Tema: Dying Light ya funciona en Oculus Rift DK2

Al igual que ocurrió con Alien Isolation, la comunidad ha averiguado cómo activar el soporte para Oculus Rift DK2 en Dying Light, y en este caso no es necesario parar ningún servicio ya que parece que el juego utiliza un SDK bastante reciente, aunque por ahora hay algunas pegas.

Leer artículo completo en su página
Página 3 de 5

Mensajes

  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1130

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 2
    Oculus Rift
    Pimax 4K
    hedtrip » 29 ENE 2015  18:32
    Lo mismo digo,menuda sorpresa,se ve de muerte!!
    Si arreglan las letras (posibilidad de leer menús y demás) es totalmente jugable.
    Que pasada!
    Yo he tenido que hacer como con el Alien: Pausar el servicio y poner el DK2 como monitor principal.
    Llevo unas horas que no me crashea el pc,a ver lo que dura.Sigo sin saber los motivos
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1471

    imho » 29 ENE 2015  19:20
    tenia el presentimiento de que este caso no iba a ser como con alien isolation,pero con todo y con eso creo que si quieren pueden dejarlo bastante jugable con parche/es de correcciones.

    por lo que estoy leyendo,para mi lo peor es lo del hud,sino se puede leer ni para la historia,items,crafteo,e.t.c...para mi ya no hay dying light en realidad virtual.

    en fin,si solucionan algunas cosillas con el rendimiento y el hud al menos,me lo pillare en el acto,pero sino...para jugarlo en monitor no tengo demasiada prisa.
    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1498

    crom2020 » 29 ENE 2015  19:31
    y el posicionamiento absoluto que sin eso es caca tambien xD
    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 4126

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 29 ENE 2015  19:51
    hedtrip:Lo mismo digo,menuda sorpresa,se ve de muerte!!
    Si arreglan las letras (posibilidad de leer menús y demás) es totalmente jugable.
    Que pasada!
    Yo he tenido que hacer como con el Alien: Pausar el servicio y poner el DK2 como monitor principal.
    Llevo unas horas que no me crashea el pc,a ver lo que dura.Sigo sin saber los motivos


    El juego creo que esta compilado para la versión 0.4.4 o la 0.4.3 en un principio no tendrías que pausar el servicio para que funcionase :-)

    Un Saludo y a disfrutarlo.


    pEacE
    paZ


    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1130

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 2
    Oculus Rift
    Pimax 4K
    hedtrip » 29 ENE 2015  19:59
    tristanc:

    El juego creo que esta compilado para la versión 0.4.4 o la 0.4.3 en un principio no tendrías que pausar el servicio para que funcionase :-)

    Un Saludo y a disfrutarlo.


    Pues de la única manera que puedo jugarlo es pausando...
    Y sí,es cierto que lo del posicionamiento absoluto no va pero tampoco es esecial como lo de las letras y el hub.Me conformo con eso.
    Bueno me vuelve a las andadas el tema de congelación de pantalla (en modo 2D). confused
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 30 ENE 2015  15:32
    Tremenda mejora con el parche de Dying Light

    Se me ha actualizado el juego por Steam y el rendimiento ha subido como la espuma. Con los mismos niveles de detalle de antes, ahora es mucho más suave, yo diría que en exteriores va como antes en el interior. Además, aunque no aparece en las notas del parche, han corregido algunos fallos del Oculus Rift. El headtracking responde mejor, aunque no estoy seguro de si es debido a que el juego ha ganado velocidad en general, pero lo importante es que han acercado el HUD y ahora se pueden leer las misiones, utilizar el crafting y demás. Lo único malo es que el minimapa está en la esquina superior derecha y no se ve, pero ahora sí que me planteo pasarme el juego en realidad virtual.

    A ver si este finde no se me tuerce y grabo un vídeo.
    0 0
  • klyonline

    Colaborador

    19 Feb 2014 11:58

    Mensajes: 843

    klyonline » 30 ENE 2015  16:23
    Buenísima noticia, eso significa que al revés que en el Alien, tienen pensado dedicar soporte al Oculus :)
    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1498

    crom2020 » 30 ENE 2015  17:07
    Funciona el posicionamiento?
    0 0
  • gotmog

    13 Abr 2014 22:03

    Mensajes: 1065

    gotmog » 30 ENE 2015  18:36
    Excelente noticia , ganas tremendas de catarlo.
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 378

    Ubicación: Valencia

    javigc » 30 ENE 2015  21:15
    Alguien que me explique paso a paso como activar el oculus en este juego por que me pasa lo mismo que a hyperlight y no se como abrir ese arxivo video,,,,,gracias
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • polybasss

    3 Jun 2014 21:18

    Mensajes: 523

    Ubicación: Allá donde los juegos me lleven..

    Visores

    Oculus Rift
    Oculus Go
    polybasss » 30 ENE 2015  21:49
    Es muy fácil, abre tu aplicación de bloc de notas le das a Archivo-abrir y a todos los formatos así ya prodras ver el archivo vídeo y editarlo
    i7 4790K-MSI Z97 Gaming 5-Evga Geforce Gtx 1080Ti Black edition -16GB Ram Cv1
    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1498

    crom2020 » 30 ENE 2015  21:53
    Yo hago lo.del bloc de notas,le quito la exclamación a la linea Oculus, guardo,pongo el.oculus en modo extendido y como pantalla primaria y no me va....
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 378

    Ubicación: Valencia

    javigc » 30 ENE 2015  22:11
    Gracias polybass!!!!!!
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • polybasss

    3 Jun 2014 21:18

    Mensajes: 523

    Ubicación: Allá donde los juegos me lleven..

    Visores

    Oculus Rift
    Oculus Go
    polybasss » 30 ENE 2015  22:52
    No le quites la exclamación añade OculusEnabled() al final y guarda
    i7 4790K-MSI Z97 Gaming 5-Evga Geforce Gtx 1080Ti Black edition -16GB Ram Cv1
    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1498

    crom2020 » 30 ENE 2015  23:13
    Ok polybass haré eso, y sabes si en la nueva actualización han añadido posicionamiento?,saludos.
    0 0
  • breaker19

    19 Oct 2013 14:45

    Mensajes: 1608

    breaker19 » 30 ENE 2015  23:29
    Juanlo:Tremenda mejora con el parche de Dying Light

    Se me ha actualizado el juego por Steam y el rendimiento ha subido como la espuma. Con los mismos niveles de detalle de antes, ahora es mucho más suave, yo diría que en exteriores va como antes en el interior. Además, aunque no aparece en las notas del parche, han corregido algunos fallos del Oculus Rift. El headtracking responde mejor, aunque no estoy seguro de si es debido a que el juego ha ganado velocidad en general, pero lo importante es que han acercado el HUD y ahora se pueden leer las misiones, utilizar el crafting y demás. Lo único malo es que el minimapa está en la esquina superior derecha y no se ve, pero ahora sí que me planteo pasarme el juego en realidad virtual.

    A ver si este finde no se me tuerce y grabo un vídeo.


    Mejor.. ya lo dije era de suponer.. siempre pasa igual, de salida siempre toca el parche de turno que arregle los mil errores con los que sale.. y ahora a seguir mejorando, seguramente saquen bastantes mas. Tal vez para la próxima semana o para la otra haya algún parche mas que mejore aún mas el rendimiento.

    Esperando impresiones con el nuevo parche Juanlo ;) A ver si cuando sea "jugable" te marcas una "mini-review" jajaj :)
    Hemos nacido demasiado tarde para explorar la Tierra, hemos nacido demasiado pronto para explorar el Universo y las estrellas.. pero hemos nacido justo a tiempo para explorarlos ambos con el VIVE.

    PC VR: i7 6700 + SLI GTX 1080 Ti FE +Enermax ETS T40 Fit +16GB DDR4 G.SKILL 2400 RIPJAWS V + Asrock Z170 Extreme 4 + NZXT Noctis 450 + Samsung Evo 840 120GB + HDD 2TB + BeQuiet 630W

    PC Mini: i5 7500 + GTX 1070 +Asus B150I Pro Gaming/Aura + 8GB DDR4 Avexir 2400 + Bitfenix Portal + SSD Crucial 128GB + HDDs 3TB + 2TB + Corsair SF450

    Samsung Odyssey
    0 0
  • polybasss

    3 Jun 2014 21:18

    Mensajes: 523

    Ubicación: Allá donde los juegos me lleven..

    Visores

    Oculus Rift
    Oculus Go
    polybasss » 31 ENE 2015  0:43
    Pues no he tenido ocasión de probarlo con el parche y ya hasta el lunes no podré, supongo que nos lo dirá Juanlo antes.
    i7 4790K-MSI Z97 Gaming 5-Evga Geforce Gtx 1080Ti Black edition -16GB Ram Cv1
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 378

    Ubicación: Valencia

    javigc » 31 ENE 2015  14:08
    El headtracking actualizado el juego,no veo que vaya mejor ....Me va con retraso y marea un poco.....Tiene esto alguna solucion?
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • predator036

    7 Sep 2013 12:07

    Mensajes: 499

    Visores

    HTC Vive Pro
    predator036 » 31 ENE 2015  15:23
    Es curioso, el seguimiento de la camara va mal de narices, con un judder muy molesto que provoca un mareo muy desagradable, sin embargo si giro la vista con el control pad de la xbox, que es como yo juego, va fino fino, esta claro que no es falta de potencia, es una malisima implementacion del headtraking en el juego.

    Por cierto, del posicionamiento absoluto, ni rastro, no tiene.

    La implementacion del Alien Isolation es cien mil veces mejor, al menos de momento, que este Dying Light.

    Otra cosa muy molesta, es cuando juegas con mando, al usar la cruceta derecha para girarte, ya que el giro con las propias oculus es imposible, siempre, subes o bajas la vista del personaje con la propia cruceta sin querer, esto es algo que desconcierta y marea un huevo.

    Ya podian haber bloqueado, vista arriba/abajo, del mando y poder hacerlo unicamente con las dk2, seria muchisimo mejor, ya les vale a los señores de Techland !!!!.

    Lo dicho, Alien Isolation sigue siendo el puto amo de la implementacion en oculus con el permiso de Live for Speed.

    pd: por cierto, todo esto es con el reciente parche que sacaron ayer.
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 378

    Ubicación: Valencia

    javigc » 31 ENE 2015  17:46
    Pues si mal implementado de narizes el oculus, por que por potencia mi pc con el sli 660 lo mueve de lujo .Haver si lo van arreglando con parxes
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
Página 3 de 5

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo