Tema: Doom 3 para DK2, versión para Razer Hydra próximamente

Hace tiempo que la comunidad trabaja en portar Doom 3 al DK2, que está llevando mucho más tiempo del que se tardó en prepararlo para el DK1. Pero ahora os traemos un vídeo de una genial integración con Razer Hydra similar al mod de Half-Life 2, además de disponer de otra más simple para jugar ya.

Leer artículo completo en su página
Página 1 de 2

Mensajes

  • mcdohl

    11 Ago 2013 11:31

    Mensajes: 817

    Ubicación: Argovia, Suiza

    mcdohl » 26 ENE 2015  16:11
    Gran noticia, al Doom jugué en el DK1 sin muchos mareos, y sigue siendo un gran juego
    0 0
  • Rigarmar

    20 Mar 2014 21:22

    Mensajes: 605

    Ubicación: Albacete

    Rigarmar » 26 ENE 2015  16:12
    Después de Half Life 2 estoy deseando echarle el guante a este, pero hasta que no esté completado el proyecto no me queda otra que aguantarme si quiero jugarlo de la forma más completa posible.
    Win 8.1 - Core i7 930 2.80 GHz. 18Gb DDR3. Nvidia GeForce GTX 460.
    0 0
  • Mensajes: 0

    » 26 ENE 2015  16:47
    En cuanto tenga soporte, me lo pillo de cabeza.
    0 0
  • wantun

    29 Ene 2014 11:03

    Mensajes: 528

    wantun » 26 ENE 2015  16:47
    Que buena noticia! yo voy a esperar hasta que está pulido, por que a este juego le tengo muchas ganas, pero quiero hacerlo con la mejor experiencia posible.
    De todas formas, con el Alien ya me voy quitando el mono de sustos.
    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3746

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 26 ENE 2015  17:42
    Me voy de cabeza a probar el otro mod , ya os comentaré :-) y esperaré con ansia este anuncio.

    Edito-> Ya he probado el mod que esta disponible, funciona medio bien , en las cinematicas hay tracking, en los menus no y es un poco engorroso de echo hay opciones que no se ven bien , tampoco me hace un reset de la posición con la letra "H" tengo que cacharrear un poco mas pero lo dejo para mas tarde porque me ha revuelto un poco el estomago y eso que pensaba que estaba ya inmunizado , tampoco me va muy fuido veré en las opciones que puedo toquetear.

    Un Saludo


    pEacE
    paZ


    0 0
  • ESCachuli

    27 Feb 2014 15:44

    Mensajes: 32

    ESCachuli » 26 ENE 2015  20:10
    Me mola!

    Jope, me encanta ver cómo avanzan estas cosas. A ver si dentro de poco es más sencillo portear el soporte de razer hydra (o similares) y el posicionamiento a los juegos ya comercializados sin soporte oficial.

    Y que le vayan dando soporte oficial a los nuevos.
    0 0
  • Cdaked

    Colaborador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 6789

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona)

    Cdaked » 26 ENE 2015  20:39
    Buenoooo, aquí tendré trabajo
    0 0
  • Anónimo

    kpa » 26 ENE 2015  21:17
    Por curiosidad, ¿alguien sabe porque no se venden "razers hydra"?
    No parece un mal producto y tampoco estaba mal de precio visto lo visto ¿no?
    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3746

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 26 ENE 2015  21:29
    Porque están descatalogados , su sucesor es STEM.



    pEacE
    paZ


    0 0
  • gotmog

    13 Abr 2014 22:03

    Mensajes: 972

    gotmog » 26 ENE 2015  22:34
    Y vale muchísimo mas caro. la verdad es que si se volvieran a fabricar los hydra con todas las pegas que tienen, me las compraba sin dudar, todos lo s sistemas que están por venir son la leche pero se dispara el precio .
    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3746

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 26 ENE 2015  22:50
    En su momento el razer hydra lo vi a 160€ y hace año y medio en oferta por 60€ y no lo compré por lo que me arrepiento enormemente, el pack para mi mas básico (Base STEM y 2 STEM Controllers) anda por los 299$ , es un poco caro pero la precisión de este ultimo parece ser bien lo vale.



    pEacE
    paZ


    0 0
  • juanjosex

    5 Feb 2014 22:09

    Mensajes: 139

    juanjosex » 27 ENE 2015  6:46
    Yo soy uno de los que ha comprado STEM y no dudaré en hacer un vídeo y mostrarlo a la comunidad cuando llegue, ya casi hace 1 año desde que lo pedí... a ver que tal !! tengo muchas ganas.
    PC:
    Procesador i7-3770
    Gráfica - GTX970 G1
    Ram - 8GB 1x8 G.Skill
    Placa - Asrock Fatal1ty Z77 Profesional
    Discos - 9TB a 7.200 + SSD 120GB
    SO - win 10 pro
    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1502

    crom2020 » 27 ENE 2015  9:27
    Cuanto queda para que lo envíen?
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 27 ENE 2015  10:55
    Los STEM se envían en marzo.
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1070

    hedtrip » 27 ENE 2015  11:37
    Con este cacharro los andadores según como van a caer en saco roto.Suponiendo que eso de los tobillos/pierna sean sensores de movimiento.
    Sinó que los inventen para juegos de futbol lol
    Lástima que costará un dineral.
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1502

    crom2020 » 27 ENE 2015  11:44
    Gracias juanlo,la verdad que stem tiene una pinta increíble,además su funcionamiento parece increíble y además inalámbrico,si el cv1 no sale con input que parece lo mas.probable,me tendré que agenciar unos stem.
    Para los que lo reciban en marzo a ver si pueden comentar impresiones.
    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3746

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 27 ENE 2015  14:06
    A STEM los andadores le van a venir de lujo porque vamos a tener control de todas las extremidades con ellos más poder andar o correr, creo que son complementario y no incompatibles.

    Un Saludo.


    pEacE
    paZ


    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 27 ENE 2015  15:21
    Efectivamente, no son excluyentes sino más bien complementarios. De hecho Virtuix ha sustituido los sensores capacitivos de la base del Omni por IMUs similares a las que usa Sixense o PrioVR.
    0 0
  • blade75

    23 Abr 2014 18:05

    Mensajes: 299

    blade75 » 27 ENE 2015  15:27
    Hola

    Supongo que para poder aprovechar tanto STEM como el andador Virtuix los juegos deben soportarlos no? Sabéis de alguno que lo haga o que tengan intención de hacerlo?

    Saludos
    Mi PC: I5 4790K OC 4GHz. Gigabyte G1 Gaming GTX970. 16 Gb RAM
    0 0
Página 1 de 2

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo