Tema: Propuesta de clan, sin presiones jejeje

Mensajes

  • johnny5es

    25 Jun 2014 09:25

    Mensajes: 95

    johnny5es » 4 FEB 2015  14:52
    Hola gente hace dos días que tengo el elite y aun ando un poco perdido, pero cada vez estoy mas enganchado, ya tengo hasta el joystick pedido jeje, como soy una persona que no suele tener demasiado tiempo para dedicarme a los juegos, me gustaría crear un clan para irnos juntando todos y podernos ayudar mutuamente, pero sin presiones de horarios y esas cosas, ojo que si se pueden hacer quedadas donde coincidamos todos mejor que mejor, podríamos crearnos un canal en el TS o en el axxon lo que prefiráis y ver que surge, id dejando aquí vuestros nicks y nos vamos agregando, el mio es johnny5es

    Nicks para agregarnos:

    Johnny5es
    0 0
  • davilonmogollon

    18 Ene 2014 05:27

    Mensajes: 614

    Ubicación: Cádiz

    davilonmogollon » 4 FEB 2015  15:04
    Entiendo que es el nick de steam. El mío es Davilonmogollon, y estoy en la misma situación que tu por temas de trabajo. Pero hacer alguna quedada y avisarnos cuando coincidamos en steam es buena idea. De todas formas creo que había un grupo de realovirtual para el Elite, si no es así que alguien me corrija.
    Y también estoy muy verde, el no saber inglés nos limita a algunos.
    Procesador Intel Core i7-5820K
    Placa Base Gigabyte GA-X99-UD4
    Disco duro Seagate Barracuda 7200.14 2TB SATA3 64MB
    Ssd 128 GB
    Memoria G.Skill Ripjaws 4 Red 2133 PC4-17000 16GB DDR4 4x4GB CL15
    Gráfica Gigabyte GeForce GTX 970 OC 4GB GDDR5
    0 0
  • johnny5es

    25 Jun 2014 09:25

    Mensajes: 95

    johnny5es » 4 FEB 2015  15:29
    he estado mirando y no he encontrado nada, por eso he abierto este, igualmente es como ya te decía, para los que curramos tanto y tenemos pocas horas de vicio, pero que no quita que haya buena intención y constancia jejeje, lo tienes por steam??? lo digo por que yo no.
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 4 FEB 2015  15:40
    Todavía no funciona lo de las Alas, espero que cuando lo hagan incluyan facilidades para crear clanes. Por ahora lo más parecido que hay son los grupos privados de jugadores, pero el problema es que solo nos veríamos nosotros, no veríamos a otros jugadores.

    Mientras tanto, el grupo de Real o Virtual en Steam puede ser un buen punto de encuentro.
    0 0
  • johnny5es

    25 Jun 2014 09:25

    Mensajes: 95

    johnny5es » 4 FEB 2015  15:45
    Si algo había leído, a ver la idea no es que tengamos que estar todos juntos, que si seria lo ideal jeje, es mas para tener un contacto constante entre jugadores para irnos apoyando en lo que sea ya sean dudas, asistencia por quedarse sin carburante, para quedar en algún planeta molon, no se lo que surja, pero que nos sirva a todos y si dentro de ese grupo de gente que formemos, hay gente que puede estar mas constante , mejor que mejor, con el tiempo ya iríamos ajustando mas los temas, quedadas, etc,etc,etc.......
    0 0
  • johnny5es

    25 Jun 2014 09:25

    Mensajes: 95

    johnny5es » 4 FEB 2015  17:14
    Aishor:lamento que esteis tan perdidos...  no no hay clanes...

    La comunidad hispana de elite dangerous y no es un clan...  nos reunimos en el Teamspeak 3 IP:  EiviTux.es

    www.cadetesdelespacio.es/

    forums.frontier.co.uk/forumdisplay.php?f=96


    Gracias Aishor por el dato, igualmente me gustaría hacerlo para ahora solo de gente de aquí, en plan petie comite, creo que si tengo tiempo esta noche, me pasare por el canal este que has puesto del TS para conocer a gente y ver que pasa
    0 0
  • Alepf

    11 May 2014 10:13

    Mensajes: 108

    Ubicación: Aljaraque - Huelva

    Alepf » 4 FEB 2015  18:55

    Aishor:lamento que esteis tan perdidos...  no no hay clanes...

    La comunidad hispana de elite dangerous y no es un clan...  nos reunimos en el Teamspeak 3 IP:  EiviTux.es

    www.cadetesdelespacio.es/

    forums.frontier.co.uk/forumdisplay.php?f=96



    Yo también formo parte de esa comunidad, la verdad es que se resuelven todas (o casi todas) las dudas del juego. A diario entran usuarios nuevos que desconocen la mecanica del juego y tratamos de explicarles entre todos lo que sabemos del juego.

    No dudeis en conectaros al Ts de la comunidad.
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 4 FEB 2015  20:06
    Yo me dejo caer de vez en cuando por el TS de Cadetes del Espacio también, aunque menos de lo que debería porque son gente muy maja la que hay por allí y siempre dispuestos a ayudar al que lo necesita, lo que pasa es que soy poco dado a los chats de voz, y además casi siempre juego con la música puesta a toda leche y no me entero de la mitad de lo que se habla :D :D :D
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • davilonmogollon

    18 Ene 2014 05:27

    Mensajes: 614

    Ubicación: Cádiz

    davilonmogollon » 4 FEB 2015  20:15
    Por mi parte si no hay inconveniente en unos días, entro a vuestro clan. Lo único es que no puedo comprometerme a estar a menudo. Y gracias por el ofrecimiento.
    Procesador Intel Core i7-5820K
    Placa Base Gigabyte GA-X99-UD4
    Disco duro Seagate Barracuda 7200.14 2TB SATA3 64MB
    Ssd 128 GB
    Memoria G.Skill Ripjaws 4 Red 2133 PC4-17000 16GB DDR4 4x4GB CL15
    Gráfica Gigabyte GeForce GTX 970 OC 4GB GDDR5
    0 0
  • johnny5es

    25 Jun 2014 09:25

    Mensajes: 95

    johnny5es » 5 FEB 2015  11:53
    Perfecto pues, una duda chicos, para desactivar la velocidad de supercrucero como lo hacéis? yo es que la activo en el panel de la izquierda cuando marco un objetivo que te da a la vez la opción de activar la velocidad, pero a la hora de pararlo no se como hacerlo, por ahora lo estoy haciendo a lo bestia desactivando el modulo que gestiona esta velocidad en el menu de la derecha, estoy utilizando un mando de 360 en la configuración avanzada de pad.
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 5 FEB 2015  11:55
    Es el mismo botón, pero para desactivarlo debes viajar a menos de 1000 Km/h para poder hacerlo de forma "segura". El juego también te permite abortar a lo bestia, para ello tienes que pulsar el botón de supercrucero dos veces seguidas.
    0 0
  • johnny5es

    25 Jun 2014 09:25

    Mensajes: 95

    johnny5es » 5 FEB 2015  12:20
    Juanlo:Es el mismo botón, pero para desactivarlo debes viajar a menos de 1000 Km/h para poder hacerlo de forma "segura". El juego también te permite abortar a lo bestia, para ello tienes que pulsar el botón de supercrucero dos veces seguidas.


    Osea que me vuelvo al panel de la izquierda y como si quisiera marcar otra vez el destino? jorl que pena que no haya un botón mas directo, como el bajar y subir el tren de aterrizaje, muchas gracias Juanlo por tu rápida respuesta, eres un crack :)
    El botón de supercrucero no se donde esta :( si que es verdad que en estas dos días que lo he podido probar, tenia a la mujer al lado y me era imposible profundizar mas jeje.
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 5 FEB 2015  12:34
    Lo ideal es que asignes una tecla para activar y desactivar supercrucero, ya que se utiliza con mucha frecuencia.
    0 0
  • blade75

    23 Abr 2014 18:05

    Mensajes: 299

    blade75 » 5 FEB 2015  13:13
    Hola

    Yo espero unirme pronto.

    Un saludo
    Mi PC: I5 4790K OC 4GHz. Gigabyte G1 Gaming GTX970. 16 Gb RAM
    0 0
  • Faldo

    19 May 2013 14:59

    Mensajes: 1013

    Ubicación: Madrid

    Faldo » 5 FEB 2015  14:52
    Contar con migo.

    Un saludo
    0 0
  • johnny5es

    25 Jun 2014 09:25

    Mensajes: 95

    johnny5es » 9 FEB 2015  15:58
    Id poniendo vuestros nicks y los ire recopilando en el primer post.
    Una preguntilla tengo, hoy recibo el saitek cyborg x, alguien que lo tenga, para recomendarme configuración?
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo