    8 Nov 2016 01:34

    Mensajes: 1

    jose_cazor » 8 NOV 2016  1:35
    Buenas, como puedo activar el oculus en el juego no limits 2?
    0 0
  • pablo_maga

    14 Nov 2016 20:30

    Mensajes: 1

    pablo_maga » 14 NOV 2016  20:33
    hola, una pregunta, no limits 2 viene para oculus rifct cv1? es la mejor montaña rusa que existe en el mercado para VR?
    pablo
    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3388

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 14 NOV 2016  21:15
    Es para steamVR a si que tiene que funcionar en el CV1.


    pEacE
    paZ


    0 0
  • feroracle

    31 Jul 2013 13:49

    Mensajes: 248

    Ubicación: Madrid

    feroracle » 20 DIC 2016  9:30
    Ya puede ser buena por 35,99€ me parece una barbaridad el precio que tiene.
    La agrego a lista de deseos y si baja en navidades pues ya veremos.
    0 0
  • tartaloo

    2 Abr 2014 22:23

    Mensajes: 35

    tartaloo » 6 ENE 2017  12:01
    Brutal la demo.
    En la demo solo vienen tres pistas pero cuando le das al play se abre una ventana donde viene un "library", ruta a carpetas y tal.
    ¿Alguien sabe si se pueden bajar mas pistas, meterlas en la carpeta de Library y poder usarlas?
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo