Tema: Cable DVI del dk2

Mensajes

  • arkonte

    4 Ago 2014 22:24

    Mensajes: 3

    arkonte » 1 FEB 2015  13:24
    Buenas, es posible que el martes consiga unas DK2 pero con lo justo, no me dan el convertidor, y lo necesito ya que tengo una 970 con los puertos ocupados (solo esta libre un dual link DVI-I)

    La pregunta es que conversor tengo que comprar? Notare un empeoramiento? Gracias de antebrazo
    0 0
  • davilonmogollon

    18 Ene 2014 05:27

    Mensajes: 614

    Ubicación: Cádiz

    davilonmogollon » 1 FEB 2015  15:33
    Supongo que te refieres a esto: www.pccomponentes.com/movil/adaptador_dvi_macho_a_hdmi_hembra.html

    En teoría en ambos conectores la salida es digital y son compatibles. Pero si no lo fuera, lo usas para el monitor y conectas el oculus al hdmi. Yo uso un adaptador de estos para la xbox one, ya que mi monitor es solo dvi y la consola solo hdmi, y no noto diferencia.
    Procesador Intel Core i7-5820K
    Placa Base Gigabyte GA-X99-UD4
    Disco duro Seagate Barracuda 7200.14 2TB SATA3 64MB
    Ssd 128 GB
    Memoria G.Skill Ripjaws 4 Red 2133 PC4-17000 16GB DDR4 4x4GB CL15
    Gráfica Gigabyte GeForce GTX 970 OC 4GB GDDR5
    0 0
  • arkonte

    4 Ago 2014 22:24

    Mensajes: 3

    arkonte » 1 FEB 2015  17:10
    Gracias, probaré ese conector, seguro ke funciona
    0 0
  • davilonmogollon

    18 Ene 2014 05:27

    Mensajes: 614

    Ubicación: Cádiz

    davilonmogollon » 1 FEB 2015  18:50
    arkonte:Gracias, probaré ese conector, seguro ke funciona


    No hay de que hombre. Pero yo si fuera tu, usaba el adaptador para el hdmi que tienes conectado a la 970 conectándolo al dvi, y el Oculus directamente al hdmi. Un saludo.
    Procesador Intel Core i7-5820K
    Placa Base Gigabyte GA-X99-UD4
    Disco duro Seagate Barracuda 7200.14 2TB SATA3 64MB
    Ssd 128 GB
    Memoria G.Skill Ripjaws 4 Red 2133 PC4-17000 16GB DDR4 4x4GB CL15
    Gráfica Gigabyte GeForce GTX 970 OC 4GB GDDR5
    0 0
  • arkonte

    4 Ago 2014 22:24

    Mensajes: 3

    arkonte » 1 FEB 2015  19:20
    davilonmogollon:
     arkonte:Gracias, probaré ese conector, seguro ke funciona


    No hay de que hombre. Pero yo si fuera tu, usaba el adaptador para el hdmi que tienes conectado a la 970 conectándolo al dvi, y el Oculus directamente al hdmi. Un saludo.

    Mi tarjeta tiene 3 mini display port, 1 lo tengo al monitor (no depende del sonido) un minihdmi, lo tengo a mi tv (coge sonido del hdmi) y x ultimo el dvi. Es mi unica opción
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo